Ден, бросаю все подряд

ну я знаю, просто ты часто путаешься(
Ден, Полина, поставьте в общем отчёте по урокам дату заезда Коли. И у Саши надо изменить дату (папа её уже обращал внимание) на март. Прогресс уроков смотрят по этому отчёту. Даты важны, как я понимаю. :phil_19:

Ден, Полина, поставьте в общем отчёте по урокам дату заезда Коли. И у Саши надо изменить дату (папа её уже обращал внимание) на март. Прогресс уроков смотрят по этому отчёту. Даты важны, как я понимаю. :phil_19:
хорошо)

Колян не знает когда он заехал(((((

Родители продали дом, который получили в наследство и планировали приобрести на эти деньги дачу. У них было двое сыновей. Один из них украл деньги и спустил их в аппараты. Второй начал бить его и нечаянно убил, его посадили на 15 лет.

Карамазовщина
можешь оправдать брата?

Да, у него не было мотива убить
но это же убийство. причем не по осторожности. у него был мотив наказать, но в порыве ярости он не проконтролировал себя. умысел есть

вообще-то там где-то об этом поругались. нельзя брать чужое
оно было за забором, в России живем, мы чуть-чуть взяли )
Дали бы топор - не было бы необходимости тырить дрова

Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
  • Не делал уроки, как бы я это не скрывал и не объяснял - все равно поймали
ты своровал у себя время) и лето. я думаю, ты бы уже вышел к этому времени, если бы не занимался фигней.

но это же убийство. причем не по осторожности. у него был мотив наказать, но в порыве ярости он не проконтролировал себя. умысел есть
По неосторожности ключевое. Пахнет условкой

оно было за забором, в России живем, мы чуть-чуть взяли
прикинь, ты нарубил дров, определенное нужное количество, пришел - а их нету. неприятно же.
а если ты за забором чей-то телефон найдешь, тоже себе присвоишь, в России же живем?

Назад
Сверху