Денчик
Команда форума
Ты одна или с Юлей приедешь? Когда?У меня, привезу с вещами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты одна или с Юлей приедешь? Когда?У меня, привезу с вещами
Хочу с Юлей, но как она сможет или нет? Привет , сына)) как настроение, как Денис?Ты одна или с Юлей приедешь? Когда?
Привет, всё нормально, Денис тоже пойдетХочу с Юлей, но как она сможет или нет? Привет , сына)) как настроение, как Денис?
хехехе@Alexandra что за лайки? Заняться нечем?
Мою тему с начала? Читай "Честь"хехехе
почему же нечем? читаю)
так честь и читаюМою тему с начала? Читай "Честь"
А моя тема тут при чем?так честь и читаю
так ты сам зацепился и написываешь.. я то читаю, а ты?А моя тема тут при чем?
Есть поработать/что-то сказать - пиши, работай
Если нет, то не трать ни моё, ни своё время
Не обязан отчитываться, но полурока у меня уже готово, читаю Трампатак ты сам зацепился и написываешь.. я то читаю, а ты?
ойойой, я уроком своим вообще-то занимаюсь) у меня половина то сделана) и другая в процессе)Не обязан отчитываться, но полурока у меня уже готово, читаю Трампа
Я зацепился, потому что средь рабочего дня вместо работы в темах/уроков ты ерундой занимаешься
Когда мне прекращать я сам решу, лады?ойойой, я уроком своим вообще-то занимаюсь) у меня половина то сделана) и другая в процессе)
все, прекращай
Хочу с Юлей, но как она сможет или нет? Привет , сына)) как настроение, как Денис?
Скриншоты делай. Чтоб потом такие отмазки не слушать и на целый лист вот это не развозить.Мою тему с начала? Читай "Честь"
Не хочу время тратить, итак ясноСкриншоты делай. Чтоб потом такие отмазки не слушать и на целый лист вот это не развозить.
Так в итоге и потратил, пререканий на целую страницу. А так - документ хлоп, и все на этом.Не хочу время тратить, итак ясно
Та не в этом суть...Так в итоге и потратил, пререканий на целую страницу. А так - документ хлоп, и все на этом.
Да, Юля очень сейчас в обиде на него, что я и Ксюша сейчас доделываем, но я в обиде не поддерживаю, как на человека в зависимости распыляться, только себя изнуряешт, время и то что принял центр и посыл что невероятно устал от употребления и жизни , это главное. Мне больно за сына, и стучать сверху не хочу, помочь да. У Юли сейчас времени нет вообще, Дима постоянно про учебу и оплату за нее, ей проговаривает, доля правды есть в его словах, но не согласна, в том , что двое детей, часто болеющих, Филе 3х лет нет еще, нет никого кто может сидеть с детьми, это очень сложно для нее, я как могу помогаю, но немогу физически каждый день ездить, тратя на дорогу тула и обратно 4 часа. Данька, грызи учебу, не упускай свой талант и знания, которые у тебя есть. Папа говорил, что ,, человек может потерять деньги, бизнес, но голова всегда с ним остается и ее никто забрать, отобрать не может,, Я в рюкзаке нашла твои книги, сфотографирую и вышлю, может какие нужны тебеПодготовь рычаги, он меня начинает напрягать, я должен быть готов, и ты тоже
Можешь без Юли думаю, хотя Юля его размотает, это кракен для наркомана
В дом вряд ли положено, поскольку там Денис, кратко и по делу доверенности если, а так погуляем просто
Подготовь рычаги, приезжай без Юли тогдаДа, Юля очень сейчас в обиде на него, что я и Ксюша сейчас доделываем, но я в обиде не поддерживаю, как на человека в зависимости распыляться, только себя изнуряешт, время и то что принял центр и посыл что невероятно устал от употребления и жизни , это главное. Мне больно за сына, и стучать сверху не хочу, помочь да. У Юли сейчас времени нет вообще, Дима постоянно про учебу и оплату за нее, ей проговаривает, доля правды есть в его словах, но не согласна, в том , что двое детей, часто болеющих, Филе 3х лет нет еще, нет никого кто может сидеть с детьми, это очень сложно для нее, я как могу помогаю, но немогу физически каждый день ездить, тратя на дорогу тула и обратно 4 часа. Данька, грызи учебу, не упускай свой талант и знания, которые у тебя есть. Папа говорил, что ,, человек может потерять деньги, бизнес, но голова всегда с ним остается и ее никто забрать, отобрать не может,, Я в рюкзаке нашла твои книги, сфотографирую и вышлю, может какие нужны тебе
xчестно говоря, никак))Мне очень интересно, как из совы стать жаворонком, но что-то нифига не понятно