День родителей

Хорошее
1. Помню отец в моём детстве работал на Камазе в дорожном управлении и однажды ( это было не один раз ) он взял меня с собой когда поехал по работе, и мне так нравилось ехать с ним в огромной машине-самосвале, я еле видел из-за приборной панели но мне очень нравилось ехать с отцом на машине, по каким-то взрослым делам. В тот-же день нас остановили Гаи-шники, а папа попросил меня спрятаться под приборную панель и я спрятался и боялся что меня обнаружат. Потом мы поехали на карьер и остановились перед самым краем большого карьера и мне было жутко страшно когда машина разгружалась потому-что мы стояли на краю а машина даже немного приподнялась при разгрузке. Таково воспоминание из детства когда я был рад быть рядом с сильным серьёзным отцом.
2. Каждая поездка в дальнюю деревню на Москвиче делала меня счастливым - лето, каникулы, бабушка, деревня, хоть я и не любил там надолго оставаться ведь в городе были друзья но я был рад дальней дороге с родителями. Варёная курица, яйца, колбаса, дорога и разговоры обо всём на свете всегда радовали меня когда я ещё был маленьким.
3. Работа в саду с родителями тоже меня радовала всегда, я всегда до подросткового возраста был рад помогать родителям в саду, строить что-либо с отцом, копать, поливать грядки. Однажды помню в саду когда ещё строился там у нас кирпичный домик но не было крыши, папа уехал куда-то по делам а мы с мамой и старшим братом остались там, вся работа была сделана и тут пошёл дождь сильный и мы прятались там в домике без крыши под досками от дождя и мне так нравилось так приятно было сидеть и обнимать родных и прятаться с ними от дождя и было совсем не страшно.
4. Каждый раз когда работаю с отцом и чинили машины, строили что-либо в саду мне каждый раз хорошо было быть с ним рядом и общаться с ним, но это пришло только недавно, когда мы нашли общий язык, в подростковом возрасте этого к сожалению не было.
Это очень мило
@Сергей_Бел , ты батьку больше любишь, да ?)

Несмотря на проблемы с родителями, конечно же, счастливые моменты были, они врезались в память.
Хорошее:
1. Поездки в детстве на море или на дачу с родителями и сестрой всегда были прекрасны. Когда было 14, 15 или 16 лет, это было легко, непринужденно, по-настоящему. Не было необходимости что-то строить из себя, не нужно было никому ничего доказывать, можно было быть настоящим.
Стыдно:
1. Уже ни за что. Все обиды, слёзы, стоны и жалость переварили и пережгли на первом курсе нашей программы.
Я допускаю, что у тебя эмоциональный барьер, но сделано на отъе.бись
@Гайка

Руслан, мы с папой гордились тобой, когда ты занимался спортом. Когда несмотря ни на что шел на тренировку и не ленился. Всегда гордились твоим добрым характером, твоей отзывчивостью, желанием помочь в трудную минуту. Кошек носил домой. Я гордилась, когда ты не давал меня в обиду, когда одноклассник меня как-то там назвал.
То, что есть характер и сострадание это хорошо
@Руся совер где твоё задание, ты делал?
Оказывается ты адектватным можешь быть, да даже так, что можно гордиться было, повторить слабо?)

Доброе утро.Хорошо помню тот день, когда ты собирался на первый рабочий день в Сбербанк.Ты оделся.Костюм, рубашка, галстук, подошёл к зеркалу и сказал "ну всё пошёл покорять мир".Я думал что так и будет.Радостно было на душе.Но.Не случилось.Ну ничёё... Самые большие и жёсткие сражения происходят внутри нас! Если победишь себя прошлого для себя будущего то всё ещё можно наверстать
@Сергей_Бел а правильные вещи тебе батя говорит
Ад внутри нас, это состояние, битва с соблазнами, но лишь победив её и всех своих демонов можно оказаться в раю

"Только тот кто строит будущее, имеет право быть судьёй прошлого" Ф.Ницше.
Круто сказано, но и прошлое нужно для будущего
"Без знания прошлого, у нас нет будущего" Дж. Кеннеди

Я допускаю, что у тебя эмоциональный барьер, но сделано на отъе.бись
@Гайка

Денчик, привет!
Я рос автономно, не проводил много времени с родителями.
С 12-летнего возраста оставался дома на несколько дней один, занимался компьютером и своими делами. Мы не были очень близки.
Уроками я занимался сам, учился хорошо, к родителям с вопросами подходил очень редко. С 12 лет самостоятельно гулял по Москве в одиночку.
Клеил модельки самолетиков дома, сидел за компьютером, никого не трогал.

