Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Практика показала обратное. Было местами плохо конечно, но не так ужастифицировано, как об этом пишут в инструкциях.
Так просто повезло тебе.
В инструкции не фигню какую то пишут, а побочки на основе подтвержденых случаев.

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
В какой-то момент своей жизни увлекся спортом, оттуда появилась тяга к изучению различных веществ
Как спорт и наркотические вещества связаны? Мало кто из спортсменов становятся наркоманами.

@Vladislav скажите, вы читаете статьи? Если да, то на каком разделе сейчас?

Сейчас инструкцию читаю на сайте msk-rehab.ru по разделам. Гораздо лучше доходит до ума, что со мной происходит. Чем в сравнении с форумом, на котором задают много бессмысленных вопросов, местами с издевкой. Лучше бы вместо грязи и говна на вентиляторе, также как в статьях объясняли бы, подробно, как на сайте расписано. Так бы и сарказма не было и ненависти с моей стороны.

Сейчас инструкцию читаю на сайте msk-rehab.ru по разделам. Гораздо лучше доходит до ума, что со мной происходит. Чем в сравнении с форумом, на котором задают много бессмысленных вопросов, местами с издевкой. Лучше бы вместо грязи и говна на вентиляторе, также как в статьях объясняли бы, подробно, как на сайте расписано. Так бы и сарказма не было и ненависти с моей стороны.
Важно всё вкупе. И работа на форуме и статьи и литература, всё имеет определённые функции. В статьях кстати написано, что без работы на форуме никак.

Назад
Сверху