Часть 3
Читайте книгу по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
Ремарк "Жизнь взаймы"
6 часть - 49 мин
Клерфе - тот же эгоист, не до конца понимает Лилиан, Лидия дала хороший совет ему, он как ребенок себя ведет, а не мальчик же уже
Лилиан - не знаю, что про неё сказать помимо того, что на какой-то момент вернулась в реальность, но надежду оставила
Марио - весёлый чувак, помог Лилиан, верен (ну как посмотреть) жене, занимается "работой"
Лидия - не такая уж и плохая, как сначала описал её автор, хорошая женщина, ей не безразличен Клерфэ и она хотела ему помочь, хоть и ревновала
7 часть - 48 мин
Лилиан - между двух огней, не знает, куда дется, энтузиазм потихоньку спадает, просто иронизирует над происходящем
Пестр - наивный дурачок
Клерфе - инфантил, побежал за машинками, когда счастье у него и так есть, живет в своем мире, видит в нем себя продажника автомобилей и рядом Лилиан, но это его мир, а не её, ревнует к Борису
Поэт - бичерашка, депрессивный чел, который думает куда бы впихнуть с.амоубийство и как б его прозаичнее описать
8 часть - 46 мин
Клерфе - так же самоуверен в себе, пытается взять под контроль Лилиан, превращается в Бориса, да даже хуже становится
Хольман - так же одержим гонками
Лилиан - так и знал, что она намыливается в госпиталь, её понимал Борис, вот и хочет она к нему вернуться
9 часть - 42 мин
Клерфе - он меня все еще больше бесил, тут вдруг умер, он умер? Не скажу, что прям дико жаль его, он был каким-то идиотом, но за что боролся, на то и напоролся, дурак
Лилиан - правильно сделала на мой взгляд, он душил её напором и "заботой", но всё же она отложила побег, потому что случилось такое
10 часть - 40 мин
Борис - красавчик, потому что русский) Немного вредит его забота, но он реально думает не о себе, а о ней
Лилиан - ушла счастливо, рад за неё
Хольман - тоже красавчик
Мораль: Жить, будто ничего не будет завтра, не жить будущим, быть здесь, кто понял жизнь - тот не спешит, она в аренду нам дана