"Только тот кто строит будущее, имеет право быть судьёй прошлого" Ф.Ницше.

однако интересно сказаноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Только тот кто строит будущее, имеет право быть судьёй прошлого" Ф.Ницше.

однако интересно сказаноЭто очень милоХорошее
1. Помню отец в моём детстве работал на Камазе в дорожном управлении и однажды ( это было не один раз ) он взял меня с собой когда поехал по работе, и мне так нравилось ехать с ним в огромной машине-самосвале, я еле видел из-за приборной панели но мне очень нравилось ехать с отцом на машине, по каким-то взрослым делам. В тот-же день нас остановили Гаи-шники, а папа попросил меня спрятаться под приборную панель и я спрятался и боялся что меня обнаружат. Потом мы поехали на карьер и остановились перед самым краем большого карьера и мне было жутко страшно когда машина разгружалась потому-что мы стояли на краю а машина даже немного приподнялась при разгрузке. Таково воспоминание из детства когда я был рад быть рядом с сильным серьёзным отцом.
2. Каждая поездка в дальнюю деревню на Москвиче делала меня счастливым - лето, каникулы, бабушка, деревня, хоть я и не любил там надолго оставаться ведь в городе были друзья но я был рад дальней дороге с родителями. Варёная курица, яйца, колбаса, дорога и разговоры обо всём на свете всегда радовали меня когда я ещё был маленьким.
3. Работа в саду с родителями тоже меня радовала всегда, я всегда до подросткового возраста был рад помогать родителям в саду, строить что-либо с отцом, копать, поливать грядки. Однажды помню в саду когда ещё строился там у нас кирпичный домик но не было крыши, папа уехал куда-то по делам а мы с мамой и старшим братом остались там, вся работа была сделана и тут пошёл дождь сильный и мы прятались там в домике без крыши под досками от дождя и мне так нравилось так приятно было сидеть и обнимать родных и прятаться с ними от дождя и было совсем не страшно.
4. Каждый раз когда работаю с отцом и чинили машины, строили что-либо в саду мне каждый раз хорошо было быть с ним рядом и общаться с ним, но это пришло только недавно, когда мы нашли общий язык, в подростковом возрасте этого к сожалению не было.
Я допускаю, что у тебя эмоциональный барьер, но сделано на отъе.бисьНесмотря на проблемы с родителями, конечно же, счастливые моменты были, они врезались в память.
Хорошее:
1. Поездки в детстве на море или на дачу с родителями и сестрой всегда были прекрасны. Когда было 14, 15 или 16 лет, это было легко, непринужденно, по-настоящему. Не было необходимости что-то строить из себя, не нужно было никому ничего доказывать, можно было быть настоящим.
Стыдно:
1. Уже ни за что. Все обиды, слёзы, стоны и жалость переварили и пережгли на первом курсе нашей программы.
То, что есть характер и сострадание это хорошоРуслан, мы с папой гордились тобой, когда ты занимался спортом. Когда несмотря ни на что шел на тренировку и не ленился. Всегда гордились твоим добрым характером, твоей отзывчивостью, желанием помочь в трудную минуту. Кошек носил домой. Я гордилась, когда ты не давал меня в обиду, когда одноклассник меня как-то там назвал.
@Сергей_Бел а правильные вещи тебе батя говоритДоброе утро.Хорошо помню тот день, когда ты собирался на первый рабочий день в Сбербанк.Ты оделся.Костюм, рубашка, галстук, подошёл к зеркалу и сказал "ну всё пошёл покорять мир".Я думал что так и будет.Радостно было на душе.Но.Не случилось.Ну ничёё... Самые большие и жёсткие сражения происходят внутри нас! Если победишь себя прошлого для себя будущего то всё ещё можно наверстать
Круто сказано, но и прошлое нужно для будущего"Только тот кто строит будущее, имеет право быть судьёй прошлого" Ф.Ницше.
Я допускаю, что у тебя эмоциональный барьер, но сделано на отъе.бись
@Гайка
ЗдароваЭто очень мило
@Сергей_Бел , ты батьку больше любишь, да ?)
И я с ним согласен.@Сергей_Бел а правильные вещи тебе батя говорит
Ад внутри нас, это состояние, битва с соблазнами, но лишь победив её и всех своих демонов можно оказаться в раю
я делал у меня в теме. ты сказал что можно туда кидать.То, что есть характер и сострадание это хорошо
@Руся совер где твоё задание, ты делал?
Оказывается ты адектватным можешь быть, да даже так, что можно гордиться было, повторить слабо?)
я делал у меня в теме. ты сказал что можно туда кидать.
не слабо.
@Софикс @Nestle @Артем Zhid @Ольга75 тоже идите напишите)Нет, он не сегодня, просто мне пришло в голову, это хорошая идея, да и повода-то для этого не требуется
Мы знаем, что 80% лечения зависит от родственников, а что такое 80%? Это почти и все сто
Перевести на Теорию вероятностей - наиболее вероятный исход, основная часть
Уберем эти 80% и останется собственно ничего, да 20% это не 0%, но как-то не особо обнадеживает
А как кто здесь оказался? Приволокли, затащили, запихали в кабину манипуляциями?
Вы думаете это легко провернуть? Это целая спецоперация, поставьте себя на место матерей и отцов
Ваш сын/дочь нарк, откинется сегодня-завтра, каково бы вам жилось?
Короче, это лирическое отступление, суть в следующем
Пишем сюда или в свои темы, по 3 момента из жизни, где вы были счастливы с мамами/ папами, а так же по 3 момента, за что вам стыдно
@Владимир См
@Артемий
@Сергей_Бел
@Руся совер
@Антон М. почему бы и нет? Тоже работай
Подсоединяйте родителей, им тоже необходимо написать по 3 ярких воспоминания, где они вами гордились, и по 3, где им было больно за вас
Вот 90% Что ты не смотришь фильм @Антон М.Я рос автономно, не проводил много времени с родителями.
С 12-летнего возраста оставался дома на несколько дней один, занимался компьютером и своими делами. Мы не были очень близки.
Уроками я занимался сам, учился хорошо, к родителям с вопросами подходил очень редко. С 12 лет самостоятельно гулял по Москве в одиночку.
Клеил модельки самолетиков дома, сидел за компьютером, никого не трогал.
Компромат моих трудов? )
Ну вот, есть же что писать, что ты мозг еб.шь? Вот нельзя было сразу взять и написать это, да?Поэтому самое яркое - это поездки с родителями на море. Адлер, Крым, Египет. Мне нравились вечерние ужины в кафе, вкусная еда.
Лето, нет мобильных телефонов и ТВ, информационный вакуум. Кафе, еда, море, мама, папа. Все поездки были похожи.
Хорошо, можно утром написать?)
Почему?Они очень не желали брака с Майей12
ДаХорошо, можно утром написать?)
А?Компромат моих трудов? )
спасибо