Я тебя всё равно люблю.)Насчет лабы - мимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя всё равно люблю.)Насчет лабы - мимо
Тебе норм в таком возрасте на родительской шее?За жилье и питание да, не платил. А как ты себе это представляешь, когда употребляешь наркотики?
А родители тут причем? Вину бы понес организатор притона, а не владелец квартиры. Если бы я снимал квартиру и варил там, арендатора что ли закон нарушает?Ты как жил, если бы родителей из за тебя посадили?? И ты говоришь, что знал. Но плевать было, так? Лишь бы дури себе сварить и шырнуться.
Вы это наркоману сейчас говорите, а не сыну...Я тебя всё равно люблю.)
С арендой не знаю как, может быть договор аренды спасает, а так да, владельцу срок тоже за хранение.А родители тут причем? Вину бы понес организатор притона, а не владелец квартиры. Если бы я снимал квартиру и варил там, арендатора что ли закон нарушает?
Перед приездом к вам, говорил что он крутой, я не догодался спросить в чём? Не был он в детстве хвастливым.как это проявлялось? А до наркомании?
как это проявлялось? А до наркомании?
Депрессия проходит после лечения наркомании. Перхоть и цистит почти у всех от мефедрона, тоже пройдёт.23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Депрессию, постоянные позывы мочевого пузыря, астму, перхоть на голове хлопьями и зуд головы, болезни глаз ( красные сухие чешущиеся глаза
В том то и дело, что стремено, особенно сейчас. Но они сами меня во вторую ребу привезли, хотя действительно хотел учиться и работать начать(не нарушая закон, анализ срыва показал, что у меня никогда уже не получиться нелегально зарабатывать и не употреблять). Но они сами позволяют сидеть на шее. Взяли бы уже и вышвырнули, как псину из дома. Может пришло бы осознание.Тебе норм в таком возрасте на родительской шее?
Ладно я понимаю, когда учишься и не можешь работать полноценно, а так... Фу
Виноват, исправлюсь. Точно берега попутал. Огромное спасибо за трезвый взгляд со стороны.Вы это наркоману сейчас говорите, а не сыну...
Все прошло, кроме депрессухи. Чувствую долго я с ней жить еще буду... Ну а что поделать, последствия(((Депрессия проходит после лечения наркомании. Перхоть и цистит почти у всех от мефедрона, тоже пройдёт.
Ага, вышвырнут тебя, чтоб дальше людей подсаживал, заразу распространял и загнулся.В том то и дело, что стремено, особенно сейчас. Но они сами меня во вторую ребу привезли, хотя действительно хотел учиться и работать начать(не нарушая закон, анализ срыва показал, что у меня никогда уже не получиться нелегально зарабатывать и не употреблять). Но они сами позволяют сидеть на шее. Взяли бы уже и вышвырнули, как псину из дома. Может пришло бы осознание.
Образное выражение, домашних животных у нас не было. Вдруг кто ни так поймет.В том то и дело, что стремено, особенно сейчас. Но они сами меня во вторую ребу привезли, хотя действительно хотел учиться и работать начать(не нарушая закон, анализ срыва показал, что у меня никогда уже не получиться нелегально зарабатывать и не употреблять). Но они сами позволяют сидеть на шее. Взяли бы уже и вышвырнули, как псину из дома. Может пришло бы осознание.
Просто ужасно читать, он пишет как квартиру в притон превратил, а вы "люблю"...Виноват, исправлюсь. Точно берега попутал. Огромное спасибо за трезвый взгляд со стороны.
Ты не псина, а человек. Больной, оступившийся человек, которого надо вылечить и обязательно вылечим. Мы своих не бросаем.В том то и дело, что стремено, особенно сейчас. Но они сами меня во вторую ребу привезли, хотя действительно хотел учиться и работать начать(не нарушая закон, анализ срыва показал, что у меня никогда уже не получиться нелегально зарабатывать и не употреблять). Но они сами позволяют сидеть на шее. Взяли бы уже и вышвырнули, как псину из дома. Может пришло бы осознание.
Через 2 месяца пройдёт)Все прошло, кроме депрессухи. Чувствую долго я с ней жить еще буду... Ну а что поделать, последствия(((
Муж и сын писали, что по праздникам выпиваете.25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Нет, даже в новый год с компотом сидим
а там некого и ничего сейчас любить. это не ваш сынок, которого вы всегда любили - это НАРКОМАН. как вы относитесь к другим наркоманам? которых, например, видите на улице?Я тебя всё равно люблю.)
Года 3-4 назад, один бокал шампанского пили. Последние 3-4 года, как бы смешно не звучало, на праздниках и в Новый год, кроме компота, сока и воды из выпивки ничего нет.Муж и сын писали, что по праздникам выпиваете.
?Вы где то писали про скупщиков, что он продавал?
Ага, а ещё и к распространителям, варщикам, владельцам шопов.а там некого и ничего сейчас любить. это не ваш сынок, которого вы всегда любили - это НАРКОМАН. как вы относитесь к другим наркоманам? которых, например, видите на улице?