Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыдоба@Натали я не сделал норму, завтра не ем и догоняю
почему, нет. просто желание.Любил в зал ходить, хочу набрать массу по программе Криса Эванса (кэп Америка) - это загон?
Там 6/7 дней надо хреначить и есть многопочему, нет. просто желание.
выбор программы - это ответственность просто. любовь к своему здоровью (если там хорошая программа, я хз)
ну если это не в ущерб работе и учебе, хреначь сколько влезетТам 6/7 дней надо хреначить и есть много
в нас всегда 2 волка. один черный, один белый. какого кормишь - тот и побеждаетТак где же добро и зло? Что оно? Его нет, мы живем посередине, только иногда нас заносит то в одну сторону, то в другую
Волк не тигр, но в цирке не выступаетв нас всегда 2 волка. один черный, один белый. какого кормишь - тот и побеждает
не помню в чудесном докторе бахвальства. кто там?Бахвальство
Не согласен с автором, что бахвальство свойственно сильным людям. Это удобный съезд в шутку
ауффф))Волк не тигр, но в цирке не выступает
где в судьбе человека тщеславие, напомни?Тщеславие
Очень мило описано тщеславия - пустяковые штучки, проблеск света в пустых душах
Я не знаю, как туда доктор попал, по ошибкене помню в чудесном докторе бахвальства. кто там?
да, так лучше. доктор точно ни к чемуЯ не знаю, как туда доктор попал, по ошибке
Вместо него лучше Торжество Победителя подойдет
Когда немцы его кормили...где в судьбе человека тщеславие, напомни?
что-то как-то не бьетсяКогда немцы его кормили...
Подходит? Не помню, почему засунул
сластолюбие в "на разъезде" у кого?Сластолюбие
Автор описывает порок как чревоугодие, что воздерживаться вредно, поэтому порок имеет место быть, не согласен, что инстинкт укротить невозможно
АААААчто-то как-то не бьется
во, так да)ААААА
Немец, которого он возил, во, майорчик тщеславный
У мужа её, когда он себе молоденьких цыпочек выбиралсластолюбие в "на разъезде" у кого?
тю.. разве ванька завидовал? он страдал, бедняжкаЗависть
Согласен, что вызывает у всех гордость за себя, утешатель. Люди эти бывают злые и несчастные, всё верно
Согласентю.. разве ванька завидовал? он страдал, бедняжка