Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же такое ляпнуть. Страшно что вам вообще такое в голову приходит.Ну наркотики. Наркотики - это внешний ресурс, который по началу дает сверхэнергию.
В тот момент я еще не приступил к полному изучению 12 ресурсов, поэтому и ляпнул бред. Сейчас уже разобрался.Надо же такое ляпнуть. Страшно что вам вообще такое в голову приходит.
Я не про знания МК, их может и не быть. Я про то как остро мышление наркомана заточено под употребление. Как вы воспринимаете наркотик подсознательно.В тот момент я еще не приступил к полному изучению 12 ресурсов, поэтому и ляпнул бред. Сейчас уже разобрался.
Так конечно, если это было главным смыслом жизни 5 лет.Я не про знания МК, их может и не быть. Я про то как остро мышление наркомана заточено под употребления.
Есть сознательная часть мышления, есть бессознательная.Я не про знания МК, их может и не быть. Я про то как остро мышление наркомана заточено под употребление. Как вы воспринимаете наркотик подсознательно.
Не имеет значения, такими и за пол года на современные наркотиках становятся.Так конечно, если это было главным смыслом жизни 5 лет.
Положительный рефлекс на вещества закрепляется моментально, а далее вся окружающая действительность наркомана подтягивается под потребность мозга употреблять. И получается "параллельная реальность" в которой торчок живёт и в которую верит. И которая не имеет ничего общего с действительностью.Не имеет значения, такими и за пол года на современные наркотиках становятся.
Привет. Позвонил?@Гайка Добрый день, а можно сегодня позвонить брату, поздравить с Днем Рождения?
Сегодня хочу, вчера не смог.Привет. Позвонил?
ПриветПривет. Позвонил?
Наркотики - это не ресурс.Ну наркотики. Наркотики - это внешний ресурс, который по началу дает сверхэнергию.
@Dionys приведи примеры как по нормальному, по здоровому можно прокачивать ресурс транса.Наркотики - это не ресурс.
Это можно сказать не правильный инструмент подключения.
Допустим есть ресурс экономики, а шопоголизм это аддикция в нём.
Сами покупки ресурсом не являются.
Наркотики это в целом противоестественная штука, обман для мозга, они не могут быть ресурсом. Их нельзя употреблять "в меру" Аддикция неизбежна.
Религия - первое что приходит в голову. Пока недостаточно изучил ресурс транса, в статьях мало примеров с ним написано. Но как я понял, ресурс транса - это когда человек получает внутренние удовольствие. На примере с религией могу сказать, что если человек верующий, то здоровой прокачкой будет считаться здоровая вера без религиозного фанатизма.@Dionys приведи примеры как по нормальному, по здоровому можно прокачивать ресурс транса.
Такой вопрос возник, а примитивные потребности - еда и сон могут относится к ресурсу транса?@Dionys приведи примеры как по нормальному, по здоровому можно прокачивать ресурс транса.
Верно, когда человек молится - он в ресурсе транса обычно. Так же во время медитации. Ещё во время секса и спорта бывает или занятия творчеством.Религия - первое что приходит в голову. Пока недостаточно изучил ресурс транса, в статьях мало примеров с ним написано. Но как я понял, ресурс транса - это когда человек получает внутренние удовольствие. На примере с религией могу сказать, что если человек верующий, то здоровой прокачкой будет считаться здоровая вера без религиозного фанатизма.
Транс - это когда как бы голова отключается и нет фокуса на телесных ощущениях и мыслях. Медитировал когда нибудь?Такой вопрос возник, а примитивные потребности - еда и сон могут относится к ресурсу транса?
Да, спасибо большое, теперь понял. В медитациях и спорте ловил это состояние.Транс - это когда как бы голова отключается и нет фокуса на телесных ощущениях и мыслях. Медитировал когда нибудь?
Или во время занятия спортом, рисованием ловил такое состояние, что время быстро идёт, ты его не замечаешь, мысли проходят мимо, движения на автомате, а ты где то летаешь можно сказать?
Привет, дела великолепно, чувствую как меня начинает заливать дофамин, уже даже от еды и чтения очень кайфую. Все идет своим чередом. У тебя как дела?Денис, привет! Как дела?