Долбоёбы

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Ну, селя ви тогда, что, могу посочувствовать.
Ты б хотя б другим не мешал своей ересью, что ли.
Чисто от осознания того, что часто ты это делаешь, как в ситуации с Симпо.
к наркомана - нет друзей.
у выздоравливающего - тоже.
впредь буду честен перд собой и не вестись и не создавать казусные ситуации и не вовлекать других в них
я здесь для выздоровления, а не для циркового шутовства

а какие изменения должны произойти? только в худшую сторону.
все затычки нахрен поотлетали и предохранители! теперь вообще берегов не вижу и не чувствую!
Это-то и плохо

Не знает он теорию. Или не понимает, что суть одно и то же. Понял бы, то стал бы применять. И было бы все иначе. А так Слава с срыве, вероятно.

Или, по крайней мере 100% в предсрывном состоянии
если так, то там или непроработанная прямая тяга, или стрессовая незакрытая ситуация(тревога, сомнения, досада - не знаю что у него может всё вместе) решит ситуацию - он выровняется. Нет - значит дальше будет накаливаться

Перестаньте пугать мою мать! Это же ****** просто, она вообще невменько. Кричит что я упоротый, ей говорю, давай тест пройду, кровь сдам. Она говорит, никакого теста, я же вижу твою невминемую рожу.
И всё это сын видт. Она ему говорит "отойди от него, посмотри на него, папаша а". Это уже не первый раз.
Завтра я поеду в диспансер кровь сдавать. **** не смейте подпёздывать, что я поздно кровь сдал *****. Пошли вы все на ***. Горе лекари *****. Нихуя вы тягу не лечете. На зубах живешь, а тут те такую ***** дома неадекватную закатывают. Не, если бы претензии после теста предъявлялись, то ок. Но так ведь я мать еле уговорил как-то анализа крови дождаться.
Пошли вы нахуй пидорасы.
Слав , тебе сдесь некто не жилает зла , люди переживают за тебя , ты ждешь доверия ? ну откуда ему взяться ??? за такой короткий период доверие не возращаеться , да ты лечился ну окей , ну давай с другой стороны , ты не долечился это раз , второе малый срок в трезвости , третье ты пишешь огрисивно и кратко , это и показывает твою неодыкватность , если бы ты был в норме ты бы спокойно прошел все без матов и надрыва , но ты же на коне я видел какой ты на коне так что выдохни попытайся услышать что хотят тебе донести .

Назначит ему врач карбамазепин по таблетке-полторы 3 раза в день, и будет Слава ходить спокойный и ровный. А там, глядишь, и пройдёт опасный период. Чем больше трезвость, тем легче
Да, назначают его при абстиненте.. чуть выровняет состояние. Есть и лучше препараты, меня всегда смущают противоэпилептические, бо их применение давно дискредитировало себя у бывших нарков. Пусть прописывают. Антон, я не про это имела ввиду. Слава предъявил, что тягу ему ТУТ ни фига не вылечили. Взято из заглавного поста.

Да, назначают его при абстиненте.. чуть выровняет состояние. Есть и лучше препараты, меня всегда смущают противоэпилептические, бо их применение давно дискредитировало себя у бывших нарков. Пусть прописывают. Антон, я не про это имела ввиду. Слава предъявил, что тягу ему ТУТ ни фига не вылечили. Взято из заглавного поста.
а как ее вылечить, если он о ней не говорил или маскировал? лишь культивировал
это очень заметно по изменениям в поведении, когда они не связаны с внешними событиями

Антон, нас всех может начать колбасить, мы все в зоне риска.
вопрос как предостеречь себя от последствий колбасы и избежать непрятностей, и что желать в такие моменты
быть честным с самим собой в первую очередь
Работать по методу. Антирефлексы делать. П
Да я и не привязывался ни к каким твоим словам, Жанна. Выпишут что-то другое - пожалуйста! Нам, как рядовым гражданам вообще все равно что написано на этикетке. Лишь бы действовало!

И в случае Славы, если он, как говорит, тащит на зубах, не применяет антирефлексы и не глушит тягу медикаментозная поддержка может стать единственным способом удержаться в трезвости.

Да я и не привязывался ни к каким твоим словам, Жанна. Выпишут что-то другое - пожалуйста! Нам, как рядовым гражданам вообще все равно что написано на этикетке. Лишь бы действовало!

И в случае Славы, если он, как говорит, тащит на зубах, не применяет антирефлексы и не глушит тягу медикаментозная поддержка может стать единственным способом удержаться в трезвости.
если еще удержаться...

это нужно было в рц делать, а не на стройке
он её пронёс через всю ребу и ушёл с ней
да и вообще - в наличии тяги стыдно признаваться. это позиция нездорового человека. гордыня мешает обычно.
какая тяга?! он же столько времени трезвый - рефлекс ушёл ведь! - вот в этом и подножка от болезни и самообман чаще всего.
по крайней мере у меня так было в первую изоляцию

Да пусть, лишь бы на пользу. Он сейчас в таком взвинченном состоянии - как бы не накосячил(

да и вообще - в наличии тяги стыдно признаваться. это позиция нездорового человека. гордыня мешает обычно.
какая тяга?! он же столько времени трезвый - рефлекс ушёл ведь! - вот в этом и подножка от болезни и самообман чаще всего.
по крайней мере у меня так было в первую изоляцию
Конечно и че потом? Скрытые от себя-скрытые от родни.. разогнаться много времени не надо

Дело не только в Славе. Дело в его маме. Она не поменялась, инструкции не поняла или не прочитала.
Мама занята воспитанием сына Славка в первую очередь.

а потом - нарастание эмоционального напряжения , приводящего к употреблению
ничего нового.
Почти алгоритм… на этот случай поэтому и рекомендовано не теряться и при малейших рефлексиях сразу писать на любой из действующих форумов. А по опыту прошлых срывников все промолчали и пытались самостоятельно справиться.. и ни фига не вышло(

Назад
Сверху