Alexandra
Команда форума
Что ты мог?Я осознаю, что принес обществу вред. Но что я мог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты мог?Я осознаю, что принес обществу вред. Но что я мог
Я осознаю, что я принес вред обществу. Но что я мог сделать. Романтизация преступной деятельности, желание быть плохим. Финансовая независимость от родителей. Адреналин и опасность. Глупые, тупые установки: ''Хочешь жить - умей вертеться"ужас какой, без мата не выразишься. страшно, это блин безумие полное. а показалось, что такой мальчишка симпатичный, спортсмен, книжечки читает. никогда бы не подумала увидев на улице. @Dionys что ты вообще думаешь по поводу своей "деятельности"?
И много, много других причин. Дело даже далеко не в том, что я наркоман. А в моей внутренней, гнилой сущности. Которая начала формироваться еще до употребления. Надоело быть пай мальчиком.Я осознаю, что я принес вред обществу. Но что я мог сделать. Романтизация преступной деятельности, желание быть плохим. Финансовая независимость от родителей. Адреналин и опасность. Глупые, тупые установки: ''Хочешь жить - умей вертеться"
На самом деле не так. Года три точно спиртного нет. В этом деле жена у меня скучная) За всю жизнь я её пару раз с бокалом вина видел и то не допила.)Муж и сын писали, что по праздникам выпиваете.
и как она начала формироваться? в чем проявлялось? до наркотиковИ много, много других причин. Дело даже далеко не в том, что я наркоман. А в моей внутренней, гнилой сущности. Которая начала формироваться еще до употребления. Надоело быть пай мальчиком.
Facepalm). Сама же все видела и доход в сбербанке и много, много разной аптечной барбитуры. Ну ладно. Судя по тестам вы вообще про меня ничего не знайте.Не верится про франшизу. Одежду мы покупали, ничего дорогого он не приобрел, за квартиру и за еду не платил. Все было им приобретено ровно на его зарплату примерно в 50 тыс.руб. Значит, все уходило на наркоту.
В аморальных поступках, юморе и в компульсивных мыслях, что я центр Вселенной и все должно быть так, как я захочу.и как она начала формироваться? в чем проявлялось? до наркотиков
Ты опзабыл вВ том то и дело, что стремено, особенно сейчас. Но они сами меня во вторую ребу привезли, хотя действительно хотел учиться и работать начать(не нарушая закон, анализ срыва показал, что у меня никогда уже не получиться нелегально зарабатывать и не употреблять). Но они сами позволяют сидеть на шее. Взяли бы уже и вышвырнули, как псину из дома. Может пришло бы осознание.
Всё что купил на заработанные из того что помню ноутбук, смартчасы.
Сейчас читает.@Amigo узнайте пожалуйста у жены, когда она сможет зайти.
И брату Дениса нужно заполнить опросник.
Одежду вы покупали. Ха-ха-ха. Когда я работал? Кроме еды и квартиры я все сам оплачивал. Маразм крепчает.Не верится про франшизу. Одежду мы покупали, ничего дорогого он не приобрел, за квартиру и за еду не платил. Все было им приобретено ровно на его зарплату примерно в 50 тыс.руб. Значит, все уходило на наркоту.
расскажи поподробнее об этомВ аморальных поступках
Я мог спокойно ради своей выгоды, даже не материальной, кинуть человека. Морально давил на людей, чтобы про доминировать и потешить свое эго.расскажи поподробнее об этом
ну и зачем ты так высокомерно общаешься с родителями???Одежду вы покупали. Ха-ха-ха. Когда я работал? Кроме еды и квартиры я все сам оплачивал. Маразм крепчает.
на всякий случай сообщаю. Да он шутник и приколист, вся семья также. Мы там в начале темы уже прошлись по этому поводу.Надеюсь что это шутка. А серьёзно?
а что это за выгода то такая? ты вообще думал о чувствах этих людей? или считал их просто биороботами какими-то? а тебя когда-нибудь кидали?Я мог спокойно ради своей выгоды, даже не материальной, кинуть человека. Морально давил на людей, чтобы про доминировать и потешить свое эго.
Недели две и в загул.Сколько там проработал?
Потому что они пишут искаженную информациюну и зачем ты так высокомерно общаешься с родителями???
Это факт, здесь правда.Недели две и в загул.