Кринжово было, когда ты про упавшую самооценку пошутил...Как-то кринжово выглядит, если честно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кринжово было, когда ты про упавшую самооценку пошутил...Как-то кринжово выглядит, если честно...
Не знаю, я похож на врача?@Dionys что за заболевание у тебя?
Норм шутка была, всем тогда понравилась вродеКринжово было, когда ты про упавшую самооценку пошутил...
Что за мода отвечать вопросом на вопрос?)Не знаю, я похож на врача?
ПроехалиУ тебя как и родители про какое-то заболевание говорят, так и ты говоришь, что чувствуешь себя хреново
Что с тобой?
для чего это защита сейчас?Кринжово было, когда ты про упавшую самооценку пошутил.
А для чего Денчик комментарий вставил?для чего это защита сейчас?
а ты у меня это спрашиваешь?А для чего Денчик комментарий вставил?
Ну вот и все. На ненужный комментарий я написал ненужный ответ.а ты у меня это спрашиваешь?
я в его голову залезть не могу)
опять вопрос на вопрос?
что за дурацкая привычка?
это реально кукожно выглядит.Ну вот и все. На ненужный комментарий я написал ненужный ответ.
Кукожно - это проклятых иголок бояться...это реально кукожно выглядит.
тут не театр.
зачем ты опять защищаешься?Кукожно - это проклятых иголок бояться...
Я зеркалю, а не защищаюсь.зачем ты опять защищаешься?
тебе тут люди помогают , а он тут в стойку встал.Кукожно - это проклятых иголок бояться...
да где гасит?Зачем Полину гасишь?
Потому что мне никто не может объяснить, каким образом я должен понять, что я здоров?тебе тут люди помогают , а он тут в стойку встал.
ты там не припух?
почему считаешь что этот центр тебе не поможет, и стелешь себе соломку?
Возможно из-за состояния сейчас себя так веду, надеюсь не прочитается, как рационализация. Но прямо крутит меня изнутри и физический, и психологический под влиянием диагноза, который я сам себе поставил.Ну смотри
Я тебе дал мнение, как это со стороны выглядит
Ты на меня наехал, при этом ты неконструктивно это сделал, а решил меня подъеб.ать )
Теперь Полли не понимает, почему ты на меня наехал и ты на неё наезжаешь
Больнуху видишь? Нездоровая тема, Ден
Ты если так всё воспринимать будешь близко к сердцу, тебя не хватит надолго
Так ты только и делаешь, что нон-стоп читаешь )Потому что мне никто не может объяснить, каким образом я должен понять, что я здоров?
Ну вот прошло 1.5 месяца, что изменилось? С отвращением я на наркотики не смотрю, только равнодушно. Настроение ни к черту. Выйду отсюда начитанным торчком.
Ты не врач, чтобы себе диагнозы ставить, жди Волка и всё тип-топ будетНо прямо крутит меня изнутри и физический, и психологический под влиянием диагноза, который я сам себе поставил.