Спокойной ночи!Денис, спокойной ночи. Я целый день делала ремонт в зале, некогда было. Люблю здорового!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Денис, спокойной ночи. Я целый день делала ремонт в зале, некогда было. Люблю здорового!
ты извиняешься только перед теми, кто от тебя этого требует?Я извинений не просил.
Меня не надо пинать, я сам разберусь. Статью сделал, переключился. Статью сделал, переключился. То есть чай можно пить ходить, а форум посмотреть нельзя? Золотая логика.
с чем ты там сам разберешься?я сам разберусь
Вот я и хотел поработать в теме про снюс.с чем ты там сам разберешься?
переключиться хочешь?
в темах работай!
работают в активных темах.Вот я и хотел поработать в теме про снюс.
Поэтому пойду делать уроки.Вот я и хотел поработать в теме про снюс.
как не посмотрю ты в теме мефа или снюса.Поэтому пойду делать уроки.
работа на форуме в 1 очередьПоэтому пойду делать уроки.
Если они есть на форуме, что я сделаю? Они не запрещены.как не посмотрю ты в теме мефа или снюса.
не о чем не говорит?!
Вечером поработаю, сейчас есть дела по важнее.работа на форуме в 1 очередь
а вот момнт в том что именно на них у тебя падает внимание.Если они есть на форуме, что я сделаю? Они не запрещены.
я сейчас с тобой работаю на форуме это в 1 очередь!!!!!!!!!Вечером поработаю, сейчас есть дела по важнее.
Тебе просто выгодно ловить, когда я на них захожу и выкручивать, что я тягу гоняю. Я по всем темам хожу, а ты каждую секунду наблюдаешь и выжидаешь момент, когда меня подловить на теме связанной с наркотиками.а вот момнт в том что именно на них у тебя падает внимание.
Правда глаза режет? Дизлайки ставишь)я сейчас с тобой работаю на форуме это в 1 очередь!!!!!!!!!
Мнительность.Тебе просто выгодно ловить, когда я на них захожу и выкручивать, что я тягу гоняю. Я по всем темам хожу, а ты каждую секунду наблюдаешь и выжидаешь момент, когда меня подловить на теме связанной с наркотиками.
А ты на себяМнительность.
мне зачем это надо?
ты на себя фокус смести!
и за уроки!
не огрызайся!Тебе просто выгодно ловить, когда я на них захожу и выкручивать, что я тягу гоняю. Я по всем темам хожу, а ты каждую секунду наблюдаешь и выжидаешь момент, когда меня подловить на теме связанной с наркотиками.
Если они есть на форуме, значит я могу на них заходить? Логично?не огрызайся!
тебе нечего делать в теме, связанной с наркотиками.