лена гараж
Команда форума
Создай тему.@DonЯgon ну ты то хоть поздравь что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создай тему.@DonЯgon ну ты то хоть поздравь что ли
Здарова.@DonЯgon ну ты то хоть поздравь что ли
Какой план действий?Здарова.
С чем?
С окончанием программы?
Ну так держать!
Сказал к концу сентября, сделал.
Вот и в дальнейшем всегда отвечай за свои слова, будь ответственным и исполнительным.
Конечно, за то, что человек вышел в норму не хвалят, сам понимаешь.
Ты обязан был это сделать.
Ну всё равно молодец, что выгреб с болота этого.
Сейчас хоть по человечески за живёшь.
Имей ввиду, что не будет всё легко и просто. Не стоит питать всяких иллюзий.
Адаптируйся,развивайся, трудности на пути решай, а дальше легче будет.
Будь здоров Дэнчик.
Да, есть, много дел, не всё легко, уже предчуствую, что будет несладкоКакой план действий?
Есть мыслишки?
По итогу знаешь, как оху.енно себя чувствовать начнёшь, когда начнёшь запланированное вывозить.Да, есть, много дел, не всё легко, уже предчуствую, что будет несладко
Забыл раскидать и подписать мемы, я их в сумке оставил вроде, уже был не там@Денчик ребята принесли мем который ты мне оставил ( ну что я не старый ) спасибо Бро, заулыбался, очень приятно
Как добрался?Как маман, как дома? Тебя тут уже все вспоминают)))
А, так ты уже дома? Значит ждем официальный оркестр.Забыл раскидать и подписать мемы, я их в сумке оставил вроде, уже был не там
Задолбался немного, пока добрался
Всё норм
а где итоговый тест, выпускник?)
Гов.но, чувствую себя говномКак ощущения здорового полноценного члена общества? Какие ближайшие планы? Неделя-две-месяц, имею в виду.
Мне вроде не говорили ничегогде итоговый экзамен?)))
Итоговый экзамен по программе
проходи!!Мне вроде не говорили ничего
Правильно делает.Мама напомнила за косяки, очень мило
Добро пожаловать в реальность. Это твоё "дно", а вернее твердь земная, от которой уже можно оттолкнуться и начать жить.Зависимым от матери, неполноценным, гол, как сокол, взять с меня вообще нехер, а отдавать должен хренову тучу
ты вышел в то положение, из которого попал в РЦ, чудом вокруг все не построится, увы.Гов.но, чувствую себя говном
Гов.но, чувствую себя говном
Зависимым от матери, неполноценным, гол, как сокол, взять с меня вообще нехер, а отдавать должен хренову тучу
Мама напомнила за косяки, очень мило

ты вышел в то положение, из которого попал в РЦ, чудом вокруг все не построится, увы.
в рц ты воспарял духом, поправил моральные нормы и понял, что можно жить иначе.
изменился ты, но не мир вокруг тебя. что ты после себя оставил - то и получай
Добро пожаловать в реальность! Ничего страшного, просто начинаешь все с нуля, это нормально, главное что теперь со свежей головой и правильными убеждениями. Москва не сразу строилась, по кирпичику, фундамент есть уже у тебя, дальше только живи и развивайся
Главное не хватайся за все сразу, шаг за шагом.![]()
Да я особо сказок не ждал, так что нормально
78%, )))где итоговый экзамен?)))
Итоговый экзамен по программе
Подкол засчитанпомнишь что написано у меня на черной футболке ?)))