Денчик
Команда форума
Сам в шокеи шо вы, даже не цапаетесь и друг в друга вилками не тыкаете?)))
Коммисарова рулит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам в шокеи шо вы, даже не цапаетесь и друг в друга вилками не тыкаете?)))
Я не думал и не думаю о скрытых/косвенных/параметрических/циллиндрических и прочих тягахвот, да, аналогичные вопросы.
@Наркопьянь Ден
грусть и печаль это не тяга, это просто грусть и печаль.
наркоман в анозе может подумать: ой, я могу сделать веселее, и пойти на закладку.
бросивший наркоман/обычный человек подумает: ой, что-то настроение не очень, пойду поваляюсь/поделаю дела/отвлекусь/гляну фильм/посплю
бросивший наркоман, ищущий соломку подумает: ой, а вдруг это скрытая тяга, ой, а что если я хочу прям щас торчать? ой....
о, я думала, охлаждать надо.Я нагреваю место укуса иногда, перестает чесаться
Все мысли о еде)) вот как, дома готовила когда, кушай не накушайся, аппетита не было, а сейчас он как насос работает))
Давай))@Елена969 забыл вчера отчет кинуть
Набираю тебе сегодня?
Фенистил надо купить и соленая вода помогает, даа у тебя от меня , я тоже так реагирую на комаров, сразу отек и чешется несколько днейСраные комары, я их ненавижу, у меня на них аллергия
Банановая кожура, крем "звездочка" и всякие анти-комарины в помощь
Я нагреваю место укуса иногда, перестает чесаться
Натали, попробуйте соленой водой протереть место укуса@Наркопьянь Ден дети, вас там комары кусают?
я щас на даче, накусали адски. вот сижу и чешусь. погуглила - говорят, нанесите пасту из соды на укусы. я нанесла, в итоге весь пол усрала, а чесаться не перестало.
может, знаете какие методы лайфхакские, как от чесотки спастись? при условии, что у меня тут ваще нет аптек))
Дааа, аж мне аппетит нагнали, глядя на вас))Фига себе у вас кусочки
Подбородок подтяни, на фото с кошкой))Красавчик) о, второе поколение кошачье уже, прикол)
Это юмор?)Подбородок подтяни, на фото с кошкой))
Не успел, заняли всеДавай))
Фу, их многоДенчик, а можешь написать про самый-самый неприятный момент твоей жизни, связанный с употреблением.
такой, где ты чувствовал себя МАКСИМАЛЬНО отвратительно.
и в сам момент, и после него переживал.
Давай прям самую адскуюФу, их много
Одна из самых неприятных, когда к подруге поехал, там написано в анамнезеДавай прям самую адскую
@НаталиДругая, когда я откуда-то взял 8 тысяч, домой решил не ехать, хотел гульнуть, а было не с кем, все меня динамили, а я в ответку крыл матом, в итоге решил по шалавам поехать, приехал к какой-то жабе, уже был не особо вменько, думал посплю хотя бы, а с утра поеду на учебу в Бауманку
По итогу от этой жабы я решил уехать (коитуса слава богу не было), искал свои 8 тысяч, но не нашел, она проснулась и я свалил, далее приехал ближе к бауманке и ждал, когда откроется шаурмечная, чтобы купить там дешманского пива
Хватило на 2 банки. Каким-то образом я назанимал еще 130 рублей и купил еще одну, залез на крышу, ждал когда откроется универ чтобы завалиться спать на задних рядах, потихоньку начало светать и шел народ
Мерз, как псина, сел телефон, наблюдал это бесконечное вечное и хотел спрыгнуть, поскольку самому от себя противно
Такие моменты кстати часто были, что я набухивался и на крыше тусил, думал проверить, могу ли летать, но не решился. В какой-то раз начал пинать лифт в комплексе, не помню, чем он мне не понравился
В иной раз помню на отходняке "включаюсь" в самых жопных местах, то посередине дороги, телефон сел, иду по памяти домой по дороге, машин нет, время 3-4 часа; то включаюсь в машине с кавказцами с набитым фингалом.
