Денчик
Команда форума
Наверху, где шрифты/кнопочки разные, там смайл нарисованА у меня смайлики не получаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверху, где шрифты/кнопочки разные, там смайл нарисованА у меня смайлики не получаются
Данька, я люблю вас, все вместе пройдем))Я хочу в Ташкент, на Чехово, пялится в телек и жрать варенье...
Ходить на базар, я устал, Мам, а ведь нихрена даже не сделал
Даааааа )Данька, я люблю вас, все вместе пройдем))
Тим-билдинг топ
Ну не начинай ...... ты так долго шел к этому и тут все .... с чего это ?Тим-билдинг топ
Можно меня снять/уволить/выгнать? Не могу здесь быть уже
Свали нахрен с моей темы, пожалуйстаНу не начинай ...... ты так долго шел к этому и тут все .... с чего это ?
Радуюсь за тебя Даня. С каждым днем все больше! И за маму твою, она такие слова наконец слышит.Дороже вас никого нет у меня, я такой дурак, что раньше этого не понимал...
Я раньше даже и не говорил, как люблю тебя и Дениса, пускай он говнюк, но свой
Снизошло )
П.С., даже прослезился
Очень дорого за это плачу, спасибоРадуюсь за тебя Даня. С каждым днем все больше! И за маму твою, она такие слова наконец слышит.
А ты мне очень, кстати, помогаешь. Надеждой, примером. Растёшь, вверх карабкаешься. Не оглядывайся до самой вершины пожалуйста!
Даня, что случилось?Тим-билдинг топ
Можно меня снять/уволить/выгнать? Не могу здесь быть уже
Готов на домашнюю изоляцию, хоть к батарее прикуйте
Ничего, просто устал, не вижу себя здесьДаня, что случилось?
Перегрелся парень. Это и влияние срыва Свята, и влияние брата, который пару дней назад тоже заехал в рцДаня, что случилось?
Антон, если у вас осталась Ашваганда - пусть Даня попринимаетПерегрелся парень. Это и влияние срыва Свята, и влияние брата, который пару дней назад тоже заехал в рц
Адаптоген попить… хорошая идея!Антон, если у вас осталась Ашваганда - пусть Даня попринимает
Святу, по хорошему, женится уже надо, вот добегался по бабам
С братцем, конечно, морально тяжело...
Отдохни, поспиНичего, просто устал, не вижу себя здесь

Даня, успокойся, пожалуйста.Ничего, просто устал, не вижу себя здесь
По-моему очень правильное и здоровое желание. Странная это была бы мечта - сидеть в ребухе или даже работать в ней. Только как временный этап. Немного стабильности и все у тебя получится как надо!Ничего, просто устал, не вижу себя здесь
Данька, привет)) как ты, ну ка не раскисать, я держусь, вместе все пройдем))Я на связи