Ден, бросаю все подряд

Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем.

• Не обращу на него внимания, я приешл на праздник
  • Уйдем с праздника
  • Всану на стол, возьму в руки торт, скажу "не жили богато, нехер начинать" и кину ему в лицо, а потом обоссу со стола
а попробуй придумать максимально приближенный к реальности страшный и абсурдный вариант

а попробуй придумать максимально приближенный к реальности страшный и абсурдный вариант
Решу ему шило в бок вставить, выберу момент, когда будет шумно, попрошу жену отвлечь внимание, погаснет свет, на взырвы хлопушек или в нужный момент всуну перо под ребро, а когда включится свет, то окажется, что всунул именнику, а тот чел увидел и злорадостно смотрел, ну и уеду нафиг в колонию, а там как обычно, попцытаются пропердолить и начнем махач, меня порежут, отведут в лазарет, а там какая-нибудт жаба медстестра меня придушит во время плотских утех

Решу ему шило в бок вставить, выберу момент, когда будет шумно, попрошу жену отвлечь внимание, погаснет свет, на взырвы хлопушек или в нужный момент всуну перо под ребро, а когда включится свет, то окажется, что всунул именнику, а тот чел увидел и злорадостно смотрел, ну и уеду нафиг в колонию, а там как обычно, попцытаются пропердолить и начнем махач, меня порежут, отведут в лазарет, а там какая-нибудт жаба медстестра меня придушит во время плотских утех
погоди, ты уверен, что правильно понял задание? максимально приближенный к реальности - это значит, такой, какой бы мог произойти с тобой, на что ты способен и что могло бы произойти

погоди, ты уверен, что правильно понял задание? максимально приближенный к реальности - это значит, такой, какой бы мог произойти с тобой, на что ты способен и что могло бы произойти
В окно его выкину, нажрусь и в глаз воткну что-нибудь, подожгу дом со всеми, я уже не знаю, что придумать
А чем нереально? Что, я не могу спланировать, как повреждения ему нанесу? Для меня это страшно, не абсурдно
Абсурдром я считаю, что на торт залезу и обоссу

В окно его выкину, нажрусь и в глаз воткну что-нибудь, подожгу дом со всеми, я уже не знаю, что придумать
А чем нереально? Что, я не могу спланировать, как повреждения ему нанесу? Для меня это страшно, не абсурдно
Абсурдром я считаю, что на торт залезу и обоссу
Ну я на такое, к примеру, не способна была бы. подумай, способен ли ты?

В глаз воткнуть вряд ли, я не гестапо, а в бок или с окна выкинуть - что здесь запредельного?
ситуация вроде как не располагает к такому, это откровенная жестокость, у тебя нет моральных принципов?

ситуация вроде как не располагает к такому, это откровенная жестокость, у тебя нет моральных принципов?
Причем тут принципы? Ситуация самая страшная и абсурдная, может мне и страшно как раз в таком ключе нарушать моральные принципы

Причем тут принципы? Ситуация самая страшная и абсурдная, может мне и страшно как раз в таком ключе нарушать моральные принципы
можно и поспорить, а можно и согласиться, что хочешь?

@Chepa
Ты где? Рассказывай, как жизнь
Потеряли тебя

@

Данька, привет)) как ты, настроение, здоровье и это святое уже-аппетит))? У нас все потихоньку, не переживай, билеты не брали, понедельника ждем))
Я в метро сейчас, позже отвечу))

@

Данька, привет)) как ты, настроение, здоровье и это святое уже-аппетит))? У нас все потихоньку, не переживай, билеты не брали, понедельника ждем))
Привет, да что-то загоняюсь, аппетит такое себе...
Чего не летите? Поздно будет скоро, лето кончится
Как Денис? Какие вести? Как мелкие? Свиданка?

Привет, да что-то загоняюсь, аппетит такое себе...
Чего не летите? Поздно будет скоро, лето кончится
Как Денис? Какие вести? Как мелкие? Свиданка?
В понедельник встречаемся в паспортном столе, я как всегла 30 заплатила в норколог. больнице, но сказала ему встречаемся в паспортном столе, выписываю и делаю временную регистрацию, собака у Ксюше, заберешь только через меня, если все поймет, теперь учет у него в нарко диспансере, каждый месяц сдавать анализы, привозили еду , сначала Юля, потом я, он похудел, сказал сто не может со мной воевать, ему семьи не хватает, сердце все равно болит и разрывается от этого, свидание по телефону скажу, но я себя такой женщиной желанной почувствовала, но все при встрече, конечно встречу своего мужчину, Неделя была выбита из за Дениса, Юля с Димой и Филей с горлом мучились, я с Юлей целовалась, но у меня все хорошо, свиданки наверно иммунитет дают))

Назад
Сверху