Максималист чего уж. Если Болта не сделал, слабак.Да судя по твоим требованиям, вообще невозможно получить похвалу или респект.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максималист чего уж. Если Болта не сделал, слабак.Да судя по твоим требованиям, вообще невозможно получить похвалу или респект.
под наркотой не меньше.Если посмотреть статистику преступления, то под алкашкой они совершаются сплошь и рядом.
Как это нет таких в семье? Я после первого срыва покрывала Дениса, никому не рассказывала в семье и мужу и деньги бы тайком дала. И бабушка такая же. И сестра моя. Я считала это быть хорошей мамой, другом и близким челом, который принимает сына любым. Теперь что то понимать начинаю.Нет. Однозначно нет. Слишком дороги воспоминания о здоровом Денисе.
Слил. Но, ход мыслей мне нравится. Верной дорогой идёшь товарищ.Не буду на тебя время тратить. Уроки по интереснее будут.
Отлично что вы это написали!!!Как это нет таких в семье? Я после первого срыва покрывала Дениса, никому не рассказывала в семье и мужу и деньги бы тайком дала. И бабушка такая же. И сестра моя. Я считала это быть хорошей мамой, другом и близким челом, который принимает сына любым. Теперь что то понимать начинаю.
Это называется не хорошей мамой быть, а созой и это буквально убивает зависимых! Не даёт им вылечиться.Как это нет таких в семье? Я после первого срыва покрывала Дениса, никому не рассказывала в семье и мужу и деньги бы тайком дала. И бабушка такая же. И сестра моя. Я считала это быть хорошей мамой, другом и близким челом, который принимает сына любым. Теперь что то понимать начинаю.
Мдяяя, и ты Брут? Дак вот откуда "семейка Адамс". За честность спасибо.Как это нет таких в семье? Я после первого срыва покрывала Дениса, никому не рассказывала в семье и мужу и деньги бы тайком дала. И бабушка такая же. И сестра моя. Я считала это быть хорошей мамой, другом и близким челом, который принимает сына любым. Теперь что то понимать начинаю.
Ой. Ну вообще он в своем высказывании снова наркоманское чсв показал.Слил. Но, ход мыслей мне нравится. Верной дорогой идёшь товарищ.
Я, буду более резок. Нечего покрывать. Читал в статье, что созы нет. Так то это глупостью зовётся.Это называется не хорошей мамой быть, а созой и это буквально убивает зависимых! Не даёт им вылечиться.
Бабушка с нами в одной квартире живёт, сестра отдельно. Сестре дам читать, бабушке на пальцах объяснять буду, не поймет сама.Отлично что вы это написали!!!
Бабушке и сестре сможете статьи дать на прочтение? Вся семья должна быть подготовлена.
Виноват в чём?Да вроде как нет. Помочь надо, но сам виноват.
Гордыней и глупостью.Я, буду более резок. Нечего покрывать. Читал в статье, что созы нет. Так то это глупостью зовётся.
Поподробней.Ложь) За уши притягиваешь.
В пять лет избил меня кулаками на улице со всей дури в присутствии двух знакомых семей( ехали из отпуска) и прохожих: за то, что московский универмаг закрылся, а игрушку не успели ему купить. Потом отдала большие деньги репетитору по инглишу, а он не ходил, а на моем телефоне установил на номер репетитора блок не дозвониться. Последний раз просила его в поезде принести мне кипяток, как сына маме- не пошел, нет и всё. Все остальное психика стёрла напрочь, хотя обижал и поведением, и поступками и словами.
Два раздела я сплошняком прочитала, остальные давно вразброс, сейчас сплошняком читаю третий раздел.Что-то мы потерялись в страницах не можем найти вопросы для @Лилечка, для развёрнутых ответов.
Нет, в нашей семье подбухивал только я, и как оказывается Денис. У мамы и Влада трезвый образ жизни.Вы, главное, пишите правду. Если пили, вас никто за это тут не распнет. Форум анонимный, да и семей где принято расслабляться спиртным сейчас больше, чем непьющих. От вашей искрености зависит только результат лечения сына. А это главное, вы же понимаете. Если алкоголь в семье был (с любой периодичностью), это тоже необходимо будет прорабатывать. Вопросы в Опроснике не просто так даны.
На бабушку то тень не наводи. Она за свою пенсию крепко держится.Как это нет таких в семье? Я после первого срыва покрывала Дениса, никому не рассказывала в семье и мужу и деньги бы тайком дала. И бабушка такая же. И сестра моя. Я считала это быть хорошей мамой, другом и близким челом, который принимает сына любым. Теперь что то понимать начинаю.
Отлично.Бабушка с нами в одной квартире живёт, сестра отдельно. Сестре дам читать, бабушке на пальцах объяснять буду, не поймет сама.