Поэтому самое яркое - это поездки с родителями на море. Адлер, Крым, Египет. Мне нравились вечерние ужины в кафе, вкусная еда.
Лето, нет мобильных телефонов и ТВ, информационный вакуум. Кафе, еда, море, мама, папа. Все поездки были похожи. Других яркостей у меня нет.

А по поводу плохого мне стыдно и грустно потому, что я не оправдал их ожиданий.
У родителей были на меня какие-то свои планы.

Они очень не желали брака с Майей12.
Мы очень много ругались на эту тему 20+ лет назад. Они отговаривали как могли + я бухал.
С тех пор общение натянутое, мы не знаем, о чем нам разговаривать.
После прошлого РЦ восстановить общение не получилось.
За что мне стыдно? За то, что бухал и не смог найти общий язык с мамой, папой и сестрой в течение 20 лет. Вот и всё.
В течение этого года я пытался общаться с сестрой, с мамой.
Не получилось, не сумел, не справился.
Стыдно, что в сентябре маме написал много обидного. Вот и вся история 20-летней коммуникации.

Это очень мило
@Сергей_Бел , ты батьку больше любишь, да ?)
Здарова
Ну как есть) Я всех люблю родных, в детстве был мамкиным сыночком) а с отцом контакта не было, но сейчас начал вспоминать и понимать(!) как он проявлял ко мне мужскую отцовскую любовь а я и не замечал, у меня была на него обида. А с некоторых пор контакт нашёлся и мы стали больше общаться и вообще стали ближе.

То, что есть характер и сострадание это хорошо
@Руся совер где твоё задание, ты делал?
Оказывается ты адектватным можешь быть, да даже так, что можно гордиться было, повторить слабо?)
я делал у меня в теме. ты сказал что можно туда кидать.
не слабо.

Нет, он не сегодня, просто мне пришло в голову, это хорошая идея, да и повода-то для этого не требуется

Мы знаем, что 80% лечения зависит от родственников, а что такое 80%? Это почти и все сто
Перевести на Теорию вероятностей - наиболее вероятный исход, основная часть
Уберем эти 80% и останется собственно ничего, да 20% это не 0%, но как-то не особо обнадеживает

А как кто здесь оказался? Приволокли, затащили, запихали в кабину манипуляциями?
Вы думаете это легко провернуть? Это целая спецоперация, поставьте себя на место матерей и отцов

Ваш сын/дочь нарк, откинется сегодня-завтра, каково бы вам жилось?

Короче, это лирическое отступление, суть в следующем
Пишем сюда или в свои темы, по 3 момента из жизни, где вы были счастливы с мамами/ папами, а так же по 3 момента, за что вам стыдно

@Владимир См
@Артемий
@Сергей_Бел
@Руся совер
@Антон М. почему бы и нет? Тоже работай

Подсоединяйте родителей, им тоже необходимо написать по 3 ярких воспоминания, где они вами гордились, и по 3, где им было больно за вас
@Софикс @Nestle @Артем Zhid @Ольга75 тоже идите напишите)

Я рос автономно, не проводил много времени с родителями.
С 12-летнего возраста оставался дома на несколько дней один, занимался компьютером и своими делами. Мы не были очень близки.
Уроками я занимался сам, учился хорошо, к родителям с вопросами подходил очень редко. С 12 лет самостоятельно гулял по Москве в одиночку.
Клеил модельки самолетиков дома, сидел за компьютером, никого не трогал.
Вот 90% Что ты не смотришь фильм @Антон М.

Да, но есть много ньансов

Ты рос автономно, но кто тебе предоставил эту автономность?
Ты занимался компутером и своими делами, но неужели ты сам себе купил компутер?
Клеил самолетики дома, а кто покупал самолетики?

Иногда и родителям приходится пи.здец как тяжело, что они не в силах тобой заняться

Поэтому самое яркое - это поездки с родителями на море. Адлер, Крым, Египет. Мне нравились вечерние ужины в кафе, вкусная еда.
Лето, нет мобильных телефонов и ТВ, информационный вакуум. Кафе, еда, море, мама, папа. Все поездки были похожи.
Ну вот, есть же что писать, что ты мозг еб.шь? Вот нельзя было сразу взять и написать это, да?
Алкашная гордыня...

Назад
Сверху