Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Приветствую, меня зовут Денис, открыл для себя запрещенные психоактивные вещества в 16 лет. С тех пор иду рука об руку с ними. Целью начала моего употребления был интерес: попробовать всевозможные существующие наркотики. На протяжении 4-ех лет я выполнил свой план. С ,,неожиданным" для себя исходом. Я стал зависимым. И на протяжении последнего года пытаюсь излечиться.
Привет. И как успехи ? Разобрался почему тебе не удавалось бросить?

Привет. И как успехи ? Разобрался почему тебе не удавалось бросить?
Привет. Если в двух словах, по этому методу, то не удавалось бросить, потому что у меня в голове сформировался рефлекс на нейронном уровне. Есть конечно очень много нюансов, но основной заключается именно в сигнале, который происходит в голове. По первому сигналу в мозге у меня начинается борьба на уровне сознания: между здоровой, воспитанной частью головы и аморальной, наркоманской. Для того, чтобы затух сигнал, нужно ограничить триггеры и перестать дергать рефлекс. Полностью затухнет через 3 года, но никуда не уйдет. Это все в теории.

В практике пока не знаю. Реальность покажет, как программа на самом деле работает. Потому что рассуждать в стенах РЦ - это фантазии. Здесь и триггеров особо нет, и стрессов, и напряжения.

Вот тебе делать нех.ер проверять что-то. Выходи и живи , как заново родился. Не лезь туда где нормальному челу делать нечего и будет тебе счастье.

Денис, все у нас хорошо, не беспокойся. Мы всё ждём тебя.
ну, так себе поддержка.
Не беспокойся, мы все вытерпим, продолжай в том же духе.

Вам нужно вылечить сына. Необходимо поработать над своей реакцией.
Попробуйте честно сказать сыну, как обстоит дело на самом деле. Насколько вам хорошо, как вы спите\едите\, смотрите на его здоровых сверстников.

Не переживайте на счет его беспокойства. Не сильно-то его беспокоило ваше самочувствие, когда он торчал.

А, вообще, я хочу сказать искренние спасибо, что терпите меня. Просто смех мне иногда необходим, так можно и повеситься, если постоянно грузиться.
что смешно, то не страшно.
А должно быть страшно и противно, чтобы больше никогда не возвращаться к тому, что было.

Да у наркоманов же у всех поведение одинаковое? В статьях так написано. Не читали что ли? А люди уже начинают какие-то догадки строить...
да никто догадок не строит.
Люди видят наркоманское поведение и наркоманское мышление и реагируют соответственно.
Это вам кажется, что вы ведете себя нормально, а со стороны - наркоман наркоманом.

Извини, не заметил вопрос.
Не знаю. Зачем сейчас гадать на кофейной гуще?
Есть факт того, что я болен и надо это решать.
Не думаю, что этот вопрос даст какую-то практическую пользу.
практическую пользу даст понимание, что ты смело наступаешь на те же грабли.
Тогда мимо ушей пропустил - сегодня повторил то же самое.
Чем тогда это закончилось - тем же и сегодня закончится. Если не прислушаешься.

Привет. Если в двух словах, по этому методу, то не удавалось бросить, потому что у меня в голове сформировался рефлекс на нейронном уровне. Есть конечно очень много нюансов, но основной заключается именно в сигнале, который происходит в голове. По первому сигналу в мозге у меня начинается борьба на уровне сознания: между здоровой, воспитанной частью головы и аморальной, наркоманской. Для того, чтобы затух сигнал, нужно ограничить триггеры и перестать дергать рефлекс. Полностью затухнет через 3 года, но никуда не уйдет. Это все в теории.

В практике пока не знаю. Реальность покажет, как программа на самом деле работает. Потому что рассуждать в стенах РЦ - это фантазии. Здесь и триггеров особо нет, и стрессов, и напряжения.
Я тебе раньше об этом говорил, повторю ещё, может сейчас услышишь. Есть ряд инструментов которые гаранитровано значительно снимают стресс и напряжение. Задайся вопросом ЧТО? или КТО? а также ПОЧЕМУ ? тебе мешает разучить и воспользоваться этими инструментами? А не ныть на обстоятельства. И ещё как быстро ты сможешь бежать, если будешь оглядываться назад. Ты же сейчас только это и делаешь, то есть вместо того чтобы приложить все усилия для лечения (бега), ты оглядываешься назад, концетрируешься на ошибках и проецируешь их на своё будущее, то есть создаёшь конкурирующую доминанту. И что в итоге ты хочешь получить?

Ну реально есть такие моменты, когда на юмарах пишешь, а тебе агрессию приписывают.
Всё было бы хорошо, если бы не было так плохо. Я обратил внимание, над чем? или кем вы смеётесь? Ребята стараются, тянут вас из ямы наркоманского мышления, а что в итоге делаете вы? Смехом обесцениваете все те усилия которые они к вам прилагают. Я честно поражён их упорству. Потому что глядя на ваше отношение у меня временами руки опускаются, а уж им то каких усилий этого стоит. Можно и даже нужно смеяться, НО всё что касается болезни, лечения и ваших межличностных отношений ТАБУ, здесь не до смеха. Выздоравливайте.

Ребята стараются, тянут вас из ямы наркоманского мышления, а что в итоге делаете вы? Смехом обесцениваете все те усилия которые они к вам прилагают. Я честно поражён их упорству.
меня тоже поражает и упорство команды, старающейся помочь зависимым и упорство самих зависимых, которые всеми силами сопротивляются лечению.

