Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
По поводу моего здоровья не беспокойтесь, я возможно мыслями вчера в тревогу улетел. Антон вроде бы в конце недели должен приехать. Но я на всякий случай к врачу все равно съезжу, проверюсь. Господи, какой я вчера бред писал... Вот что стресс животворящий со мной делает.
И НАРКОМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец, то!!!!!! Но это только слова. Словам родители наркоманов давно уже не верят.

@Лилечка Очень нравятся произведения Горького. Вот эти 2 за душу тронули своей жестокой правдивостью.
5. Горький "Жрец морали"
4. Горький "Извозчик"
А, я еще помню, мы Извозчика в 7 классе читали. Но я тогда только глазками хлопал и ничего не понимал, сейчас по-другому воспринимается произведение.

Не хочу показаться, заучкой. Но я это знал. У меня есть встречный вопрос. Вот в лимбической системе есть часть мозга - прилежащее ядро, связанное с дофамином. Как раз оно отвечает за систему вознаграждения и поощрения. Отсюда и формируется механизм подкрепления и зависимости. Я на протяжении 5 лет употреблял нейротоксичные стимуляторы, которые разрушают дофаминоргическую связь в нейронах прилежащего ядра. После употребления(Alfa-pvp, метамфетамина и амфетамина) нейроны погибают безвозвратно(есть куча исследований на Pubmed). Соответственно я себя чувствую, как психический инвалид. На протяжении длительного времени я употреблял стимуляторы в запредельных дозировках не совместимые с жизнью. Поэтому я на 100% уверен, что большая часть моей дофаминовой системы безвозвратно сгорело. Из-за этого я сейчас воспринимаю мир, как серое, скучное дерь.мо. Когда я не употреблял 9 месяцев, мир был такой же тусклый. Отсюда вопрос. Зачем мне себя мучать и тешить пустыми надеждами, если я уже всегда буду воспринимать реальность в таком формате? Психический инвалид. Многие наркоманы не заоостряют внимание на своем состоянии, а я очень щепетильный в этом вопросе. Не раз слышал в свой адрес эти слова от психотерапевтов. Так я это к чему... Вот сейчас мне предлагается выбор: Либо ты живешь полноценную жизнь уныло и грустно. Либо ты еще гульнешь годик - два(с кайфом), но сыграешь в ящик или в тюрягу или больничку. Как думайте, что выберет мой гнусный и отравленный ядом мозг?
Употреблял, пишешь, в дозировках несовместимых с жизнью и стал психическим инвалидом, потому что все сломалось. Но ведь живёшь. Значит в твоём рассуждении логическая поломка. Не жил бы уже. Или, значит, все восстановиться может. Когда решение не принято, такое мозг подсовывает "типа от меня ничего не зависит". Так себе выздоровление. Курорт, а не лечение снова у тебя.

@Лилечка Очень нравятся произведения Горького. Вот эти 2 за душу тронули своей жестокой правдивостью.
5. Горький "Жрец морали"
4. Горький "Извозчик"
Завтра прочту, благодарю. В изложениях их проанализировал? Почитаю, что понравилось тебе.

А это я еще не беру в учет метилендиоксиметамфетамин и мефедрон, которые разрушают серотониновые рецепторы. Соответственно мир видится какашкой вдвойне. В свое время я их тоже переел в смертельных количествах. Нейротоксчиность этих веществ на серотонин, такая же безвозвратная, как у стимуляторов на дофамин. Как следствие постоянная тревога и лабильное настроение. Как я теперь буду жить без этих двух нейромедиаторов? Статьи статьями, а физически мозг не залатаешь. Поэтому я и воспринимаю статьи, как просто еще одну информацию.
Воспринимать можешь так, как больному мозгу выгодно. Как же другие наркоманы начинают трезвую жизнь и живут? А да, им невесело, трудиться приходится, стресс как то снимать работой, и усилием, мне, элитному, чистенькому это не по душе. А грустным и трудолюбивым ходить это быть лохом. Пусть папа дальше трудится, а я трудных дорог не ищу, два года поживу и сдохну. Наркоманский эгоизм!

А можно ссылочку на исследование, что за 3 года все восстанавливается? А не по статьям вам верить. На заборе тоже можно написать, что 3 года.
А сам уже все? Не интеллектуал? Добудь информацию объективно, не как нарик, а как исследователь. Если слабо, то наркоман обыкновенный, 1 шт.

