Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Какому печальному? На 250 рублей проезд только за день выходит. А чтобы 6 часов ,,покайфовать'' нужно минимум 4 тысячи. Ваши деньги никак не сыграли в моем срыве. Все что я потратил было моими деньгами.
Что, Денис, свинья грязь всегда найдет, да? Нарик захочет обмануть - обязательно обманет, а "в награду" за то, что сделал из родни лохов останется нариком. У наркомана же все действия деструктивны, он думает какой он крутой что всех наипал, а найопывает при этом по факту себя самого.

Смотря какой контекст. Если в употреблении, то человек становится ограниченным имбецилом, который видит только один путь - найти деньги - употребить - поправится и так по кругу. Человек с таким мышлением перестает видеть общую картину реальности соответственно и последствия употребления он не видит.
Если ты про тоннельное мышление у обычного трезвого человека, то это тоже не айс. Про таких людей говорят - примитивный. Ограниченные интересы, взгляды, действия. Такой человек живет по одной программе, не хочет воспринимать чужое мнение и опыт. Видит весь мир через искаженную призму реальности.

Спорный вопрос. Скорее всего зависит от индивидуальных качеств человека. Если человек дерево, то литература не поможет. Здесь же не зря условие есть, что с интеллектом ниже среднего здесь не помогут. Так и у трезвых людей. Если человек дубина дубиной, то пусть он хоть библиотеку прочитает в голове вряд ли что-то поменяется. Словарный запас возможно пополнится, да и все. Гены решают.
Ну а если человек с интеллектом средним и выше, то безусловно поможет. В таком случае литературу можно рассматривать, как очень мощный инструмент по расширению мышления.
Вот со всем согласна, кроме строчки про гены. Тут не угадаешь как карта ляжет.

Что, Денис, свинья грязь всегда найдет, да? Нарик захочет обмануть - обязательно обманет, а "в награду" за то, что сделал из родни лохов останется нариком. У наркомана же все действия деструктивны, он думает какой он крутой что всех наипал, а найопывает при этом по факту себя.
Да я не хотел этим сообщением показывать, что можно обмануть. Я просто донести до папы хотел, что 500 рублей безопасная сумма(по-моему личному опыту). Но судя по опыту Коляна можно и на 250 рублей наркотиков купить. У каждого свой опыт.

Не знаю, о чем вы рассуждаете. Но по приезду ты будешь со мной ходить за ручку. Я так решил. С работы на работу со мной. Как тебе моя идея? Но это только 3 года.

Да я не хотел этим сообщением показывать, что можно обмануть. Я просто донести до папы хотел, что 500 рублей безопасная сумма(по-моему личному опыту). Но судя по опыту Коляна можно и на 250 рублей наркотиков купить. У каждого свой опыт.
Твой отец и мать еще долго будут дёргаться на эту тему. Тревожное расстройство - мучительная штука, помни о том, пожалуйста, по выходу, что они его благодаря твоим деструктивным действиям заработали. Проскакивает в твоих сообщениях некоторая обида, и предъявы, мол недоверие, и сколько я его терпеть должен. Не будь эгоистом - им сложнее чем тебе, хоть ты этого прочувствовать и не в состоянии.
Вообще пока не вырастишь своего ребенка, человек не в состоянии понять что чувствует родитель за дитя, и не важно какого он возраста.

Не знаю, о чем вы рассуждаете. Но по приезду ты будешь со мной ходить за ручку. Я так решил. С работы на работу со мной. Как тебе моя идея? Но это только 3 года.
Предлагаю купить 10 метровую цепь и прицепить меня к батаре. Помнишь в Италии Илюшу?) Хочешь, чтобы я таким же стал?

Предлагаю купить 10 метровую цепь и прицепить меня к батаре. Помнишь в Италии Илюшу?) Хочешь, чтобы я таким же стал?
Наручники уже есть. Илюша, по сравнению с наркоманом, божий одуванчик. Хоть кто, только не наркоман. Я так решил!

Наручники уже есть. Илюша, по сравнению с наркоманом, божий одуванчик. Хоть кто, только не наркоман. Я так решил!
Пока настроение как у нормальных людей не станет и обычные радости не начнут штырить, цепь и все. Без разговоров. Потом возмещение вреда папе.

