Я запуталасьКонечно)
Вы Роза или Маргарита)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я запуталасьКонечно)
Я Роза, просто пароль " Маргарита"). Забыла первый пароль, пришлось новый создавать)Я запуталась
Вы Роза или Маргарита)?
А работать то куда поедешь в США?Тимур, а что значит " у человека деньги должны быть всегда "? А до этого что надо делать, чтобы" всегда"?
Или в Испанию мандарины собирать? Даёшь... То есть ты заранее уже сказал, что если вдруг не получится с работой, то ЧТО? Будешь сетовать, что в Европе можно заработать, а в России нет?А работать то куда поедешь в США?
А это ЧТО? Опять кто- то должен дать миллион долларов, а здоровье, чтобы его заработать, что не в приоритете?Любовь
Миллион долларов
Красоту
Невероятную физическую силу
Ум
Образование
Да нет, Тимур Владимирович!!! Все зависит только от самого человека! Рассчитывать и надеяться ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!!А вот результат может иногда разочаровывать, потому что не всё в жизни может зависеть от нас.
Ты вроде так то не дурак, а куда пришёл в итоге?Ум. С интеллектом можно многого добиться и достичь. Умный человек знает себе цену и не распаляется на мелочи, расставляя приоритеты в жизни. Умный - не дурак, поэтому он знает заранее, чего делать не стоит и когда надо рискнуть, чтобы добиться поставленной цели.
Не понимаю, для чего весь сыр-бор? Просто сказал, что Россия разделена Европой и Азией территориально. Это из географии.Материки и страны разные штуки
Я конечно в географии не сильна
Но вопрос был про страны, Россия к Европе и Азии никак не относиться
А находится Россия не материке- Евразия
Работать и быть независимым ни от кого. То есть опираться только на себя и не ждать помощи из вне.Тимур, а что значит " у человека деньги должны быть всегда "? А до этого что надо делать, чтобы" всегда"?
Давай так. Не ищи подвоха в моих словах. Нет там их.Ты вроде так то не дурак, а куда пришёл в итоге?
? Здесь что не устроило?Ты вроде так то не дурак, а куда пришёл в итоге?
Да ты полностью читай, а не кусками выхватывай, чтобы цепляться.Да нет, Тимур Владимирович!!! Все зависит только от самого человека! Рассчитывать и надеяться ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!!
Из танка вылези и не сшибай все заборы на нём.А это ЧТО? Опять кто- то должен дать миллион долларов, а здоровье, чтобы его заработать, что не в приоритете?
Объясняю. Человек может заранее очаровываться, заведомо предполагая хороший результат, рискнув вложить деньги или переехав на другое место жительства. Но его чаяниям не суждено было сбыться и он получил разочарование в итоге.Да нет, Тимур Владимирович!!! Все зависит только от самого человека! Рассчитывать и надеяться ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!!
А что за реакция? Я со смехом вообще-то !Давай так. Не ищи подвоха в моих словах. Нет там их.
Какие мандарины? Какое здоровье, если был один вариант ответа и его надо было выбрать. И я его расписал.
У тебя утро не задалось?
Да....А что за реакция? Я со смехом вообще-то !
В смысле разочарование???? Несколько планов выхода должно быть!!!Объясняю. Человек может заранее очаровываться, заведомо предполагая хороший результат, рискнув вложить деньги или переехав на другое место жительства. Но его чаяниям не суждено было сбыться и он получил разочарование в итоге.
Вот я о чём.
Риски не всегда могут быть оправданы и даже чаще всего так и происходит. Форс-мажоры тоже никто не отменял.
Во как развернуло то! Остынь!Из танка вылези и не сшибай все заборы на нём.
Был один вариант ответа. Нет там о здоровье ничего.
Я разве про доллары что-то писал???Ил и жду, пока их кто-то даст? Нет.