А сам уже все? Не интеллектуал? Добудь информацию объективно, не как нарик, а как исследователь. Если слабо, то наркоман обыкновенный, 1 шт.
Так тут нет доступа в интернет. Здесь Kaspersky Safe Kids стоит - защита от детей. Доступ только к форуму и статьям есть.

Так тут нет доступа в интернет. Здесь Kaspersky Safe Kids стоит - защита от детей. Доступ только к форуму и статьям есть.
Есть доступ к статистике выздоровевших по Методу, и хватит с тебя. В списках есть моя дочь, Дон Ягон, Aleksei0788, Адисон и ещё куча народу кто трезв и много лет до сих пор заходят и не пропадают с радаров. А есть еще те, кого в списках нет, потому что лечили детей и сами попутно вылечились от алкоголизма. Это все, что тебе надо знать об эффективности Метода. Остальное - иди в Минздрав, с их 3-4% погрешности.

Единственное чего, действительно, боюсь - это остаться на улице никому не нужный. Притонов куда идти у меня нет. Поэтому вот вам на заметочку рычажок.
Единственное чего, действительно, боюсь - это остаться на улице никому не нужный. Притонов куда идти у меня нет. Поэтому вот вам на заметочку рычажок.
Ой да, в тюрьме боятся нечего, да ты смешон в своём незнании козявка. Да вас там сильно бить не будут, этого не потребуется, вас просто морально там задавят все 70 а то и 80% потому что вы мягкие, бесхребетные лохи. Вас на воле то имели а уж на зоне то тем более будут. Менты говорят что работать скучно стало, никакие оперативные игры придумывать не надо, за дозу любую информацию можно получить. Ну и кто вас после этого уважать будет? И то что ты как лох там уши развесил меня как то вгоняет в глубокую тоску. Ну какая чепуха тебе сознается что она пять лет чепухой чалилась? Вот ты прикинь пять лет среди в своей массе дегенератов и психопатов сидеть и не бояться за завтрашний день, как вообще такое возможно? Ты это серьёзно? У них развлечений то нет, а кто там правит? Придёшься ты ко двору не придёшься, кто его знает. Но это будет уже не моя забота. Для меня главное ты не торчок, а на воле или в тюрьме выбирать тебе. Слишком мягко ты жил я смотрю, жизни то не видел. Ты 6 лет учился закидываться ерундой И ВСЁ? Это всё на что ты способен? Не зли меня Дэн, у меня силы на пределе что физически, что психически не доводи меня до греха. Почему я через не могу должен урывками на работе или дома впихивать в себя инфу про алкашей и наркоманов? Это то чем ты решил меня отблагодарить? Спасибо чё, я оценил. Лучше выздоравливай, а то меня уже появляется желание отыграть задорную мелодию на твоём бубне.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.

Сколько раз сегодня давал отдых глазам? На кухне помог?

Сколько раз сегодня давал отдых глазам? На кухне помог?
Ни разу, пап. Я сегодня с 7 утра до 2 часов дня только на форуме отвечал. Уроки тоже нужно делать. Сейчас еще чуть-чуть почитаю и дам отдохнуть. НЕ БЕСПОКОЙСЯ)

Ой ну не смеши уже, это анекдот можно сочинять. Наркоман доктору "Ой, какой заразой вы меня там колете" Лиля, ты то куда? Опять под торчедудку заиграла?
А что не так то? Здесь каждый может подтвердить, что доступа в свободнй интернет нет. Все, что в моих полномочиях с ноутбуком - это читать уроки и выполнять их.

А что не так то? Здесь каждый может подтвердить, что доступа в свободнй интернет нет. Все, что в моих полномочиях с ноутбуком - это читать уроки и выполнять их.
А всё не так, не нужен вам свободный интернет по определению. Тебя что-то не устраивает в лечении? Меня устраивает всё. Я вижу как здесь люди за твою жизнь бьются, ну и нахрен мне твои больные сомнения? Ты сюда сомневаться пришёл или лечиться? Вот и учи уроки и выполняй их. Где твои сомнения были когда ты за первой дозой тянулся? Наверстать решил? Выключай кривое мышление. Выздоравливай.

На кухне почему не помог? Каждый день, какую нибудь мелочь хлеб нарезал, воды налил, стол лишний раз протёр, мусор вынес. Начинай пользу приносить, нечего там трутнем просиживать, понял?

Назад
Сверху