@Vladislav здравствуйте, заполните пожалуйста опросник, тот же, что родители заполняли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как тебе Пятницкая?Пятницкую ,,Общая и частная наркология". Доступа к урокам пока нет, надо ваш опросник разобрать. Пока прочитал 5 книг для общего развития.
Спорт после лечения надо вводить по чуть-чуть, очень постепенно, нельзя сразу большие нагрузки, это вызывает гормональные всплески, которые могут разогнать тягу. Если @Dionys начнет вводить спорт через 3 месяца, находясь в центре, то в принципе к выходу может уже быть готов к походам в спортзал.Денис, привет! Договорилась с тренером, когда приедешь. Будет тренировать тебя в спортзале. Сама хожу, очень довольна. Что ты читаешь сейчас?
На мои да, сразу.
Напиши сегодня родителям список соупотребителей, тех кого подсадил и информацию как связаться, адреса или номера, страницы соцсетей, можешь через воспитателя, что бы не в открытом доступе.Попросили скинуть список успешных людей, я и скинул. Интервью, youtube, книги. Где я мог подробно ознакомиться с их личной жизнью.
А как нам их понимать? Пиши так, что бы всём было понятно.Это наш локальный прикол. Не комментируйте, если не знайте
Как именно вы об этом узнали, при каких обстоятельствах, как отреагировали?1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?6 лет. Мефедрон. Узнали 1 год назад
Ошибаетесь, вашей вины тут нет, подсаживаются дети абсолютно из разных семей и кому мало внимания уделяли и кому много, тут на форуме есть примеры, когда в семье двое детей, воспитывали по разному, но наркоманами стали оба. Есть и гиперопекающие и отстраненные родители и строгие и с дружеской ролью, это не имеет значения. Просто ему не повезло, да и время сейчас такое... Наркотики, пропаганда кругом, купить проще, чем алкоголь несовершеннолетнему. Он просто оказался не в то время, не в том месте и употребил из интереса и желания признания, успеха - это нормальные естественные человеческие качества, природа же не знала, что в наше время такой ужас будет.2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?Недостаточное внимание с моей стороны.
Единственное, как родители повлияли - примером с алкоголем. Ребенок воспринимает изменённое сознание как норму и хочет так же, а с каким веществом - уже не важно. Но и тут винить себя не нужно, необходимо сделать выводы, понять, что алкоголь принёс в вашу жизнь.Ошибаетесь, вашей вины тут нет, подсаживаются дети абсолютно из разных семей и кому мало внимания уделяли и кому много, тут на форуме есть примеры, когда в семье двое детей, воспитывали по разному, но наркоманами стали оба. Есть и гиперопекающие и отстраненные родители и строгие и с дружеской ролью, это не имеет значения. Просто ему не повезло, да и время сейчас такое... Наркотики, пропаганда кругом, купить проще, чем алкоголь несовершеннолетнему. Он просто оказался не в то время, не в том месте и употребил из интереса и желания признания, успеха - это нормальные естественные человеческие качества, природа же не знала, что в наше время такой ужас будет.
Вы были знакомы с девушками Дениса? Можете о них рассказать?. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему. Нет.
Что вы имеете ввиду, например?Сообразительный, где-то даже слишком и не в ту сторону (.
Нет, не знаком. Круг его общения мне неизвестен.Вы были знакомы с девушками Дениса? Можете о них рассказать?
ушёл в итоге по собственному желанию или отчислили? Как вам объяснял свое нежелание учиться?. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?Пытался. Учёбу оплачивал я. Выбирали общим советом
Никогда не интересовались с кем он водится? После лечения нужно будет обязательно контролировать этот момент, смотреть с кем общается.Нет, не знаком. Круг его общения мне неизвестен.
Как вы можете охарактеризовать его успехи в работе, в прошлом? Вы помогали ему находить рабочие места? Находил ли сам? Было ли желание работать, подставлял ли как то?10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?Сейчас нет. На данный момент не способен.
Чуть попозже отвечу, читаю на ходу попути с работы.Как вы можете охарактеризовать его успехи в работе, в прошлом? Вы помогали ему находить рабочие места? Находил ли сам? Было ли желание работать, подставлял ли как то?
Хорошо, я пока задам вопросы, можете вечером ответить.Чуть попозже отвечу, читаю на ходу попути с работы.