Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
У тебя вызывают восхищение люди, которые воруют у бабушек и насилуют детей?

Или убивают детей или стариков? Родителей? У тебя вызовут уважение люди, которые продают детей или просто других людей в рабство/проституцию? Грабят ради наживы?

В каком мире ты живешь? Кино?

Спроси у Вадима, если тебе нравится это крутость, чем это чревато и так ли на самом деле всё то, чем ты восхищаешься
Там в прошедшем времени написано. Внимательнее читай.

До выхода отсюда. Потом полку хмурого и в ящик сыграть.
А наху.й ты ждешь? Один хрен сдохнешь, а тут лечится ещё... Оно тебе надо?
Не выноси мозг, не нравится жить - разбейся о стену, но лучше не здесь, подставишь Волка и не в мою смену
Раньше что не откинулся? Манипуляци наркоманские тут не пройдут

Принеси сюда 50 грамм и 100 шприцов и я тебе покажу)
Нахер мне такие шоу, я поинтереснее видал, как летают дельфины, смотрел на Бурдж халифу и поющие фонтаны, водопады, а не как торч дохнет и помирает, стремное зрелище и отвратное
Предложи родителям такое, думаю, точно порадуешь
а еще шлюх и блэкджек
Даааааааааа
Лучше мне )
Там в прошедшем времени написано. Внимательнее читай.
Я внимательно читаю, там было написано, что ты стал сам криминальным элементом

Пешки. Я и сам был таким. Уважение у меня вызывали люди, которые смогли создать крупный магазин по продаже наркотиков или придумать какую невероятную схему по обналичиванию денег, кардингу и добыванию денег в виртуальном мире.
Вызывали уважение люди, которые доставляют с.мерть?
А если родителей твоих кинут, прости господи разное бывает, тоже уважение вызовут?
Ты видел, как умирают солевые? Всё тело гниёт...
я с психологом с помощью КПТ прошел весь курс
Забудь нахер, не помог он тебе

А дело в том, что как-будто из-за невероятно запредельных дозировок наркотиков у меня как-будто в голове что-то перегорело и я перестал получать радость от жизни.
Ой, какое несчастье...
Что написать еще? Вы знайте вообще, что такое анализ срыва? Это не статейку написать. Это полноценная работа по разделам моих дефектов с примерами из жизни. На которую у меня ушел месяц. Думайте, когда спрашивайте)
Ты деффектный? )
А ты им сразу родился или потом стал деффектным?
Если второе, то когда стал?)

До выхода отсюда. Потом полку хмурого и в ящик сыграть.
а еще такие шутки говорят о том что ты подсознательно готов умереть ради употребления. короче на самом деле нихрена это не весело и не забавно. ты ведь не стал бы шутить над тем как твои родители будут плакать на твоей могиле? а это тоже самое. еще и с.мерть глупая и бессмысленная.

Мне кажется, вы просто его все жестко щемить начали, вот он и начал показывать свою "крутость". Не видитесь вы на провокации, он видит, что от его сообщений в комментах начинается сущий кошмар и продолжает дальше нести всякую чушь, провоцируя всех.

Мне кажется, вы просто его все жестко щемить начали, вот он и начал показывать свою "крутость". Не видитесь вы на провокации, он видит, что от его сообщений в комментах начинается сущий кошмар и продолжает дальше нести всякую чушь, провоцируя всех.
не надевайте на него лавры)) посмотрите начало тем других реабилитантов, и вы поймете, что все ведут себя одинаково. кто-то бахвалится, кто-то скрывается. и всегда КФ и СО работают в связке)

не надевайте на него лавры)) посмотрите начало тем других реабилитантов, и вы поймете, что все ведут себя одинаково. кто-то бахвалится, кто-то скрывается. и всегда КФ и СО работают в связке)
Примитивные у них реакции, однако.

Нахер мне такие шоу, я поинтереснее видал, как летают дельфины, смотрел на Бурдж халифу и поющие фонтаны, водопады, а не как торч дохнет и помирает, стремное зрелище и отвратное
Предложи родителям такое, думаю, точно порадуешь

Даааааааааа
Лучше мне )

Я внимательно читаю, там было написано, что ты стал сам криминальным элементом
Хотела после первого сообщения лайкнуть, потом дальше прочитала.

Братан, а ты то тут кому что доказать пытаешься?
Братан, дай мне поугарать. Ты правильно подметил, мне смешно с того, какой срач происходит от моих сообщений в комментариях. Вот и питаюсь энергией людей. На меня же время тратят, пишут какой я плохой и аморальный, будь то бы я про это не знал. Это этап лечения у меня сейчас такой. Пытаются сломать мою анозогнозию. А мое ЧСВ и гордыня, не позволяют этого сделать.

Братан, а ты то тут кому что доказать пытаешься?
Прочти, для ознакомления.

Психологические защиты и анозогнозия – это распространенные психологические явления, которые формируются как механизмы защиты психики от стресса и травматических ситуаций. В центре формирования этих явлений лежит неосознаваемый страх перед опасностью, которая для каждого человека может проявляться по-разному.

В случае зависимости от наркотиков, психологические защиты и анозогнозия создают у человека эффект безопасной среды, что позволяет ему продолжать употребление наркотиков, не осознавая проблемы. Например, безжалостность и недостаток эмпатии часто выступают в качестве психологической защиты, которая скрывает настоящие чувства и дает возможность продолжать употребление наркотиков.

Также хотелось бы уточнить, что наркоманы защищаются неосознанно! Это крайне важный момент в вопросе изучения наркозависимости. Так что все, что он вам говорит, является для него правдой. Он действительно уверен в том, что завтра бросит употреблять и устроится на работу. И он правда считает, что у него все в порядке. Мало того, он на самом деле думает, что вы придираетесь на пустом месте! Он не врет, когда говорит о том, что его ждет прекрасное будущее. Он и вправду в это все сам верит. Хотя окружающие на все это хором отвечают «абсурд!».

Чтобы лечение было эффективным, необходимо осознавать наличие психологических защит и анозогнозии, чтобы помочь пациенту разобраться с причинами их возникновения, принять свою зависимость и начать совершать реальные действия по избавлению от нее. Реабилитационный центр «НеНорма» помогает пациентам научиться распознавать свои психологические защиты и анозогнозии, а также предоставляет индивидуальную поддержку во время процесса лечения и восстановления.

При чем в сравнении с прошлой ребой, где если человек что-то не понимал его спускали в подвал и коллективом из 5 здоровых мужиков начинали покрывать матом во весь голос, для лучшей усвояемости информации могли и леща прописать, здесь мне становиться смешно. Если я там это видел все своими глазами и не выздоровел, то здесь... И смех и грех.

Назад
Сверху