Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не попал1) Шанс излечения 3-4%.
созависимость это что такое?2) Программу извратили, добавили фитчи про созависимых.
Я не попал в этот процент здоровых? Или цифру неправильную сказал?не попал
По этой методике созависимость рассматривается, как пример: ,,Наркоман употребляет, а родные и близкие делают вид, что не замечают.созависимость это что такое?
Потому что постоянный поток клиентов и money, money, money.как ты думаешь, почему там внушают что ты пожизненно наркоман?
а там?По этой методике созависимость рассматривается, как пример: ,,Наркоман употребляет, а родные и близкие делают вид, что не замечают.
А там созависимость рассматривалась, как нарушение личных границ наркомана, желание остановить наркомана от употребления, нужда жить проблемами наркомани и решать их. Обобщено по той методике созависимость рассматривалась, как влезание в жизнь наркомана и желание что-то поменять у него.а там?
ОНу тоже так на него не набрасывайтесь сильно. Он сегодня вроде не буйный.
Там один огромный плюс: программа заталкивает огромное эго наркомана в жопу и не даёт врать себе и другим всю жизнь. За это огромный респект американцам. На остальное опираться нельзя. Проверено опытом.Плюсы 12 шагов:
1) Кому-то помогает.(особенно тем, кто дошел до дна.)
2) Помогает увидеть свою болезнь.(иллюзии и самобманки.)
3) Мне еще лично помогала тем, что я мог проводить работу над своим характером. Пока я работа по программе мой характер действительно менялся и я симптомы наркомании(в виде отвратительного поведения гасли.)Родители сами заметили во мне изменения. Но от срыва программа гарантии не дает.
Минусы 12 шагов:
1) Шанс излечения 3-4%.
2) Программу извратили, добавили фитчи про созависимых.
3) Ну и внушение. Внушение того, что ты до конца жизни наркоман и тебе надо лечиться. Ходить на группы, писать шаги, брать служение и работать со спонсором.
Привет, ничего нового сказать не могу. Не так сильно сейчас беспокоит, но съездить в любом случае надо.Денис, привет! Новая жизнь в разгаре и никаких вестей от тебе. Беспокоит ещё п?
Крайне, крайне редко. Раз в год и палка стреляет, а так я не проявляю к людям липкости. Баг штурманства есть, особенно он проявлялся с моим кругом друзей.скажи, липкий ли ты человек ? есть ли у тебя баг штурманства ?
СЗ - субъективная значимость - это мнение человека о самом себе.что такое СЗ и ОЗ ???
П = СЗ(1) - СЗ(2)напиши пож-та как выглядит формула красного поля и что в ней что означает
Лярва - большая значимость человека, которому пофиг на партнера. Опасна она тем, что человек дорисовал и разукрасил образ партнера, которым он на самом деле не является. При том, что у человека снижается СЗ на фоне лярвы, он еще может столкнуться с неоправданными ожиданиями спустя какое-то время.кто такая лявра и чем она опасна ?