Все-все. Тупая шутка. Часть аморльщины во мне есть, не отрицаю.Ну смотри как корабль назовешь так и поплывет говоришь, желаешь сыну такой же судьбы?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все-все. Тупая шутка. Часть аморльщины во мне есть, не отрицаю.Ну смотри как корабль назовешь так и поплывет говоришь, желаешь сыну такой же судьбы?)
это изменилось? или все так же осталось, а с наркоманией еще больше прогрессировать начало?Не дописал ответ. Да, мне было абсолютно плевать на чувства людей.
Это не просто тупая шутка, я даже не знаю как это назвать. Хочешь сына с наркотой ассоциировать, хочешь что бы он торчком вырос? Варить вместе?Все-все. Тупая шутка. Часть аморльщины во мне есть, не отрицаю.
А при этом такого не было, что когда на твои чувства плевали, цепляло тебя?Не дописал ответ. Да, мне было абсолютно плевать на чувства людей.
С наркоманией больше прогрессировать начало. Скорее всего аморальщина тогда появилась, когда я подбухивать начал.это изменилось? или все так же осталось, а с наркоманией еще больше прогрессировать начало?
Нет, не хочу.Это не просто тупая шутка, я даже не знаю как это назвать. Хочешь сына с наркотой ассоциировать, хочешь что бы он торчком вырос? Варить вместе?
Жесть просто.
Ну, так это тоже не твоё родное, истинное нутро тогда, это деградация от веществ, алкоголя в том числе.С наркоманией больше прогрессировать начало. Скорее всего аморальщина тогда появилась, когда я подбухивать начал.
Вообще пока детей не хочу, сам ребенок еще. К тому же торч.Это не просто тупая шутка, я даже не знаю как это назвать. Хочешь сына с наркотой ассоциировать, хочешь что бы он торчком вырос? Варить вместе?
Жесть просто.
А у тебя разве нет аллергии на алкоголь?С наркоманией больше прогрессировать начало. Скорее всего аморальщина тогда появилась, когда я подбухивать начал.
Да не в этом суть. Детей даже когда нет, для человека это в голове что то светлое и чистое.Вообще пока детей не хочу, сам ребенок еще. К тому же торч.
Когда пью есть. Пятнами покрываюсь и давление поднимается. Но в том возрасте, организм прощает.А у тебя разве нет аллергии на алкоголь?
Здравствуйте!Договорилась с тренером, когда приедешь. Будет тренировать тебя в спортзале.
Доброта главное качество, но на зло отвечал злом и всегда давал здачи даже маме и бабушке?На обман и все аморальные поступки реагировал зеркально. Благодарность тоже проявлял, но в семье. Доброта его главное качество
Да нифига он не прощает, ему что бы очистится от этанола столько сил нужно, а ты его еще больше гасишь...Когда пью есть. Пятнами покрываюсь и давление поднимается. Но в том возрасте, организм прощает.
столько красивых имен, выбирай хоть старорусское, славянское я хз да любые и такие хорошие имена, а ты хочешь ребеночка назвать в честь наркотика. в честь говна из-за которого ты чуть не сдох, на волоске ведь висел. какие последствия употребления имеешь? зубы крошились?Вообще пока детей не хочу, сам ребенок еще. К тому же торч.
Сначала ты имеешь здоровье, потом оно тебя.Да нифига он не прощает, ему что бы очистится от этанола столько сил нужно, а ты его еще больше гасишь...
Я тренера не просил. Не знаю к чему она это написала. Без тренера 7 лет нормально идет. Сами меня подкармливают. Вот в ребу привезли. Хотя вообще не просил. Вы бы знали, как я скурпулезно их бюджет считаю и иной раз мне стыдно, когда они мне что-то покупают. Сейчас они мне не дадут соврать. Так ведь @Лилечка @Amigo ?Здравствуйте!
Вы ему тренера выбрали? Или вид занятий? Немного удивлена, Денис рассказывает что он все сам решает, сам выбирает, сам много зарабатывает, сам "спускает в унитаз", сам выбирает к чему прислушиваться, и прямо много чего достиг. Как на самом деле?
Вообще какие у тебя последствия после употребления выразились? Может ты до конца осознаешь какой колоссальный ущерб ты нанес своему физ. здоровью, не говоря уже о психике?Когда пью есть. Пятнами покрываюсь и давление поднимается. Но в том возрасте, организм прощает.