Там мать тебе выше пишет что будет за ручку с тобой 3 года ходить, не верь) На самом деле возжи начнут ослаблять гораздо раньше, когда ты докажешь что тебе можно доверять. Вот как тревожное расстройство будет ослабевать, так и все в семье начнут дышать свободнее. А это исключительно от тебя зависит сделать так, чтобы родители могли быть за тебя искренне спокойны. Соображаешь?

Посылку до сих пор не отправили. Летняя курточка для тебя в машине крутится, а скоро зима!?

Там мать тебе выше пишет что будет за ручку с тобой 3 года ходить, не верь) На самом деле возжи начнут ослаблять гораздо раньше, когда ты докажешь что тебе можно доверять. Вот как тревожное расстройство будет ослабевать, так и все в семье начнут дышать свободнее. А это исключительно от тебя зависит сделать так, чтобы родители могли быть за тебя искренне спокойны. Соображаешь?
Соображаю, спасибо. А если у меня родители сами по себе достаточно тревожные? У них тревожное расстройство дольше будет проходить?

Соображаю, спасибо. А если у меня родители сами по себе достаточно тревожные? У них тревожное расстройство дольше будет проходить?
Значит ты их сильно тревожил. Поделом тебе)

Самый интересный вопрос сколько? Сколько я буду жить в таком режиме? 3 года?
Прикинь, да. 3 года минимум. Чтобы стать человеком не велика цена. А пока констатируем печальный факт, вы на данный момент "животные", почему? Да потому что вами правит рефлекс, а не здравый смысл. Сколько надо на полное затухание рефлекса? Читайте инструкцию. Могу подсластить горькую пилюлю. Вы это можете обосновать тем, на что у вас фантазии хватит, что то в вас пока человеческое осталось же. Вот и придумайте. От банального армейского "нас е... ут, а мы крепчаем", ну вообщем сами думайте. Кстати очень хорошую жизненную школу пройдёте, некогда скучать будет. Будет чем гордиться, из говна, да в люди, за 250 в день 3 года. Зная сколько денег у тебя на счету. А, ты бы смог?

Прикинь, да. 3 года минимум. Чтобы стать человеком не велика цена. А пока констатируем печальный факт, вы на данный момент "животные", почему? Да потому что вами правит рефлекс, а не здравый смысл. Сколько надо на полное затухание рефлекса? Читайте инструкцию. Могу подсластить горькую пилюлю. Вы это можете обосновать тем, на что у вас фантазии хватит, что то в вас пока человеческое осталось же. Вот и придумайте. От банального армейского "нас е... ут, а мы крепчаем", ну вообщем сами думайте. Кстати очень хорошую жизненную школу пройдёте, некогда скучать будет. Будет чем гордиться, из говна, да в люди, за 250 в день 3 года. Зная сколько денег у тебя на счету. А, ты бы смог?
Хорошо. Если я стану, как до употребления, то невелика расплата. Сегодня для меня какой-то инсайт был. Настроение приподнятое и не тревожное. Как будто восстанавливается, еще и глаза тьфу-тьфу-тьфу не беспокоят. С таким состоянием и без наркотиков комфортно жить.

Стопудовый))) Не схитрожопит) В банковском приложении видны все платежи и переводы. Помимо этого, кто даст копить сумму? Условно тебе сегодня дали пятихатку, а ты за день потратил 300 рублей. На балансе у тебя осталось 200 рублей. Во-первых родные по дню с помощью уведомлений отслеживают на что ты их тратишь. Во-вторых тебе на следующий день выдают не 500 рублей, а 300. Потому что на балансе у тебя осталось 200 рублей.
К сожалению не стопудовый, как обойти сами догодаетесь, на это вы мастера ( вот поэтому и нужно максимальное ограничение по сумме.

А там созависимость рассматривалась, как нарушение личных границ наркомана, желание остановить наркомана от употребления, нужда жить проблемами наркомани и решать их. Обобщено по той методике созависимость рассматривалась, как влезание в жизнь наркомана и желание что-то поменять у него.
привет, денис! я что-то помню ты говорил про объединение программ, что это было бы классно. расскажи поподробнее от этом

Назад
Сверху