Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Преувеличивать, что я жалуюсь и бедный. Я просто поделился с ним информацией, зачем говорить, что я жалуюсь?
фу говорить правду на форуме ?
еще раз фокус на свое восприятие .
" я просто поделилс с ним инфой"
в то время, ты посмотри что мне тут припысывают?
поделился?
нет.
ты просишь жалости, и что бы подкрепили ТВОЮ больнуху, типо мол да ужас

Я просто поделился с ним тем, что ко мне его слова приписывают. А ты сразу жалуюсь, бедный. Опять выкручиваешь в удобном для себя формате? Фу такой быть.
А что здесь приписывать, как близнецы братья "хрен да уксус". Словесные обороты одинаковые. Как два рака отшельника на дно кастрюли себя тянете.

А что здесь приписывать, как близнецы братья "хрен да уксус". Словесные обороты одинаковые. Как два рака отшельника на дно кастрюли себя тянете.
Да у наркоманов же у всех поведение одинаковое? В статьях так написано. Не читали что ли? А люди уже начинают какие-то догадки строить...

Ты не отвечаешь на мои вопросы, я не удобен или не достоин?

Я просто поделился с ним тем, что ко мне его слова приписывают. А ты сразу жалуюсь, бедный. Опять выкручиваешь в удобном для себя формате? Фу такой быть.
В смысле, приписывают. Если поставить 2 цитаты рядом, то сходство мышления очевидно. Ну вот сам посмотри и скажи):

да какие тут агресси? с улыбкой написал, а ты всё о своём.

У меня нет проблем. Я сижу с улыбкой и все это вам пишу. Я не агрюсь)

Дэн ответь мне, если бы ты был откровенен с нами и перед первым употреблением прислушался к нам, ты бы здесь оказался?
Извини, не заметил вопрос.
Не знаю. Зачем сейчас гадать на кофейной гуще?
Есть факт того, что я болен и надо это решать.
Не думаю, что этот вопрос даст какую-то практическую пользу.

Мы наркоманы все одного поведения. Поэтому ничего удивительного.
Ну хорош уже болячкой прикрываться. Будешь прикрываться, не выздоровеешь. Нравится быть наркоманом? Ты мне лучше расскажи по какому принципу торчки на воле кучкуются?

Пробовал, как видишь уже 3-ий раз.
Значит не пробовал.

фу говорить правду на форуме ?
еще раз фокус на свое восприятие .
" я просто поделилс с ним инфой"
в то время, ты посмотри что мне тут припысывают?
поделился?
нет.
ты просишь жалости, и что бы подкрепили ТВОЮ больнуху, типо мол да ужас
И кстати подкрепили больнуху- ОДОБРЕНИЕМ.
этого ты и ждал и кстати получил)
по тому и мыслите одинаково)
одобряете поведение друг другу, тем самым, тащите себя на дно.

Ну хорош уже болячкой прикрываться. Будешь прикрываться, не выздоровеешь. Нравится быть наркоманом? Ты мне лучше расскажи по какому принципу торчки на воле кучкуются?
Также, как и субкультуры. По общему интересу. У наркоманов общий интерес - наркотики. Вместе легче достать. Когда маргинальные элементы вместе нарушают закон, они волей-неволей начинают друг друга поддерживать в этом, из-за чего это у них в норму это входит быстрее.

Также, как и субкультуры. По общему интересу. У наркоманов общий интерес - наркотики. Вместе легче достать. Когда маргинальные элементы вместе нарушают закон, они волей-неволей начинают друг друга поддерживать в этом, из-за чего это у них в норму это входит быстрее.
Ну надо же, как трезво рассуждаешь. А теперь трезвым взглядом оглянись и посмотри. Ничего не напоминает?

И кстати подкрепили больнуху- ОДОБРЕНИЕМ.
этого ты и ждал и кстати получил)
по тому и мыслите одинаково)
одобряете поведение друг другу, тем самым, тащите себя на дно.
Какое одобрение я получил? Ты сама видела, что он промолчал.

Ну не только. Начинают общаться с отребьем чтоб на их фоне казаться нормальными. Ну типа это вон тот конченный, ха-ха, а я-то /на его фоне/ еще ого-го! И сами начинают деградировать стремительно. Потому что сдерживающий фактор контраста с нормальным обществом - отсутствует.

Какое одобрение я получил? Ты сама видела, что он промолчал.
Молчаливое одобрение, не не слышал? Меня не слышат это -, но и не гонят это +. Да и осторожен похоже стал. Ячейку то вашу "спалили".

Извини, не заметил вопрос.
Не знаю. Зачем сейчас гадать на кофейной гуще?
Есть факт того, что я болен и надо это решать.
Не думаю, что этот вопрос даст какую-то практическую пользу.
Этот вопрос разнесён только во времени, не получилось тогда, слушай что говорят тебе сейчас. Хватит грабли собирать. Выздоравливай.

Какой рефлекс? На снюс? Где действующее вещество никотин. Так может мне перестать курить, чтобы этот рефлекс не тарабинить? Ноооо. До года бросать нельзя, рекомендация такая есть.
Как теперь твоё отношение к снюсу?

Назад
Сверху