Ден, бросаю все подряд

Уроки надо было быстрее делать. Закончить и все, ты зря их так сильно растянул. Я сейчас на заочке учусь, знаю о чем говорю: если затянуть с программой, то и делать совсем не хочется, и вялость какая-то, прям внутреннее сопротивление к учёбе. Если делать их в темпе и закончить досрочно, то настрой бодрее, есть удовлетворение и потом высвобождается свободный месяц до начала следующего курса. И так во всем по жизни, в принципе)
Ну вот сегодня уже второй делаю, идёт спокойно, абсолютно
Вчера добил, у меня в преимуществе СО - можно делать без выходных, к тому же я не дежурю
Я не делал урок, только когда ко мне приехали и когда валялся с темпой, весь день проспал, в остальные дни я хреначу

Ладно

Ну да, немного устал
Пару выходных, обдумать, что делать после РЦ
Да там думать нечего, там просто влиться и делать, но рано еще, я вот сегодня на удивление отдыхал, когда второй урок делал

Вчера добил, у меня в преимуществе СО - можно делать без выходных, к тому же я не дежурю
Я не делал урок, только когда ко мне приехали и когда валялся с темпой, весь день проспал, в остальные дни я хреначу
Ну вот делаешь, делаешь. А когда сделаешь, вот тогда и будет удовлетворение)

как думаешь, почему ханна исчезла когда михаель еще был мелкий? почему она повесилась? что было бы если бы не повесилась, смогла бы она адаптироваться к новой жизни? какие у них были бы отношения с михаэлем? кто из героев понравился больше и почему?

как думаешь, почему ханна исчезла когда михаель еще был мелкий? почему она повесилась? что было бы если бы не повесилась, смогла бы она адаптироваться к новой жизни? какие у них были бы отношения с михаэлем? кто из героев понравился больше и почему?
Она поняла, что пора прощаться
У них уже было недопонимание, она о своих грешках умалчивала, а он о своей жизни, может она искупила свои грехи тем, что помогла морально встать на ноги мелкому, а потом уже не увидела необходимости в своем присутствии

А что ей делать-то оставалось? Тяжело ей было жить с таким грехом, боялась осуждения может, не хотела другим хлопот доносить, она уже наложила руки на себя и ей может тяжело было бы в себя прийти, да и он её совершенно другой запомнил, там бабка уже была, а тут считай, бабка сама себя выкинула )

Потрахушечно-мотивационные, дополняющие друг друга. Он давал ей шанс искупиться, пожить не в одиночестве, она же научила его вести себя правильно с женщинами

Хз, мне в самом начале только Ханна понравилась, но потом как-то не очень, никто не понравился

Данька, постарайся убирать , например хреначу- весь в загруженности, или в работе. И ты постепенно привыкнешь

Ну тут одно слово, а там целых три )
Значит, подбери одно подходящее нормальное слово
Прокачивай лаконичность)

Кстати, в теме про работу в темах ты прямо ОЧЕНЬ большими буквами плохое слово написал

Значит, подбери одно подходящее нормальное слово
Прокачивай лаконичность)

Кстати, в теме про работу в темах ты прямо ОЧЕНЬ большими буквами плохое слово написал
А это был как раз тот случай, про который я говорил
Если человку делаются замечания по речи и общению, а он продолжает по хамски разговаривать, мне как на это отвечать? Здесь считаю уместно

Ден, ты напишешь отчет, или мне написать, видно что тебе как то, не очень хорошо(?

@Денчик
давай сделаем так что бы не путаться.
в какие дни кто пишет отчеты?

Назад
Сверху