Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Давай сделаем так, на компьютере сегодня не работаешь. Так заходишь иногда сообщения посмотреть.
Надо посмотреть от нагрузки обострение или нет. Договорились?

Давай сделаем так, на компьютере сегодня не работаешь. Так заходишь иногда сообщения посмотреть.
Надо посмотреть от нагрузки обострение или нет. Договорились?
Пап, я знаю, что не от нагрузки. У меня мышцы глаз не устают и капилляры не изнутри красные. Это именно инфекция или еще что-то другое.

Дэн, давай так сейчас сделаем.
Ты мне описываешь все признаки которые у тебя сейчас , лечение которое применял по порядку. Я, консультируюсь и принимаем решение.

Дэн, давай так сейчас сделаем.
Ты мне описываешь все признаки которые у тебя сейчас , лечение которое применял по порядку. Я, консультируюсь и принимаем решение.
КРАСНЫЕ ГЛАЗА, слезятся с утра и резь. По дню проходит. С утра бывает гной в уголках глаз и слезливость вязкая.

КРАСНЫЕ ГЛАЗА, слезятся с утра и резь. По дню проходит. С утра бывает гной в уголках глаз и слезливость вязкая.
Ну и еще, как будто белок шершавый. То есть не изнутри красные, а именно наружный слой глазного яблока. Это уже либо хронический конъюнктивит, либо блефарит.

Анализы у тебя брали и демодекс диагноз поставили, так?

В общем так, ограничить общение с гаджетами они поддерживают воспаление, сделай перерыв. Травы ромашка, колендула, лаванда очень хорошо снимает воспаление. Фурацилин. 2 ложки травы на стакан кипятка завариваешь, потом полощешь. Скорее всего дополнительная инфекция присоеденилась, анализы сдашь там видно будет.

В общем так, ограничить общение с гаджетами они поддерживают воспаление, сделай перерыв. Травы ромашка, колендула, лаванда очень хорошо снимает воспаление. Фурацилин. 2 ложки травы на стакан кипятка завариваешь, потом полощешь. Скорее всего дополнительная инфекция присоеденилась, анализы сдашь там видно будет.
Мне уроки надо делать, бездельничать я не смогу, совесть не позволяет. Анализы сдам, к врачу схожу, там видно будет.

Мне уроки надо делать, бездельничать я не смогу, совесть не позволяет. Анализы сдам, к врачу схожу, там видно будет.
Теперь слушай меня внимательно и делай как я говорю, без отсебятины. Ты даёшь покой глазам до воскресенья, мама приедет и вы в воскресенье идёте к врачу. Если поражена роговица то это серьёзно и тогда два дня уроков ничего не решают, а здоровье могут усугубить сильно. Антона я предупрежу. В общем два дня перерыв, как понял?

Назад
Сверху