Я
обязательно расскажу, но в другой темечто за Алик? типа Альтерэго?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обязательно расскажу, но в другой темечто за Алик? типа Альтерэго?
Это сообщение перевенуть надоОчень просил, чтобы ты деньги не трогала )
Хорошо, я напишу как пойму какой день))Здравствуйте!
Хорошо, с Даней можете увидеться, а вот с Денисом не стоит, можете прогуляться вне территории дома, если хотите. Ну или просто передать вещи, на ваше усмотрение
Картинки тоже пойдут )
Хорошо)))Картинки тоже пойдут )
Можно текст, спасибо )
Ашваганду пью
По машине пошла пока без Артура, доверенность нужна как воздух@Денчик Данька, привет родной)) знакомство прошло как надо, обещала тебе написать, там посмотрим)) Как у вас с Денисом?
И как её делать? Нотариус или писульку можно сделать? Без Юли же Ауди продалиПо машине пошла пока без Артура, доверенность нужна как воздух
Мама оказывается совсем ниче…. у вас, а вы не замечали сПо машине пошла пока без Артура, доверенность нужна как воздух
нет, ребята приезжали к Юли, надо ехать мне и там с Денисом сделать доверенностьИ как её делать? Нотариус или писульку можно сделать? Без Юли же Ауди продали
Куда ехать?Мама оказывается совсем ниче…. у вас, а вы не замечали с
нет, ребята приезжали к Юли, надо ехать мне и там с Денисом сделать доверенность
ДаМама оказывается совсем ниче…. у вас, а вы не замечали с
Спасибо, у меня ютуб правда не работает...В общем вотИ вот
И вот очень понравилась, как переслать не знаю, на английском (в файле)
К вам и делать доверенностьКуда ехать?
У меня, привезу с вещами@Елена969 вторая мобила дениса у кого? Мне нужна будет в дальнейшем