Как-то посеял телефон (а посеял их дофига) в кальянной на бутырской, пристал к каким-то типам
Куролесили с другом на арбате, попытался спереть бутылку бухла, а пока бежал то упал и впечатался, разбилось содержимое.
В армии, когда я нажрался и меня заставили стоять в отопляемой роте зимой напротив канцелярии всю ночь в полной экипировке (нателка, кофта, китель, бушлат, броня)
Валялся в ванной после очередного "отходоса" и все будто буквально было серым, приходили мысли выскрыться, не хотелось жить, было очень больно и тошно от себя
Сожрал порошок и ... виагру... я чуть коньки не откинул во время коитуса, решил замерить давление - 200/130/110, стало стремно, а потом не мог сходить в туалет часа 3
На измене был, когда покурил спайсуху какую-то, мы ехали с соупотребом в трамвае минут 15, показалось, будто час. Я стал зеленый и мне даже бабушка место уступила
Это что помню, нет прям такого из ряда вон, за поступок с машиной больше всего стыдно, за то что всех от себя отморозил, отморозил даже тех, кого любил
@Елена969 как вам? все еще хочется знать, как у него дела с аппетитом? поймите абсурдность просто вашего вопроса по отношению к такому наркоману и алкоголику.Другая, когда я откуда-то взял 8 тысяч, домой решил не ехать, хотел гульнуть, а было не с кем, все меня динамили, а я в ответку крыл матом, в итоге решил по шалавам поехать, приехал к какой-то жабе, уже был не особо вменько, думал посплю хотя бы, а с утра поеду на учебу в Бауманку
По итогу от этой жабы я решил уехать (коитуса слава богу не было), искал свои 8 тысяч, но не нашел, она проснулась и я свалил, далее приехал ближе к бауманке и ждал, когда откроется шаурмечная, чтобы купить там дешманского пива
Хватило на 2 банки. Каким-то образом я назанимал еще 130 рублей и купил еще одну, залез на крышу, ждал когда откроется универ чтобы завалиться спать на задних рядах, потихоньку начало светать и шел народ
Мерз, как псина, сел телефон, наблюдал это бесконечное вечное и хотел спрыгнуть, поскольку самому от себя противно
Такие моменты кстати часто были, что я набухивался и на крыше тусил, думал проверить, могу ли летать, но не решился. В какой-то раз начал пинать лифт в комплексе, не помню, чем он мне не понравился
В иной раз помню на отходняке "включаюсь" в самых жопных местах, то посередине дороги, телефон сел, иду по памяти домой по дороге, машин нет, время 3-4 часа; то включаюсь в машине с кавказцами с набитым фингалом.
Как-то посеял телефон (а посеял их дофига) в кальянной на бутырской, пристал к каким-то типам
Куролесили с другом на арбате, попытался спереть бутылку бухла, а пока бежал то упал и впечатался, разбилось содержимое.
В армии, когда я нажрался и меня заставили стоять в отопляемой роте зимой напротив канцелярии всю ночь в полной экипировке (нателка, кофта, китель, бушлат, броня)
Валялся в ванной после очередного "отходоса" и все будто буквально было серым, приходили мысли выскрыться, не хотелось жить, было очень больно и тошно от себя
Сожрал порошок и ... виагру... я чуть коньки не откинул во время коитуса, решил замерить давление - 200/130/110, стало стремно, а потом не мог сходить в туалет часа 3
На измене был, когда покурил спайсуху какую-то, мы ехали с соупотребом в трамвае минут 15, показалось, будто час. Я стал зеленый и мне даже бабушка место уступила
Это что помню, нет прям такого из ряда вон, за поступок с машиной больше всего стыдно, за то что всех от себя отморозил, отморозил даже тех, кого любил