Ну разбились бы насмерть и мозг бы не выносили никомуу них у обоих не было будущего, один гонщик, вечно подвергающий себя опасности, вторая - смертельно больная дама.
Будущего не было, соответственно чего терять - тоже, кроме времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну разбились бы насмерть и мозг бы не выносили никомуу них у обоих не было будущего, один гонщик, вечно подвергающий себя опасности, вторая - смертельно больная дама.
Ыыыодно из обязательных условий благоприятного функционирования психики - это труд на благо общества. люди, которые приносят пользу окружению, способны развиваться в ускоренных темпах))
тут не только о легкости стоит говорить. еще и о том, что копейка рубль бережетНет никакой разницы в переговорах о тысяче рублей или о миллионе. Я согласен с этим, все делается так же легко.
Я развернуто писал изложения по этому уроку по каждой главе, прям зашла мне книга, только вот комп сказал "пока"тут не только о легкости стоит говорить. еще и о том, что копейка рубль бережет
обидно( поэтому и говорят по частям выкладывать. но уж что уж)Я развернуто писал изложения по этому уроку по каждой главе, прям зашла мне книга, только вот комп сказал "пока"
Слушай, подушку кидал, да, но она сама бахнулась об стену, когда уворачивалась@Денчик зачем Полину кошмаришь? Змею кинул, подушкой ударил, у нее теперь зубы болят. Я все понимаю, один день остался, это ж не значит что теперь все можно
Есть в УК РФ статья "убийство по неосторожности". Вот ты играл с кем-то, толкнул, а он упал и об угол стола виском ударился, и умер. А ты сел по этой статье. А знаешь почему? Потому что отсутствие вины даже в уголовном кодексе не снимает ответственность.сама бахнулась об стену, когда уворачивалась
Я старался аккуратно махаться на подушках, учитываю возраст и весовые категорииУ Денчика скоро дембель, на ушах ходит? Это пьянящий дух свободы делает из человека дурака, гормоны штырят, восторг организма.
Ыыыы, и всё равно не получилось.Я старался аккуратно махаться на подушках, учитываю возраст и весовые категории
АаааЫыыы, и всё равно не получилось.
Потому что ты слон в посудной лавке, а она девочка. Вот так наш папа (мой муж) раз дочери, играли они, барахтались, кувыркались, руку вывихнул. Рука повисла у ребенка вдоль туловища как плеть. Поехали, они, значит, срочно в травматологию - пока мама домой не пришла и папу живьём не съела, а там тетка-врачиха сидит. И муж, пытаясь оправдаться, пытается шутить, спрашивает, заикаясь, с робкой надеждой в голосе, мол, я ж не один такой у вас, не первый? Врачиха-травматолог посмотрела на него строго поверх очков, и отвечает: "какой? который родным детям руки из плеч выдергивает? Нет, 20 лет тут работаю, первый раз такого отца вижу". И руку вправила. Так вот, к чему это я, могло ведь всё и гораздо серьезнее закончиться. И у тебя тоже.
Ну бывает всякое, ты хоть извинился, джентельмен-боевое искусство?Аааа
Ну что теперь, вообще не трогать пальцем никого?
Я занимался боевыми искусствами, там в первую очередь учат безопасности, и я слежу всегда за этим, потому что сам ломался по неосторожности
Буду осторожнее, спасибо
Конечно, подарил стебель ромашек, меня отмазал Антон, сказал, что так внимание мальчики проявляют ))Ну бывает всякое, ты хоть извинился, джентельмен-боевое искусство?
А то ты завтра домой поедешь, тебе весело, а она в рц с синяком на лице останется, знаешь как ей сейчас неприятно и грустно? Тем более она девочка, к лицу у женщин особое отношение, стесняться будет, комплексы там всякие, даже если виду не покажет.
И совсем, и по деламДаня, домой совсем, или по делам?)
спасибо )Даня, я очень рада за тебя)
Ребятам, конечно, без тебя будет скучновато)
Змею вспоминать еще долго будут)))
Но каждому надо свою жизнь жить, хорошо и качественно)))
Желаю тебе оставаться таким же лисом), с головой на плечах)
Вижу, у тебя и дальше все будет хорошо)
Удачи)!