Хороший вопрос!А скажи как ты видишь нормальную жизнь, которая бы тебя устраивала? Что не хватает для ее старта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопрос!А скажи как ты видишь нормальную жизнь, которая бы тебя устраивала? Что не хватает для ее старта?
О, про это забыла написать,но скорее всего оставлю без комментария.Без мечтаний о выигрыше на ставках!
Какие ставки, это изначально бред, думал что на дурака повезетА ты не мой сын Сергей? Точно? Он также напрягается, хотя только месяц в РЦ.
Если ты Денчик, то он обещал по выходу ставить матери памятник. Я надеюсь, не надгробный.
А скажи как ты видишь нормальную жизнь, которая бы тебя устраивала? Что не хватает для ее старта? Без мечтаний о выигрыше на ставках!
Не, так не пойдёт. Это какие-то разводы на воде. Ты же учился в престижном ВУЗе. Сформулируй.Нормальную жизнь я вижу в самодостаточности, к которой я ползу )
А после неё уже будет всё
Нет, Святом я не хочу становиться :)Жить у Волка на каких то условиях, работать на заводе.
Да, а толку? Высшего нетНе, так не пойдёт. Это какие-то разводы на воде. Ты же учился в престижном ВУЗе. Сформулируй.
1. Телефон был нужен - его подарили
2.
3.
Да, а толку? Высшего нет
Вода так-то основа жизни )
Хорошо
1. Телефон был нужен - его подарили
2. Самодостаточность
3. См пункт 2
А вы реалист или как?Тебе деньги или самодостаточность? Ноешь ты о деньгах.
Допустим мама даёт тебе, а не брату 50тр. Что ты делаешь? Это в корне меняет твою ситуацию?
Да, так и есть. И не только бухают.Читала там бухают постояно.
Спасибо за совет, у меня Надо и хочу иногда даже совпадаютДа, так и есть. И не только бухают.
Я в 5 местах был, работая вахтовым методом. Везде сброд, если честно. Сам таким же был.
@Денчик
Возьми за плохой опыт мою жизнь, где искал себя постоянно, как я считал. Употребление не в счёт.
Прочитав твоё эссе, увидел себя в молодости и до последнего рц, можно так сказать.
Начинаешь - бросаешь. Ай, да по... . Новое найду, а пока мазохизмом позанимаюсь. Новое место нашёл, снова не то пальто. И так постоянно - бег по кругу. Цикл продолжающейся охоты за мечтой, только непонятно, какой.
Скажу даже больше тебе. Отношение меняй ко всему. Но для этого сам меняйся. Поработай там, где есть деньги, чтобы раскидать долги и кредиты.
Расставь ПРИОРИТЕТЫ сначала по пунктам. А потом уже увидишь сам, как начнёт получаться хоть что-то. А то получается, что и тут не то, и там не это. Вот и неудовлетворённость полнейшая своим положением дел, мечась между НАДО и ХОЧУ.
Дальше не читал пока. Ответ по-любому да.Рубрика "Я пи.дарас, или нет?"
Я реалист. Деньги раздаю, дома. Если это полезно. А у тебя ни стратегии, ни плана, ни кешфлоу.А вы реалист или как?
Разве можно стать самодостаточным без гроша в кармане ?
Я знаю, что мне хорошоЯ реалист. Деньги раздаю, дома. Если это полезно. А у тебя ни стратегии, ни плана, ни кешфлоу.
Самодостаточность - это независимость от мнения других, сформированое мировоззрение. Может быть и без денег.
Тебе хочется, чтобы было хорошо, но что для тебя хорошо, ты сам не знаешь.
Я знаю, что мне хорошо
Мне хорошо, когда я сам за себя решаю, что мне хорошо и что мне же нужно, а не что мне нужно, по мнению всех родственников
И что мне хотят даже купить мне не нужно, даже если нужно
Разберусь, в общем
Да, сейчас налетят и скажут - о, самоуверенный, тяга!
не хочу я сам таким оставаться при чём тут мама и не ищю я подрежки не откого у меня вообще планы на жизнь другие