Денчик
Команда форума
У Дена нормально, сейчас отвечуМушу классный, надо пересмотреть мультфильм, без тебя не смотрела)) как у яДениса здоровье, состояние?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Дена нормально, сейчас отвечуМушу классный, надо пересмотреть мультфильм, без тебя не смотрела)) как у яДениса здоровье, состояние?
А у тебя как?У Дена нормально, сейчас отвечу
ПриемлемоА у тебя как?
Так много ответил)) Данька у меня было намного хуже, все проходит, ни разу не дала себе слабину или отрыв, за это горжусь всегда и ты сильный, и это все пройдетПриемлемо
Может и банально, но спасибо , что руки , ноги есть, можешь проснуться и сделать , и выпить кофе, видеть, жить, цени эту данность, и строицей вернется))Так много ответил)) Данька у меня было намного хуже, все проходит, ни разу не дала себе слабину или отрыв, за это горжусь всегда и ты сильный, и это все пройдет
Ты наша батарейка в семье, посмотри и улыбнись сейчас,скинь весь негатив, твоя молодомть и жизнь только в начале пути и это так ценно, поверь мне, ничего просто так не происходит, все идет , можно только задать нужное направление и не сходить))Может и банально, но спасибо , что руки , ноги есть, можешь проснуться и сделать , и выпить кофе, видеть, жить, цени эту данность, и строицей вернется))
Просто запутался, причем сильно, не хочу всю ситуацию рассказывать, может при звонкеТак много ответил)) Данька у меня было намного хуже, все проходит, ни разу не дала себе слабину или отрыв, за это горжусь всегда и ты сильный, и это все пройдет
Да куда блин его закладывать-то, это нужное направление?!?!Ты наша батарейка в семье, посмотри и улыбнись сейчас,скинь весь негатив, твоя молодомть и жизнь только в начале пути и это так ценно, поверь мне, ничего просто так не происходит, все идет , можно только задать нужное направление и не сходить))
Да кофе даже не попью, он закончился, + тохикардия, сейчас нервныйМожет и банально, но спасибо , что руки , ноги есть, можешь проснуться и сделать , и выпить кофе, видеть, жить, цени эту данность, и строицей вернется))
Рааасплата, как в одноклассникахТак много ответил)) Данька у меня было намного хуже, все проходит, ни разу не дала себе слабину или отрыв, за это горжусь всегда и ты сильный, и это все пройдет
В качестве компенсации за часы я изъяму телефон второй (11) и уже изъял толстовку, да еще должным останется )))))Единственно - меня Ден задолбал со своим "Аликом", который включается, когда он выпьет
Какой-то психотерапевт ему сказал, психотравма в детстве... И смех и грех, такое детство у нас "несчастное" было с золотыми вилками в жопе
Взаимно, это как у меня про свидания, сегодня была))Просто запутался, причем сильно, не хочу всю ситуацию рассказывать, может при звонке
Неговори, меня от Алика переворачивает, раньше я не соышала от него , вот только услышала, про травму в летстве, наверно психолог сам очень травмирован, и сколько Денис к нему ходил, только хуже стало. Про часыи компенсацию согласна))Единственно - меня Ден задолбал со своим "Аликом", который включается, когда он выпьет
Какой-то психотерапевт ему сказал, психотравма в детстве... И смех и грех, такое детство у нас "несчастное" было с золотыми вилками в жопе
Сразу легче не становится, но поверь станет и даже дух захватит, если выдержишь испытание, проверка сверху, слабый или сильный))Да куда блин его закладывать-то, это нужное направление?!?!
Нихрена не понимаю, сделал, как велела совесть, легче как-то мало стало...
Кофе можно купить и выпить с наслаждением, а тряска от внутреннего состочюяния, все отпусти, Бог всегда видит и дает в нужный момент))Да кофе даже не попью, он закончился, + тохикардия, сейчас нервный
Ну а так-то да, права ты, как и (хотел написать всегда, но передумал) во многих случаях
И как?Взаимно, это как у меня про свидания, сегодня была))
Хорошо, потом скажуИ как?
Данька, привет)) как вы, как дух боевой? Как у Дениса состояние?Хорошо, потом скажу