Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Не верю! Напиши лучше из- за чего тебя на эту музыку потянуло: тягу раздувать? Или скучно жить, скулить охота?
Не веришь, так не веришь, мне все равно. На какую такую музыку? Я почти все подряд слушаю и у меня нет предпочтений.

Не веришь, так не веришь, мне все равно. На какую такую музыку? Я почти все подряд слушаю и у меня нет предпочтений.
До следующей недели больница терпит?

Дэн, как сегодня глаза, давал отдыхать? Одежду тебе собрали, постараемся завтра отправить. У вас холодно? У нас температура скачет ночью холодно, днём жара.

Дэн, как сегодня глаза, давал отдыхать? Одежду тебе собрали, постараемся завтра отправить. У вас холодно? У нас температура скачет ночью холодно, днём жара.
Привет. На удивление сегодня глаза абсолютно в порядке, даже когда утром встал. Вообще не понимаю от чего это зависит. Вчера конечно противовоспалительные выпил. Возможно у меня какая-то инфекция очень долго, которая постоянно снижает иммунитет. Да у нас тоже с погодой ни рыба, ни мясо. Днем бывает лето, а бывает осень.

осторожно!
Так можно облик правильного хорошего парня разрушить. У тебя долгое время получалось хорошо выглядеть. С чего решил, что больше напрягаться не нужно?

осторожно!
Так можно облик правильного хорошего парня разрушить. У тебя долгое время получалось хорошо выглядеть. С чего решил, что больше напрягаться не нужно?
Если мне пишут, что наркоману веры нет, то какой смысл мне что-то писать и доказывать? Люди все равно останутся при своем мнении, а так я хотя бы нервы и время на пустые разговоры сэкономлю.

Если мне пишут, что наркоману веры нет, то какой смысл мне что-то писать и доказывать? Люди все равно останутся при своем мнении, а так я хотя бы нервы и время на пустые разговоры сэкономлю.
ты предлагаешь верить наркоману?
И таким образом забить на лечение?

Смысл в том, что надо перестать быть наркоманом. Иначе чем постепенно у тебя это не получится. И именно постепенно другие обретут веру твоим словам. А для этого ты должен вести себя как здоровый и выдавать здоровые реакции. То есть выздоравливать. Соображаешь?

Откуда ей взяться то? что такого произошло, чтобы мы заговорили о доверии? Шесть лет, Дэн. Шесть лет и девять месяцев, не много ли? Твои друзья долго сохранили бы свой статус и за меньшее?

Денис, перед сном хочу тебя спросить: как ты видишь свои дни по приезду домой? Мы поставим к тебе чела- меня. Что ты планируешь делать, куда идти, что смотреть? Не гоняй сейчас, а просто изложи свои мысли. Сегодня опытным путем убедилась, что такое стресс: фитнес фраслет показал высочайший уровень стресса с момента, когда зашла в стоматологию и с момента, когда села выполнять работу для клиента из Москвы. Прочитала статью врача о том, что организм на стресс реальный и воображаемый ( психологический) реагирует одинаково, отметка на фитнес браслете начала зашкаливать. Поэтому, не гоняй, просто изложи, как видишь свою жизнь в первые дни дома.

Денис, перед сном хочу тебя спросить: как ты видишь свои дни по приезду домой? Мы поставим к тебе чела- меня. Что ты планируешь делать, куда идти, что смотреть? Не гоняй сейчас, а просто изложи свои мысли. Сегодня опытным путем убедилась, что такое стресс: фитнес фраслет показал высочайший уровень стресса с момента, когда зашла в стоматологию и с момента, когда села выполнять работу для клиента из Москвы. Прочитала статью врача о том, что организм на стресс реальный и воображаемый ( психологический) реагирует одинаково, отметка на фитнес браслете начала зашкаливать. Поэтому, не гоняй, просто изложи, как видишь свою жизнь в первые дни дома.
Не знаю, пока стараюсь отгонять эти мысли о будущем. Живу только сегодня)

Откуда ей взяться то? что такого произошло, чтобы мы заговорили о доверии? Шесть лет, Дэн. Шесть лет и девять месяцев, не много ли? Твои друзья долго сохранили бы свой статус и за меньшее?
Какие 6? Откуда вы эту цифру взяли? Я 4 года употреблял. Ну и на 5 году было 2 срыва. Откуда цифру 6 все взяли?

Вчера помогал.

Ура, ура, ура! Глаза береги, давай отдохнуть, ребятам помогай, голову тренеруй. Выздоравливай.

@Лилечка @Amigo Доброе утро! Настроение сегодня отличное) Глаза второй день абсолютно в порядке.
Привет, Денис! Очень рада твоему настроению! Даже забыла, что ты таким можешь быть. Жду тебя, помочь мне с фитнес браслетом и его функциями. Туплю. Делаю сама ремонт в квартире, все деньги уходят к тебе. Читаю Комиссарову, очень умная тетка. И прикольная. Не знаю как успокоить папу из- за тебя, что ты способен увидеть правду, что все твои беды, все абсолютно от той черты, когда ты решил стать крутым. Люблю здорового!

Назад
Сверху