Евгения д’Арк
Наш человек
Ну, на него всегда валят.. оч удобноретроградный меркурий поди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, на него всегда валят.. оч удобноретроградный меркурий поди
Слава, а кто конкретно должен тягу лечить и как? Думаешь, таблетки от этого есть? По 1 шт 3 раза в день? Зачем ты разгоняешься?Перестаньте пугать мою мать! Это же ****** просто, она вообще невменько. Кричит что я упоротый, ей говорю, давай тест пройду, кровь сдам. Она говорит, никакого теста, я же вижу твою невминемую рожу.
И всё это сын видт. Она ему говорит "отойди от него, посмотри на него, папаша а". Это уже не первый раз.
Завтра я поеду в диспансер кровь сдавать. **** не смейте подпёздывать, что я поздно кровь сдал *****. Пошли вы все на ***. Горе лекари *****. Нихуя вы тягу не лечете. На зубах живешь, а тут те такую ***** дома неадекватную закатывают. Не, если бы претензии после теста предъявлялись, то ок. Но так ведь я мать еле уговорил как-то анализа крови дождаться.
Пошли вы нахуй пидорасы.
Нави привет. так эж нормаль ,что мать сомневается в тебе.))) я к тому что это нормальная реакция человека прожившего в ужасе....Перестаньте пугать мою мать! Это же ****** просто, она вообще невменько. Кричит что я упоротый, ей говорю, давай тест пройду, кровь сдам. Она говорит, никакого теста, я же вижу твою невминемую рожу.
И всё это сын видт. Она ему говорит "отойди от него, посмотри на него, папаша а". Это уже не первый раз.
Завтра я поеду в диспансер кровь сдавать. **** не смейте подпёздывать, что я поздно кровь сдал *****. Пошли вы все на ***. Горе лекари *****. Нихуя вы тягу не лечете. На зубах живешь, а тут те такую ***** дома неадекватную закатывают. Не, если бы претензии после теста предъявлялись, то ок. Но так ведь я мать еле уговорил как-то анализа крови дождаться.
Пошли вы нахуй пидорасы.
С какой целью выражена эта глубокая мысль? Чтобы добиться какого результата?а почасти дол.боё.бов с красными лентами ,тут я стобой согласен. не без них. далеко не все конечно . но и не без глупых недопсиходогов)))
Слышь, го.вно собачееНави привет. так эж нормаль ,что мать сомневается в тебе.))) я к тому что это нормальная реакция человека прожившего в ужасе....
ты главное держи себя в руках . а то что мама тебя позревает, это нормально . ты сам виноват. она боится снова оказатся в этом ужасе. современем всё стабилизируется.
а почасти дол.боё.бов с красными лентами ,тут я стобой согласен. не без них. далеко не все конечно . но и не без глупых недопсиходогов)))
крипись братан. Всё будет нормально......
Долбит походу, раз за них так рвёт, а в голове голос, у каждого свой выбор, а вы тут тлен.С какой целью выражена эта глубокая мысль? Чтобы добиться какого результата?
Бл.я..! Или - меня переполняют эмоции!
Так а как ещё объяснить поддержку кривых мыслей тут и Алексея в теме Алексея?Долбит походу, раз за них так рвёт, а в голове голос, у каждого свой выбор, а вы тут тлен.
Перестаньте пугать мою мать! Это же ****** просто, она вообще невменько. Кричит что я упоротый, ей говорю, давай тест пройду, кровь сдам. Она говорит, никакого теста, я же вижу твою невминемую рожу.
Пошли вы нахуй пидорасы.
ага , ща ослепну от твоих слов!Леха, вот смотри, это твое скорое будущее, у вас однотипная ситуацию. Мамы кисели...
Так, в первую очередь, программа как полагается закончена и не была.Значит, нифига не применяет знания, полученные из программы.
да ладно уж не криви душой - скидочники, бюджетникиВообще, вырисовывается картина из серии "не делай добро - не получишь зло"(
Антон по-настоящему редкой благородности человек.
Или Adison - в дом к себе на передержку Нави приводил, было.
А в ответ от почти всех этих "бюджетников" и скидочников (за Алексея тоже явно не 90 тыщ в месяц платится) - чернота. И ноль рефлексии на тему.
Может, такие реал человечность так и продолжают как лоховство в душе расценивать?..
Какой-то мысли на эту тему мне не хватает, а она есть в природе. И это точно не мысль, что добро - зря. А вот как тогда?
С такого хера, что ты тоже охеревший.ага , ща ослепну от твоих слов!
с хера ли это моё будущее? вообще поплыла что ли?!
Свинья неблагодарнаяда ладно уж не криви душой - скидочники, бюджетники
нужно было чем-то заполнить дом и начать движуху на форуме, а кем, если не срывниками? они вроде и с методом уже когда знакомились мало-мальски и надежды на них была - хотя Маруся сразу дефолт всем нам троим предсказывала.
угли для розжига!
осознают, вылечятся -молодцы! нет, ну значит нет ничьей вины - родственники виноваты, на них же 80 % успеха, от их позиции - вообще ловко! и не подкопаешься.
программа не закончена? он там Азазель и Психопокер не прочитал? или тест итоговый не сдавал? Он теорию не хуже вашего знает.Так, в первую очередь, программа как полагается закончена и не была.
Пациент гонял тягу и добился "отчисления". И ушёл в стадии охерения. Отсюда и тяга.
То есть - явно не рядовой и не показательный пример лечащегося.
Что, конечно, уже не мешает применять знания, Нави.
Ну понятно. Ещё спасибо вам нужно сказать)) в ваших глазах может вам Антон за это ещё и должен?) вы ж там вроде как массовка?)да ладно уж не криви душой - скидочники, бюджетники
нужно было чем-то заполнить дом и начать движуху на форуме, а кем, если не срывниками? они вроде и с методом уже когда знакомились мало-мальски и надежды на них была - хотя Маруся сразу дефолт всем нам троим предсказывала.
угли для розжига!
осознают, вылечятся -молодцы! нет, ну значит нет ничьей вины - родственники виноваты, на них же 80 % успеха, от их позиции - вообще ловко! и не подкопаешься.