Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
А я наркоман. Который раз 10 случайно нашел клад. Причем в четырех случаях из десяти это было не специально. Просто шел по городу и смотрел под ноги. Да-да, на проходных дорогах у поребриков тоже кладут наркотики.[/QUOTE
Ты варщик наркоты и барыга.
За это очень легко можно к ответственности призвать- причем к уголовной.
О каком отсутствии ответственности идет речь?
Если тебя пока за жопу не взяли- дак это пока.
@Лилечка @Amigo включите в ваш список рычагов- заявление на торчка в распространении и изготовлении наркоты.
Можете прям написать заранее с открытой датой.
Ха, озвучу открыто. Я, доведён до такого отчаяния, что супруге уже сказал. Повторю, для Дэна. В любом случае, кем - кем, а торчком я тебе стать не дам. Не доводи меня до греха, уж если выбирать между смертью или тюрьмой. Угадай, что я для тебя выберу? Оно, нам надо? Комфортных условий не обещаю, да ещё и статья стрёмная. Но, есть третий путь. Ты, сейчас на нём Дэн. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. Прыжок на месте провокация. Я всё сказал. Выздоравливай.

Ну так это уже не наше дело, а гос.органов.
Пусть проверяют.
Плюс заявление об употреблении наркотических веществ без мед показаний нужно приложить.

Кстати ты на учете состоишь?
Да, состоит.

Вещественных доказательств нет. Думайте напугайте этим? С тем же успехом я бы мог написать, что убил человека. В тюрьму закройте? Ой боюсь, боюсь...
Оёёёёё ёёй а надо бы. Имею печальный и ненужный опыт общения с представителями криминального мира. Пол двора пересидело в местах отдалённых, там такие "рыси" были. Для них т.юрьма дом родной, и ни один обратно чё то не хочет.

Муж и сын писали, что по праздникам выпиваете.
Может они отдельно празднуют? ) Но так то нет, года три алкоголя нет на столе вообще, никто не покупает и не дарит. Они говорили про прошлое. Была всегда одна бутылка вина на столе и то не допивалась до следующего праздника.

Когда и как вы узнали, как отреагировали, какие чувства испытали?
Подозрения у всех начали закрадываться очень давно, но за руку его поймали год назад, когда последствия стали видны невооруженным глазом (много спал, жутко потел, резко просыпался от ужаса). Не был удивлен, так как по моему мнению от рук он отбился гораздо раньше, чем начал употреблять.

Как спорт и наркотические вещества связаны? Мало кто из спортсменов становятся наркоманами.
Он начал с малого, БАДов там всяких. Потом пошли всякие синтолы, курсы, стероиды. Ну а там до пав оставалось рукой махнуть

Вещественных доказательств нет. Думайте напугайте этим? С тем же успехом я бы мог написать, что убил человека. В тюрьму закройте? Ой боюсь, боюсь...
Так подкинут. И не таких сажали. Если надо будет. Главное что ты варил и торговал. Остальное мелочи. И на тебя найдут управу, если захотят.

Facepalm). Сама же все видела и доход в сбербанке и много, много разной аптечной барбитуры. Ну ладно. Судя по тестам вы вообще про меня ничего не знайте.
Да, теперь вижу, что артист донебесной величины с нами жил, да так играл свою роль, что мы, ближние, не разглядели обратной стороны. Это больше про тебя, чем про нас. Теперь видишь к чему приводит претворяться и играть роль.

Повторю, для Дэна. В любом случае, кем - кем, а торчком я тебе стать не дам. Не доводи меня до греха,
Он уже давно торчок. И барыга давно. Это так, ремарка. Но остальное все верно. Лучше пусть на зоне сидит, чем сам торчит, народ травит и на наркоту сажает.

Синтола не было? О чем ты?
Ой опять начал свои заумные шпильки вставлять. Ну хорошо, перечисли список веществ, которые ты употреблял для улучшения результатов. Уверен, что он выйдет не меньше чем твой послужной список пав.

Ой опять начал свои заумные шпильки вставлять. Ну хорошо, перечисли список веществ, которые ты употреблял для улучшения результатов. Уверен, что он выйдет не меньше чем твой послужной список пав.
Не буду на тебя время тратить. Уроки по интереснее будут.

Практика показала обратное. Было местами плохо конечно, но не так ужастифицировано, как об этом пишут в инструкциях.
Ты крыса лабора
По разному было. Смотря чему. Сначала это проявлялось в том, что ему первоочередно вещи покупали. Потом уже на меня переключились. В лет 7-13 я завидовал, тому что он сильнее меня и может властвовать и диктовать условия мне. Потом в лет 16-21 очень сильно начал завидовать его интеллекту. Но в моих глазах он до сих пор для меня гений (конечно в своей области инженерии). Но тем не менее базовые данные мозга кого-то черта ему достались гораздо лучше моих. Сейчас уже завидую последствиям его личностных качеств и здоровому образу жизни.
Пусть зависть помогает тебе растить крылья, а не толкает тебя в яму. Ты почему то берега попутал. Ничем выдающимся Влад от тебя не отличается, кроме интереса к своим увлечениям и усидчивости. Сегодня мы с ним тебя обсуждали. Он сказал если бы ты это время на что нибудь путнее потратил мы бы тебя раскрыв рты слушали. Пойми уже нам ли со стороны не видеть твой потенциал и видеть как ты его бездарно просираешь. Как до тебя достучаться?

Назад
Сверху