Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
А если бы нашел? Ту самую "волшебную" таблетку?)))
Как ты себе это представлял?
Планы какие были на это?
Властелин мира и Вселенной?)
Да какой Властелин мира... Просто я искал то, что могло бы усилить мои когнитивные способности для улучшения концентрации, памяти и оперативного мышления. Простыми словами для учебы. Попробовал всевозможные существующие ноотропы. И еще раз убедился, что выше головы не прыгнешь.

Да какой Властелин мира... Просто я искал то, что могло бы усилить мои когнитивные способности для улучшения концентрации, памяти и оперативного мышления. Простыми словами для учебы. Попробовал всевозможные существующие ноотропы. И еще раз убедился, что выше головы не прыгнешь.
Ну ты же спортсмен, тело тренировал, были отличные результаты
Точно также можно было и мозг тренировать, и результаты были бы
Такая мысль в голову не приходила?
Или хотелось "всего и сразу" и желательно, на халяву?

Ну ты же спортсмен, тело тренировал, были отличные результаты
Точно также можно было и мозг тренировать, и результаты были бы
Такая мысль в голову не приходила?
Или хотелось "всего и сразу" и желательно, на халяву?
Мозг я тоже тренировал. Вы мне сейчас пишите очевидное. Просто хотелось как можно больше знаний и информации усвоить. Я не просто таблеточку закидывал и на диван ложился, ожидая когда на моем неокортексе появятся новые извилины...

Мозг я тоже тренировал. Вы мне сейчас пишите очевидное. Просто хотелось как можно больше знаний и информации усвоить. Я не просто таблеточку закидывал и на диван ложился, ожидая когда на моем неокортексе появятся новые извилины...
Хорошо)
Чем же тебя неудовлетворяли твои тренировки мозга?
Небольшим результатом или вообще его отсутствием?

Читал "Цветы для Элджернона"?
Видимо, нет....
Ибо там описана та самая ситуация с "волшебной" таблеточкой

А не приходила ли тебе в голову мысль, что даже если и найдешь таблеточку, то без нее ты будешь уже никто, и будешь в дальнейшем от нее зависим?

А зачем как можно больше знаний?
Каких?
Куда предполагал применить?

Хорошо)
Чем же тебя неудовлетворяли твои тренировки мозга?
Небольшим результатом или вообще его отсутствием?

Читал "Цветы для Элджернона"?
Видимо, нет....
Ибо там описана та самая ситуация с "волшебной" таблеточкой

А не приходила ли тебе в голову мысль, что даже если и найдешь таблеточку, то без нее ты будешь уже никто, и будешь в дальнейшем от нее зависим?
Да, буквально 4 дня назад прочитал эту книгу. Но я уже на своем опыте убедился, что таких таблеток не существует и даже если бы существовала побочных эффектов от нее было бы немерено. Касательно результатов информация у меня усваивается очень хорошо и прогресс был. Но я же торчок. Я хотел получить все очень быстро и везде быть на шаг впереди.

А зачем как можно больше знаний?
Каких?
Куда предполагал применить?
Всех. Хотел получить как можно больше фундаментальных знаний и придерживался разностороннего развития. Изначально я выбирал направление в жизни куда мне стоит вложить все силы, чтобы чего-то достичь. Чтобы в последующем развиваться в этой отрасли.

Да, буквально 4 дня назад прочитал эту книгу. Но я уже на своем опыте убедился, что таких таблеток не существует и даже если бы существовала побочных эффектов от нее было бы немерено. Касательно результатов информация у меня усваивается очень хорошо и прогресс был. Но я же торчок. Я хотел получить все очень быстро и везде быть на шаг впереди.
Хорошо)
Если бы таблеточка была - ВСЕ бы ходили "на шаг впереди")))
Но из-за поисков средств для "расслабления" или таких таблеточек, каких ты хотел - такие люди ходят "на шаг сзади")
Во внешнем пространстве этого нет (таких средств) - так что ищи внутри себя

Так ЗАЧЕМ тебе надо было как можно больше знаний? И каких?
Ты считал себя хуже других?

Всех. Хотел получить как можно больше фундаментальных знаний и придерживался разностороннего развития. Изначально я выбирал направление в жизни куда мне стоит вложить все силы, чтобы чего-то достичь. Чтобы в последующем развиваться в этой отрасли.
Какое направление выбирал?
Что именно интересует?
Нельзя объять необъятное
По крайней мере - человеческим мозгом

И, кстати, не только торчки хотят получить "все и сразу")
Обычные люди тоже хотят)
Ты же изначально был обычным нормальным человеком, который всего этого захотел, так?
А потом уже, в результате "поисков" стал торчком

И, кстати, не только торчки хотят получить "все и сразу")
Обычные люди тоже хотят)
Ты же изначально был обычным нормальным человеком, который всего этого захотел, так?
А потом уже, в результате "поисков" стал торчком
У нариков просто эта особенность ярко выражена. Привыкли по щелчку пальцев удовольствие получать и в жизни охота чтобы все так было.

А сейчас что думаешь по этому поводу?
Такого в жизни не бывает, уже разбил эти иллюзии. Да, конечно бывает на автомате частенько включается этот режим, что охота получить что-то сразу и как можно скорее. Но мир такая штука, что даже при усиленной работе и желании чего-то достигнуть, ты можешь вообще не получить ожидаемый результат. Принятие и смирение, вот какие качества человек должен учиться вырабатывать в первую очередь.

Но мир такая штука, что даже при усиленной работе и желании чего-то достигнуть, ты можешь вообще не получить ожидаемый результат
Откуда узнал?) На собственном опыте? Или?
Принятие и смирение, вот какие качества человек должен учиться вырабатывать в первую очередь.
И ты к этому готов?

Привыкли по щелчку пальцев удовольствие получать и в жизни охота чтобы все так было
Если бы это всем было дано - каков был бы мир?
А человек?
А смог бы человек УДЕРЖАТЬ то, что получил? Много всего?
Ты бы смог?

Нет, все пучком. За 5 лет всего лишь одна дырка в зубе. Набрал мышечную массу +15кг.
Ой, да?
А, гипервозбудимость мочевого пузыря?
А, отнимавшаяся стопа?
А, тревожное расстройство?
А шатавшиеся зубы?
А часота простудных заболеваний?
Да та же самая перхоть, никак не связываешь с употреблением?

пас
Ой, да?
А, гипервозбудимость мочевого пузыря?
А, отнимавшаяся стопа?
А, тревожное расстройство?
А шатавшиеся зубы?
А часота простудных заболеваний?
Да та же самая перхоть, никак не связываешь с употреблением?
Это же все последствия прошли. Ну ты же сам знаешь, что гипервозбудимость мочевого пузыря, тревожное расстройство и шатавшиеся зубы это все были проделки моей психики? Сам ходил со мной по врачам и сам пишешь заблуждения...

Назад
Сверху