Ден, бросаю все подряд

насилием можно решить проблемы?
то есть, тебя за твой алкоголизм, твою наркоманию и твое воровство нужно было просто бить?
мы живем в цивилизованном обществе, можно обратиться в полицию. почему для тебя гуманнее избиение, чем наказание по закону?
Я не буду вызывать полицию, если схвачу на улице леща или в передрягу попаду мелкую
Насилием разве не накладывается антирефлекс?
Когда пил мой дед, его отхлестал так отец, что он никогда больше не пил, по-моему работает

в арабских странах очень давно живут по нормам шариата, для них всегда было нормальным отрубить руки за воровство. испокон веков. у нас такого не было - у нас сажали на кол максимум. ну и казнили. наше общество не вывезет подобных наказаний и будут волнения. +++ наши чиновники сами воруют, вряд ли они хотят быть инвалидами
кстати говоря, на казнь у нас мораторий, в случае нужды быстро мораторий снимут, не волнуйся.

это неправильно, так нельзя делать. не тебе решать, найдут или не найдут.
такие деньги удачи не приносят, обычно сразу же или очень скоро после этого случается что-то, где ты тратишь в несколько раз больше.
Я бы себе мало что мог на них позволить, на них не купишь яхту-машину-дом, даже сигарет
В переходе бы кому-нибудь отдал, бабушкам, которые цветы продают, не буду нарушать водоворот потерянных сторублевок в природе

Насилием разве не накладывается антирефлекс?
нет конечно! насилием можно вызывать только злость и ненависть! антирефлекс накладывается не насилием, а последствиями действий наркомана. то есть, пошел взял наркоты - вызвал ментов. получил срок/прелседование/нервотрепку и так далее. только законные и гуманные способы. нельзя насилием никогда ничего решить

В переходе бы кому-нибудь отдал, бабушкам, которые цветы продают,
просто не поднимай, емае.
знаешь, еще бывают Подставы- кидают деньги на пол и...:
1. они меченые ментами и на тебя что-нибудь повесят
2. за тобой следит большой дядя с битой, который встанет на твоем пути и скажет, что там было не 100 рублей, а 10 тыщ, и он все видел и видеорегистратор на машине заснял, как ты поднял.

в арабских странах очень давно живут по нормам шариата, для них всегда было нормальным отрубить руки за воровство. испокон веков. у нас такого не было - у нас сажали на кол максимум. ну и казнили. наше общество не вывезет подобных наказаний и будут волнения. +++ наши чиновники сами воруют, вряд ли они хотят быть инвалидами
кстати говоря, на казнь у нас мораторий, в случае нужды быстро мораторий снимут, не волнуйся.
В арабских странах воруют? Там есть наркотики, бл.ядство, неуважение к родителям, к бедным людям, людям больным?
За относительно скромный бюджет за народные ископаемые, они выстроили башню в километр, а у нас ямы на дорогах, на которые выделяются миллионы, но зато у всех руки на месте

ну-ну. представь, что сейчас вводят закон подобный. в наших-то условиях и в нашем положении. вот веселуха будет!
В наших мало с рук начинать, нужна соответствующая внутренняя политика, чистка, новые законы, поправки...
До рук не дойдет

ты не будешь, а кто-то будет, и будет прав
Это пришебеевство какое-то )
Я к примеру скажу не материться кому-нибудь, а тот скажет "пойе.бать", что мне ментов вызывать? У них работа поважнее есть
Или кто-то не уступит бабушке место, тоже в органы обращаться?

Это пришебеевство какое-то )
Я к примеру скажу не материться кому-нибудь, а тот скажет "пойе.бать", что мне ментов вызывать? У них работа поважнее есть
Или кто-то не уступит бабушке место, тоже в органы обращаться?
нет, я не говорю, что в каждом случае надо обращаться в органы. я говорю про то, что человек имеет право это сделать, и будет прав по закону, если ты на него руки распустил.

все есть везде. просто в разных количествах.
Не поверю. Какие-нибудь шейхи может и позволяют себе лишнее, не знаю за них, но они не будут это пропогандировать, это против их норм и морали

ты сам себе противоречишь. с 1 стороны хочешь тотального контроля от правосудия и страха отрубленных конечностей, а с другой обращение в органы для тебя - крысятничество. определись уж

нет, я не говорю, что в каждом случае надо обращаться в органы. я говорю про то, что человек имеет право это сделать, и будет прав по закону, если ты на него руки распустил.
лещ это тоже физическое причинение вреда, но он просто так не прилетает, если и пострадал кто-то от леща, то не просто так наверное, а что-то сделал плохое

поэтому ты решил потакать и воровать то, что плохо лежит
Я вижу разницу в дровах и деньгах
ты сам себе противоречишь. с 1 стороны хочешь тотального контроля от правосудия и страха отрубленных конечностей, а с другой обращение в органы для тебя - крысятничество. определись уж
Не, крысятничество это обращение в органы, когда конфликт мелочный
Когда речь идёт о масштабах, то обращение в органы необходимо

У нас все воруют, а если крикнуть "Люди, не воруйте!" ничего не изменится, кому-то доказывать, что нельзя отнимать у детей, бабушек, стариков, да вообще у кого-либо, что это плохо - абсурдно, нужны меры, которые будут приниматься круто и авториетными людьми, не верю, что от того, что один раз я спер дрова изменится в этой жизни что-то

Не считаю благим делом, что мы сперли дрова
@Некит что я один воюю, иди сюда

Не поверю. Какие-нибудь шейхи может и позволяют себе лишнее, не знаю за них, но они не будут это пропогандировать, это против их норм и морали
у них есть проституция и наркотики, это 100%%%

лещ это тоже физическое причинение вреда, но он просто так не прилетает, если и пострадал кто-то от леща, то не просто так наверное, а что-то сделал плохое
может быть, только ты не судья, чтобы решать, по справедливости он получил или нет)

Назад
Сверху