Ден, бросаю все подряд

А как сломал то?
Похожая тема была, когда нерв пережал и рука правая не работала, вспоминать противно
Да, для счастья мало надо, сам в шоке, мне не было еще никогда так хорошо и счастливо, на самом деле
Можете с Дашкой списаться, она тоже хотела приехать, но тоже не решается, дороговато, а так в среду вроде как Нави с мясом приедет, дальше днюхи пойдут в Июле
Да, днюха была офигительная в апреле, трезвая и лучше чем все предыдущие
Да на базе с друзьями отдыхал, бесились и добесились) ну да, счасть и в мелочах, и много тоже хорошо, многообразие и разнообразие, разносторонность жизни впечатляют если много копать в эту сторону) Я с ней списывался вообще, надо будет списаться, может и прикатим, посмотрим

Да, я их нахожу с утра и перед сном, чтобы не просыпаться, как гринч
А то уже славливаю рассос иногда, как СО может и поваляться немножечко, яж тут тружусь... ))
Помогает, работает
А у нас кошка родила в диванеПосмотреть вложение 21962
Красавчик) о, второе поколение кошачье уже, прикол)

Автор так и писал, это вроде как апология...
Я спутал её с серьезностью
Апология - защита, объяснение почему тот или иной порок существует с точки зрения сластолюбца, грешника.
Как тебе объяснить-то, перечитай мое утреннее сообщение, ты его абсолютно не понял.

Это как я скажу тебе, что тупость и безответственность - это прекрасно, т.к. позволяют не нести ответственность ни за что, и вообще по жизни ни о чем не париться!

Или так:
твое счастье, что ты за свои слова ответственности не несешь.

Понимаешь, нет? Это объяснение привлекальности порока для грешников, а не их истинное оправдание!

Порок = грех, запомни это. Пороки - это отрицательные духовно-нравственные, нравственно-этические и волевые качества личности, от этого и пляши.

Апология - защита, объяснение почему тот или иной порок существует с точки зрения сластолюбца, грешника.
Как тебе объяснить-то, перечитай мое утреннее сообщение, ты его абсолютно не понял.

Это как я скажу тебе, что тупость и безответственность - это прекрасно, т.к. позволяют не нести ответственность ни за что, и вообще по жизни ни о чем не париться!

Или так:
твое счастье, что ты за свои слова ответственности не несешь.

Понимаешь, нет? Это объяснение привлекальности порока для грешников, а не их истинное оправдание!
Херню ляпнул
Я спутал её с серьезностью, как уже говорил

@Елена969 забыл вчера отчет кинуть
Набираю тебе сегодня?

@Натали у меня горит жопа с этих пороков. я уже ничерта не соображаю
Я попытаюсь норму доделать сегодня, если нет, то завтра доделаю их, полазаю по темам

@Елена969 апетит в порядке

Дела приемлемо
WIN_20230627_19_12_00_Pro.jpgWIN_20230627_19_11_57_Pro.jpg

Вложения

• 21970-770a7d2196fc9bf6d22d0a6ed8318983.jpg
    21970-770a7d2196fc9bf6d22d0a6ed8318983.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 88
  • 21970-770a7d2196fc9bf6d22d0a6ed8318983.jpg
    21970-770a7d2196fc9bf6d22d0a6ed8318983.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 92
И второй вопрос, а если я сижу, смотрю на серое небо, мне грустно, тогда что? У меня тоже скрытая тяга? А если у меня настроения нет?

Третий вопрос, бросивший не человек, у ему не может быть просто грустно или тоскливо?
вот, да, аналогичные вопросы.

@Наркопьянь Ден
грусть и печаль это не тяга, это просто грусть и печаль.
наркоман в анозе может подумать: ой, я могу сделать веселее, и пойти на закладку.
бросивший наркоман/обычный человек подумает: ой, что-то настроение не очень, пойду поваляюсь/поделаю дела/отвлекусь/гляну фильм/посплю
бросивший наркоман, ищущий соломку подумает: ой, а вдруг это скрытая тяга, ой, а что если я хочу прям щас торчать? ой....

Последнее редактирование:
@Наркопьянь Ден дети, вас там комары кусают?
я щас на даче, накусали адски. вот сижу и чешусь. погуглила - говорят, нанесите пасту из соды на укусы. я нанесла, в итоге весь пол усрала, а чесаться не перестало.
может, знаете какие методы лайфхакские, как от чесотки спастись? при условии, что у меня тут ваще нет аптек))

@Наркопьянь Ден дети, вас там комары кусают?
я щас на даче, накусали адски. вот сижу и чешусь. погуглила - говорят, нанесите пасту из соды на укусы. я нанесла, в итоге весь пол усрала, а чесаться не перестало.
может, знаете какие методы лайфхакские, как от чесотки спастись? при условии, что у меня тут ваще нет аптек))
Сраные комары, я их ненавижу, у меня на них аллергия
Банановая кожура, крем "звездочка" и всякие анти-комарины в помощь
Я нагреваю место укуса иногда, перестает чесаться

Назад
Сверху