Дурка плачет

А, Паша ещё у нас любитель у людей на голове попрыгать и не видит в этом ничего такого
Пол года назад последний раз этим занимался
А потом пишет "я давно уже себя не веду так, это в прошлом"
так что полгода недостаточный период что бы переосмылить жизнь

ну я же так полгода не делаю
уже 7 месцев
Да сразу увезти с санитарами! В РЦ ребиков полно! Вчера на несовершеннолетнюю Соню наезжал! Ольгу быстро вместо себя на кухню поставил!
маргарита вот вы как затычка в жырке вот вам что делать там нечего лечите идите больных советы тут разовать не надо покиньте ветку и идите котят покормите

Еще добавлю, про дежурство, вчера сел на шею Ольге, она готовила за него, обсуждали в теме Софы, София сказала, что такие штуки происходят не первый раз, на дежурствах пытается халтурить. Вадим замечания делал.
софия ваша много что сказть может у нее фантазия изврашена мефедроном по ещё пообщаитесь пока

Еще добавлю, про дежурство, вчера сел на шею Ольге, она готовила за него, обсуждали в теме Софы, София сказала, что такие штуки происходят не первый раз, на дежурствах пытается халтурить. Вадим замечания делал.
@Ольга75 а ты зачем за него готовила?

уже 7 месцев

маргарита вот вы как затычка в жырке вот вам что делать там нечего лечите идите больных советы тут разовать не надо покиньте ветку и идите котят покормите
А ты здоровый что ли, Павлик?

софия ваша много что сказть может у нее фантазия изврашена мефедроном по ещё пообщаитесь пока
Ну да, не всем же в прошлой жизни коммунистами быть, мы вот как простые смертные пообщались.
Не в твоей компетенции клеветать на других, когда у самого рыльце в пушку.

Да я не готовила полностью. Прошлое дежурство он испортил обед и попросил меня помочь. Сварил курицу, почистил овощи, а я закинула.
А кто его бегал из курилки вытаскивал чтоб на кухню шел?
Пока ты помогала из добрых побуждений, он срал в чужой теме и порол чушь, наворопутил дай боже.

так что полгода недостаточный период что бы переосмылить жизнь

ну я же так полгода не делаю

уже 7 месцев

Хватит сидеть и стебаться над всеми, ещё раз говорю
То, в какой ты ситуации и что с тобой происходит - совсем не смешно
Жаль ты не можешь это увидеть и осознать
Сидишь то в броне отморозка, то в костюме шута

Хватит сидеть и стебаться над всеми, ещё раз говорю
То, в какой ты ситуации и что с тобой происходит - совсем не смешно
Жаль ты не можешь это увидеть и осознать
Сидишь то в броне отморозка, то в костюме шута
"А король-то г.олый!" (с)

какие развлечения ты чём вообще? сходить в душ подрочить? так я старый уже не стоит меня лысово душить в душевых получаеться что и не было развлечений не каких
Ты чё дятел так с воспитателем разговариваешь? Твоя мать за это деньги заплатила чтоб ты здоровый был, а ты чё чудишь? Дурная твоя башка.

Если мой "муженек" начнёт орать, что вскроет горло, выпустит кишки, порежет и тд
Или тем более попытается это сделать
То не будет у меня мужа

Так нормальные люди себя не ведут
Только психи, которым место не в обществе, а в дурке
Да он и так псих. Ему социализироваться долго нужно.

Да нормально попросил. Еще за три дня. Перед дежурством самим сказал, что не забывай, еще суп готовить, Соне показалось, что сильно грубо, но это просто в его манере, шутит так.
Нет, мам, Соне не показалось, а такие вещи надо пресекать. Ты не осекла его - он так и будет в следующий раз дальше ехать. Только уже более грубыми словами и приказным тоном.

уже 7 месцев

Ты что ли знаешь как наркоманов лечить? Или как бросить? Тогда ху.ли ты тут делаешь? Иди ещё раз правила перечитай, затупок.

Назад
Сверху