А есть примеры из нормальной жизни? Не про наркоманию и мошенничество.1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть примеры из нормальной жизни? Не про наркоманию и мошенничество.1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Может его родителям сообщить? Вдруг решат его вылечить.2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты
1) Хорошо общался с одноклассником. Ведь он был всесторонне развит и имел высокий интеллект. По итогу мы почти в раз скололись. Только он солягой. И когда у него полетели платы в голове я продолжал с ним общаться. Несмотря на его неадекватное поведение.
С кем в рц больше всего общаешься?) Находясь в 12 шаговом РЦ, нравилось общаться с уголовниками, которые пол жизни отсидели в тюрьме. Была какая-то аура среди них. Бунтарства что ли... И в момент общения с ними, мне казалось, что впитываю только самое полезное. Как жить по понятиям и т.д
А если это не деньги, а начало новой творческой и денежной карьеры и выход семьи на другой уровень жизни, а супруга этого пока не понимает? Я почему то представила бы это себе именно так, а не бросание другого ради денег. Вообще вопрос заставил задуматься.Так не получиться строить здоровые взаимоотношения с людьми. Если тебе дорог человек, то в любом случае его чувства важны, нужно ставить себя на его место и думать, какие последствия вызовет твой поступок. Это не только с девушками, с друзьями, с семьёй так.
Приоритеты нужно ставить правильно, разве деньги стоят того, что бы обидеть любимого человека и даже потерять его?
Денис, скажи кто это? Пойду к его родителям встречаться с их анозогнозией.Может его родителям сообщить? Вдруг решат его вылечить.
Мам, это давно было в 2019 году. Гриша. Но он сам бросил. Он мне сам тогда рассказывал, что переоценка ценностей ему очень сильно помогла. Ну и он свою одержимость переключил на зарабатывание денег.Денис, скажи кто это? Пойду к его родителям встречаться с их анозогнозией.
Здесь особо не разговариваю. Могу с каждым чуть-чуть поболтать, да и все.С кем в рц больше всего общаешься?
Ну я самые важные пункты напишу, которые у меня регулярно крутятся в голове. Чувство вины и стыда у меня вызывают мыли связанные с:@Dionys напиши очень подробно всё, за что тебе стыдно, за что вина мучает или просто ситуации, которые не отпускают, крутятся в голове.
С которыми употреблял? Хорошие на самом деле ребята. Но ведомые. Потому что изначально были моими лучшими друзьями. А в последствии подсели на наркотики. Но даже в употреблении не видел от них каких-то подлых поступков и действий. Было просто интересно общаться, да, даже на трезвую. Но я с ними деградировал. Я постоянно хотел что-то делать, развиваться, как пример с программированием. И пытался их подстегнуть. Но в нашей компании размяк. Все что нам коллективно было интересно - это кататься на тачках с музыкой, ходить по тусовкам, клубам, общаться, гулять. В общем никакой полезной деятельности. НО Я С НИМИ УЖЕ ГОД НЕ ОБЩАЮСЬ.Что можешь сказать о наркоманках с которыми вместе употреблял?
Расскажи, пожалуйста, почему на тусовке при свечах был черный, как туча?
разве середины нет между "тучей" и весельем?А какой повод веселиться?
Да нет, не совсем. Трезвый, сытый, в тепле и одет. Просто нет искры той, как раньше была. Внутреннего удовлетворения.разве середины нет между "тучей" и весельем?
Тебе совсем плохо?
Уточню, искра - не употребление наркотиков, а просто трезвое состояние, когда ты собой удовлетворен и интересно, что в жизни будет дальше.Да нет, не совсем. Трезвый, сытый, в тепле и одет. Просто нет искры той, как раньше была. Внутреннего удовлетворения.
Нет, баловали конечно. Но я в прямом смысле слова подумал, как на картинке.Тебя так не баловали?
Не больше 3-ей дней. Дальше уже бесполезно было употреблять. Не действовало вещество. Отоспишься, отъешься и можно снова в бой.А с другими веществами сколько длились марафоны?
это надо перетерпеть.Да нет, не совсем. Трезвый, сытый, в тепле и одет. Просто нет искры той, как раньше была. Внутреннего удовлетворения.
Да, было. Когда я в первый раз поступил в универ, я очень расстроился. Качество знаний не то, в школе было лучше. Контингент не тот, мало кто хотел учиться. Пары в разнобой и как попало идут. Преподы могли на 20-30 минут опаздывать на пару. Меня сразу воротить начало от этой движухи, но в голове была психозащита: ,,зато я вроде вышку получаю". Но спустя полгода этот самообман больше не работал. И я ушел на заочку, а потом и в академ.А есть примеры из нормальной жизни? Не про наркоманию и мошенничество.
Я понимаю, что нужно выздоравливать в первую очередь ради себя. Но достаточно трудно понять, что вообще нужно от жизни после стольких лет употребления. А мотивация нужна, чтоб руки не опускались. Поэтому пока выздоравливаю ради родных, возможно потом придет осознание ,,смыcла жизни".