Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь родителей спросить, они точно соврать не дадут)
То, что называется одним названием продающиеся на сайтах и используемое в медицине - вещи разные по хим составу. То, что на даркнете - производится совсем ведь не для медиков.Согласен
От масштаба. Меня пугает ценник, который ещё не выставлен.Привет, от чего в шоке?) Вы все и так это знали.
И, это я не про деньги.Привет, от чего в шоке?) Вы все и так это знали.
А как по твоему общество должно относится к наркоманам?63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Конечно наносит. Нет особого интереса отвечать на этот вопрос. Но скажу, что в первую очередь наркоман наносит вред себе. А наше доблестное общество и государство добивает его. Клея на него ярлык ,,конченный,,.
Государство и общество должно поменять свое отношение к этим людям на более гуманное и начать что-то делать. А не устраивать демагогию какой урон и вред они наносят, закрывая в наркологи и тюрьмы. За свое время употребления я поведал наркоманов, которые более человечны, чем простые граждане незнакомые с наркотиками.
То, что наркоманы опасны- это факт, сколько случаев, когда в психозе или на ломке наносили вред другим людям, разве в таких случаях не стоит огорождать наркоманов от социума?А как по твоему общество должно относится к наркоманам?
И кстати говоря, т.юрьма и наркология - спасение жизни для самого зависимого, на воле он умрет намного быстрее.То, что наркоманы опасны- это факт, сколько случаев, когда в психозе или на ломке наносили вред другим людям, разве в таких случаях не стоит огорождать наркоманов от социума?
а смысл от эмоций, если они не реальные, фальшивые? Это просто поломка мозга, оно убивало тебя.Отчасти это был мой выбор и мои приоритеты. Во время розового употребления я испытывал такие чувства, которые человек никогда не получит от покупки любой другой вещи. будь это спорткар, коттедж или личный самолет. Человек покупает вещи ради эмоции. Я же выбрал самые яркие.
вот это всё хрень)На своем же опыте я убедился, что наркотики умеют ждать.
Зря, ты должен принять, искренне, без сопротивления, что последний раз - уже был. Больше не будет. Значит бросил. Возможно по началу это сложно, но по ходу работы по программе это принятие придёт.На данный момент я не употребляю месяц с хвостиком. Но я не в коем случае не буду утверждать, что я бросил
До этого ты не бросил тк рефлекс остался, он не затух. Тут всё будет иначе.. Оставаясь чистым 9 месяцев я сорвался. Поэтому бросил не подходящее слово
3)Конец розового употребления и черная полоса. Наркотики перестали приносить эйфорию и начали разрушать сферы мои жизни. Плюсы заменились весомыми минусами.
Ты хотел бы употреблять как в первый раз, без последствий, в системе кайфа нет.66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Трудный вопрос. Наверно нет.
Последствия настигают в любом случае, слишком много ты платишь за первые несколько приятных раз. Наркотики подчиняют твою волю по итогу, удовольствия нет, только негатив, но они становятся потребностью и управляют тобой.Ты хотел бы употреблять как в первый раз, без последствий, в системе кайфа нет.
Но прими факт, что не возможно себя тормознуть, не бывает такого, что покайфовал и живёшь дальше, или что каждый раз как первый.
Это как прыгать с крыши что бы испытать свободный полёт, но при этом надеяться, что не расшибешься.