Денег нет, да и хрен с ним! Тест Тимур

А работать то куда поедешь в США?
Или в Испанию мандарины собирать? Даёшь... То есть ты заранее уже сказал, что если вдруг не получится с работой, то ЧТО? Будешь сетовать, что в Европе можно заработать, а в России нет?

А вот результат может иногда разочаровывать, потому что не всё в жизни может зависеть от нас.
Да нет, Тимур Владимирович!!! Все зависит только от самого человека! Рассчитывать и надеяться ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!!

Ум. С интеллектом можно многого добиться и достичь. Умный человек знает себе цену и не распаляется на мелочи, расставляя приоритеты в жизни. Умный - не дурак, поэтому он знает заранее, чего делать не стоит и когда надо рискнуть, чтобы добиться поставленной цели.
Ты вроде так то не дурак, а куда пришёл в итоге?

Материки и страны разные штуки
Я конечно в географии не сильна
Но вопрос был про страны, Россия к Европе и Азии никак не относиться

А находится Россия не материке- Евразия
Не понимаю, для чего весь сыр-бор? Просто сказал, что Россия разделена Европой и Азией территориально. Это из географии.
На вопрос изначальный согласен полностью. В России тоже немало возможностей, как и во многих других странах. Уже писал выше об этом.

Тимур, а что значит " у человека деньги должны быть всегда "? А до этого что надо делать, чтобы" всегда"?
Работать и быть независимым ни от кого. То есть опираться только на себя и не ждать помощи из вне.
Копить и даже вкладывать хоть во что-то, чтобы получать дивиденды. Иметь подушку безопасности.

Ты вроде так то не дурак, а куда пришёл в итоге?
Давай так. Не ищи подвоха в моих словах. Нет там их.
Какие мандарины? Какое здоровье, если был один вариант ответа и его надо было выбрать. И я его расписал.
У тебя утро не задалось?

Да нет, Тимур Владимирович!!! Все зависит только от самого человека! Рассчитывать и надеяться ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!!
Да ты полностью читай, а не кусками выхватывай, чтобы цепляться.
Я разве где-то говорю о том, чтобы сидеть и надеяться? Надо на себя только и ни кого больше! Так и будет.
Что за манера - искать то, чего нет?

А это ЧТО? Опять кто- то должен дать миллион долларов, а здоровье, чтобы его заработать, что не в приоритете?
Из танка вылези и не сшибай все заборы на нём.
Был один вариант ответа. Нет там о здоровье ничего.
Я разве про доллары что-то писал???Ил и жду, пока их кто-то даст? Нет.

Объясняю. Человек может заранее очаровываться, заведомо предполагая хороший результат, рискнув вложить деньги или переехав на другое место жительства. Но его чаяниям не суждено было сбыться и он получил разочарование в итоге.
Вот я о чём.
Риски не всегда могут быть оправданы и даже чаще всего так и происходит. Форс-мажоры тоже никто не отменял.

Давай так. Не ищи подвоха в моих словах. Нет там их.
Какие мандарины? Какое здоровье, если был один вариант ответа и его надо было выбрать. И я его расписал.
У тебя утро не задалось?
А что за реакция? Я со смехом вообще-то !

Объясняю. Человек может заранее очаровываться, заведомо предполагая хороший результат, рискнув вложить деньги или переехав на другое место жительства. Но его чаяниям не суждено было сбыться и он получил разочарование в итоге.
Вот я о чём.
Риски не всегда могут быть оправданы и даже чаще всего так и происходит. Форс-мажоры тоже никто не отменял.
В смысле разочарование???? Несколько планов выхода должно быть!!!

Из танка вылези и не сшибай все заборы на нём.
Был один вариант ответа. Нет там о здоровье ничего.
Я разве про доллары что-то писал???Ил и жду, пока их кто-то даст? Нет.
Во как развернуло то! Остынь!

Назад
Сверху