Если решите , что не стоит, то мы поймем, вобщем как вы смотрите , чтоб пошло на +, Юью просто он ждалНатали, *** не смогла приехать , дети болели, потом улетаем в Ташкент, завтра смогли бы приехать, он Юлю очень ждал, на пару часов, если разрешите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если решите , что не стоит, то мы поймем, вобщем как вы смотрите , чтоб пошло на +, Юью просто он ждалНатали, *** не смогла приехать , дети болели, потом улетаем в Ташкент, завтра смогли бы приехать, он Юлю очень ждал, на пару часов, если разрешите
Я могу заразить Юльку, этого не надо, у неё мелкие носяттсяЕсли решите , что не стоит, то мы поймем, вобщем как вы смотрите , чтоб пошло на +, Юью просто он ждал
неделю назад, в день ВДВ )здравствуйте! вы вроде были пару дней назад? пока не вижу поводов поощрять дена регулярными посиделками, надеюсь на понимание
На улице жара-же была. Как вы умудряетесь заболевать? Под вентилятором сидите, что ли?Добрый вечер
Я сегодня болел, полдня спал
Я могу заразить Юльку, этого не надо, у неё мелкие носяттся
Пока 37,8 , не знаю, как завтра, не стоит рисковать
Ты простыл на речке наверно, не разболейся, пей витамины, доброй ночи))Я спать
Доброго ночи
Да, точно , от вентилятора можно легко заболетьНа улице жара-же была. Как вы умудряетесь заболевать? Под вентилятором сидите, что ли?
у 5 человек температура....(На улице жара-же была. Как вы умудряетесь заболевать? Под вентилятором сидите, что ли?
Как?у 5 человек температура....(
Посмотрите со святом хватает ли жаропонижающих: Парацетамол, ацетилсалициловая кислота. Если нет, я завтра привезу. @Sympoу 5 человек температура....(
Вероника, забыла написать, хранить в холодильнике, рада всегда помочь))Вероника, добрый вечер)) рада всегда помочь, я мазала долго, тонким слоем, тюбик аак булкт заканчиваться, поймете надо дальше мазать, она и пигмент убирает, у меня так было))
Я не знаю!На улице жара-же была. Как вы умудряетесь заболевать? Под вентилятором сидите, что ли?
Нужен коктейль с анальгином, димедролом и новокаином, болеть никто не захочет )Посмотрите со святом хватает ли жаропонижающих: Парацетамол, ацетилсалициловая кислота. Если нет, я завтра привезу. @Sympo
сама не знаю(
Данька, привет)) как ты себя чувствуешь? Пей много жидкости и витамины не забывай. От вентилятора легко можно простыть, если еще и вспотелДоброе утро, я ожил
Как Веном набросился на жратву, вчера не ел ничего
Какой-то вирус, видимо
Да весь прикол то в том, что я и не сидел у него, сейчас хорошо, сру плохо и голова болитДанька, привет)) как ты себя чувствуешь? Пей много жидкости и витамины не забывай. От вентилятора легко можно простыть, если еще и вспотел
Так соберите все в одну кучу. Не я все разбросал по дому, у меня все лежало в ящике. Перевязок в вашей комнате должно быть много. Я Роману тогда покупалНужен коктейль с анальгином, димедролом и новокаином, болеть никто не захочет )
а.птека нужна! 1-ой необходимости
Бинтов нет, ваты нет, антисептики по углам разбросаны дома...
Вот будет что, опять мышью и удлинителем вязать?)