Денчик
Команда форума
Демагогия, это три )))это может быть подстава и тебя за бабки спросят тут же, это двас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демагогия, это три )))это может быть подстава и тебя за бабки спросят тут же, это двас
Есть же варианты ответа, вот я и выбрал, а вдруг это лотерея или теле-шоу )это может быть подстава и тебя за бабки спросят тут же, это двас
Знаю, спасибо, цель средства оправдывает, покажуВсё в твоих руках, и брат - в том числе)
Вот и покажи ему....как быть человеком)
будешь идти с сумкой, навстречу ппс, просят открыть сумку и пояснить откуда бабки. а сумка не твоя, а подружкина. ты вор)Демагогия, это три )))
почему так кажетсяМне кажется, что меня не ценят иногда или несправедливо относятся, я ищу ошибки в себе,
почему так кажется
??? новая история = старая история?Старая история
Мне не дают жить спокойно, все против меня,
Может, хочется справедливостиможет, она втайне детям больным отдает. а может, она вообще наврала.
ну да, нафиг надоа если она с этим мужиком щас вернется? короче куча причин, чтоб не трогать сумку вооооооообще
Не вижу результатов, плодовпочему так кажется
Мда, сам себе жить не даю??? новая история = старая история?
Хотя я не считаю сейчас, что все против меня и житья не дают??? новая история = старая история?
А когда все против тебя, это разве «житье»?Хотя я не считаю сейчас, что все против меня и житья не дают
Нет, а причем тут это?А когда все против тебя, это разве «житье»?
Не ценят, не справедливо относятся, ты про это написалНет, а причем тут это?
Ну да, так кажется...Не ценят, не справедливо относятся, ты про это написал
А чего ты хочешь? Как ты понимаешь, что теб ценят? По каким критериям,Ну да, так кажется...