Ден, бросаю все подряд

Какие все сахарные...
так стоп))) ты сам говоришь, а вдруг в плену был человек? и поэтому нападает?
в плену развиваются именно эти расстройства.
а полагать, что человек железный - очень опрометчиво.
есть еще и психосоматические заболевания, ДАЖЕ диабет. ДАЖЕ астма. прикиииииинь)))

ну а баба, зарезавшая твоего ребенка, че на нее орать-то и бить ее тем более.
Ага, а ты как поведешь себя? )
разве что, психикой адаптироваться. очень повезет, если рядом будет кто-то, кто остановит и задержит от непоправимого
Перекладываешь ответственность? Внешний локус контроля ))

так стоп))) ты сам говоришь, а вдруг в плену был человек? и поэтому нападает?
в плену развиваются именно эти расстройства.
а полагать, что человек железный - очень опрометчиво.
есть еще и психосоматические заболевания, ДАЖЕ диабет. ДАЖЕ астма. прикиииииинь)))
Ну тут да, не сахарные

Ага, а ты как поведешь себя? )
я думаю, что пойду у.бивать))) потому что так психика работает. я очень надеюсь, что рядом окажется тот, кто остановит (и что такого не будет)

Перекладываешь ответственность? Внешний локус контроля ))
за больного человека в этом случае действительно несут ответственность окружающие близкие люди. больной он потому что не в себе. аффект. ноль осознания ситуации.
а если это продумано и спустя несколько месяцев/дней/лет - это полноценное убийство.

я думаю, что пойду у.бивать))) потому что так психика работает. я очень надеюсь, что рядом окажется тот, кто остановит (и что такого не будет)
Во-во )

"ПОЙДУ УБИВАААТЬ"
Наташа, Воспитатель-онлайн, Клинический психолог, 23 года

Во-во )

"ПОЙДУ УБИВАААТЬ"
Наташа, Воспитатель-онлайн, Клинический психолог, 23 года
ты спросил о моей реакции - я предположила
не пойму, что за наезд?

мир не сладкий чупа-чупс, мы не можем контролировать ВСË))

ты спросил о моей реакции - я предположила
не пойму, что за наезд?

мир не сладкий чупа-чупс, мы не можем контролировать ВСË))
Ну ты осуждала за "такие" мои выборы, а тут можно сказать чистосердечного добился )
А так я невсерьез )

Ну ты осуждала за "такие" мои выборы, а тут можно сказать чистосердечного добился )
А так я невсерьез )
падажжжи, воровство вообще не сравнимо с этим конкретно.
потому что убийство твоего ребенка - это экстремальная ситуация со своими правилами работы психики.
а бедность - это перманентное состояние, в котором люди способны адекватно оценивать обстановку. и я там выше писала, что у нормального родителя не будут дети голодать.

ты сравниваешь несравнимое

потому что убийство твоего ребенка - это экстремальная ситуация со своими правилами работы психики.
а бедность - это перманентное состояние, в котором люди способны адекватно оценивать обстановку. и я там выше писала, что у нормального родителя не будут дети голодать.

ты сравниваешь несравнимое
Так я не про вороство
Я про твой пример, к примеру, с изнасилованием
Или про задания, которые раньше были "доведите до абсурда"

Так я не про вороство
Я про твой пример, к примеру, с изнасилованием
Или про задания, которые раньше были "доведите до абсурда"
нам всем надо стремиться к тому, чтобы нести в мир добро и позитив)) и не причинять зла окружающим.
потому что делая так, мы не становимся лучше нашего обидчика, а спускаемся к ним на уровень.

а пример с изнасилованием - не очень поняла, причем тут личностная реакция? тут можно и накинуться на насильника, чтобы спасти жертву - это защита слабых. тут пример был на то, что не всегда надо докапываться "а почему он насилует, а вдруг..." - необязательно идти путь в ботинках насильника, чтобы дать ему в тыкву, когда тот совершает насилие.

а ты что, по ночам уроки делаешь?

Назад
Сверху