@Лилечка, @Amigo, выдержка из внутренних Стандартов лечения:
Насчёт похвалы... Для начала уясните для себя элементарную вещь: когда человека(любого человека, даже не наркомана) нахваливаешь за то, что он и так обязан делать, то вы этим унижаете человека и ставите его на уровень олигофрена.

Например, уместна ли похвала мужу, если он приготовил обед? Нет. Можно похвалить вкус блюда, но не его за эти действия. Почему? Потому что, если вы его хвалите, вы показываете, что он сделал что-то сверх нормы и вам во благо. Он сделал эту работу за вас! А, разве это так? Нет. Готовить еду его такая же обязанность, как ваша. А уж тем более, если он живет за ваш счет.

Стоит ли хвалить за выполнение уроков в срок? Нет. Он обязан быть здоровым и обязан лечиться, потому что у вас не было с ним договора, что вы будете жить с наркоманом! Он обязан сдержать свое слово, да и все.

А за что же тогда можно хвалить? Только за то, что он делает для ВАС и сверх меры, чисто из альтруистических побуждений. Например, вы на хозяйство тратите 50 тысяч, он приносит гораздо больше и делает вам подарок на остаток. Понимаете полет мысли?

В изоляции, по большому счету, просто не за что хвалить не потому, что он наркоман, а потому что ПРОСТО не за что. Да и все... А ваши деловитые "Ой, молодец! Сделал целый урок!" - это не похвала никакая, это ваша позиция сверху и демонстрация того, что вы имеете право давать оценку... Что само по себе - хамство.

А где можно почитать внутренние стандарты лечения? У меня совсем беда. Все 50 лет мне твердили, что я неблагодарная, во всем и во всех отношениях. Что даже за воздух, за воду, за глаза, зрение, родных (алкашей, наркоманов) вы должны благодарить. Могло и этого не быть. И я теряла в жизни именно то, что принимала как должное. Работу, например, на которой нужно пахать 12 часов вместо 8. Хамов клиентов ( у некоторых их вовсе нет) и так далее. Внутри всегда было сопротивление, но мудрецы и религия говорит, что проснулись- все, благодарите! Без остановки. Все дар. И мужа обед. Спорить не буду, в глубине души согласна с Вами на 200%, но нужно осознать и принять эту мысль, которую вы написали.

Денис, привет! Как дежуришь? Как день? У нас у Влада завтра Днюха. В выходные приезжает Женёк, мы идём на балет Полунина,иесли билеты сможем достать. Пока все новости. Как идёт выздоровление, меняется что нибудь у тебя в голове?

А где можно почитать внутренние стандарты лечения? У меня совсем беда. Все 50 лет мне твердили, что я неблагодарная, во всем и во всех отношениях. Что даже за воздух, за воду, за глаза, зрение, родных (алкашей, наркоманов) вы должны благодарить. Могло и этого не быть. И я теряла в жизни именно то, что принимала как должное. Работу, например, на которой нужно пахать 12 часов вместо 8. Хамов клиентов ( у некоторых их вовсе нет) и так далее. Внутри всегда было сопротивление, но мудрецы и религия говорит, что проснулись- все, благодарите! Без остановки. Все дар. И мужа обед. Спорить не буду, в глубине души согласна с Вами на 200%, но нужно осознать и принять эту мысль, которую вы написали.
Здравствуйте. Стандарты лечения для сотрудников, но мы имеем право выкладывать цитаты из них если нет прямого указания на нужную информацию в статьях.
Материал написан автором Метода, раз вы по нему лечитесь - соблюдайте, и все.
Скептицизм тут неуместен. Вылечите сына, выждите 3 года - потом делайте что хотите. Относитесь к информации здесь просто как к инструкции. Соблюдаете - есть результат, не соблюдаете - нет результата. И все.
Я вас понимаю, 3 года назад сама была в вашей шкуре. Но меня долго уговаривать КФ-ам не пришлось. Мне вообще на тот момент уже все равно было что делать, лишь бы помогло. Просто делала что говорили, и все.

Видимо понял, да не совсем. А ребят которые здесь пинают за дело нашего наркомана, тоже нельзя? Это их условие выздоровления, то есть прямая обязанность? Хотя ничего кроме благодарности я, к ним не испытываю.

Денис, привет! Как дежуришь? Как день? У нас у Влада завтра Днюха. В выходные приезжает Женёк, мы идём на балет Полунина,иесли билеты сможем достать. Пока все новости. Как идёт выздоровление, меняется что нибудь у тебя в голове?
Привет, отдежурил. День, как день - все хорошо) Надо будет не забыть его поздравить. Выздоровление идет полным ходом. Этот локомотив выздоровления уже не остановить) По поводу изменений в голове не знаю, но уже почти не думаю о наркотиках.

Здравствуйте. Стандарты лечения для сотрудников, но мы имеем право выкладывать цитаты из них если нет прямого указания на нужную информацию в статьях.
Материал написан автором Метода, раз вы по нему лечитесь - соблюдайте, и все.
Скептицизм тут неуместен. Вылечите сына, выждите 3 года - потом делайте что хотите. Относитесь к информации здесь просто как к инструкции. Соблюдаете - есть результат, не соблюдаете - нет результата. И все.
Я вас понимаю, 3 года назад сама была в вашей шкуре. Но меня долго уговаривать КФ-ам не пришлось. Мне вообще на тот момент уже все равно было что делать, лишь бы помогло. Просто делала что говорили, и все.
Уговаривать меня тоже не нужно.) Я поняла из вашего сообщения фундаментальную свою ошибку. Может я неверно вообще живу, поэтому у меня сын наркоман. Мои детские травмы.

Назад
Сверху