Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё есть нытик и тихушник ну их не увидел в последних баталиях доаускаю что может и были они гте тодобрый день 3 вида были аргессор клоун истерик
где характеристика героев?урок 32 часть 7
Командирская педагогика
дров не хватало зимой и макаренко собрал отряд по заготовке леса и спустя время и к весне 23 года макаренко собрал единый отряд который путес собирания собраний подчеркунли важность и участия каждого по отделности что сплатило людей.
я главы пишу щас характеристика отдельно будетгде характеристика героев?
Ты задание чем читал?
Зачем отдельно то?урок 32 часть 8 Завоевание комсомола
я главы пишу щас характеристика отдельно будет
Привет. Нужно понять, что здесь и сейчас ты живешь, то есть, проживаешь свою жизнь именно тут, сейчас. И тут тоже свой микросоциум. Который, по сути, легче и проще чем "там и потом". Если тут не сдюжишь, там тем более быстро на старые лыжи встанешь.это не всоциуме это здесь и ты просто не понимаешь пока о чём я говорю для меня это если выгорет будет небольшая победа над самим собой
я сеичас не понимаю о чём вы пишите я же написал что это здесь я собираюсь сделать а озвучивать пока не хочу какой шаг я собрался сделатьПривет. Нужно понять, что здесь и сейчас ты живешь, то есть, проживаешь свою жизнь именно тут, сейчас. И тут тоже свой микросоциум. Который, по сути, легче и проще чем "там и потом". Если тут не сдюжишь, там тем более быстро на старые лыжи встанешь.
Это отмазка мозга такая, мол, "я все понял, и потом применю, а сейчас мне это не нужно" - на самом деле, работает против тебя, чтоб ничего не делать и не меняться. Потому, что либо ты меняешь себя и свою жизнь здесь и сейчас, либо не делаешь этого никогда. Не будет никаких "потом", вот в чем дело.
То же самое. Синдром отложенной жизни. В итоге годы идут, а воз и ныне там. Запрети себе так думать и действовать, ибо это - самообман.деисвия здесь или по выходу?
А ты кокого хера тогда там в РЦ делаешь? Только чтоб потрать и клоуна из себя строить? А когда всё это что мы пишем и в статьях на себя примерять будешь? Ил чё нах тебе это нужно? Что то для себя взял, а остольное нахер не нужно. Вот с эти остольным и срываетесь. Ты же по жизни не такой какого себя сейчас строишь, это 100%. Разборийся с психзащитами. А не просто прочитал, и всё. Работай, потей, потом после изо жить будешь как захочешь.статьи нормально изучил на себя не примерял просто психзашиты сработали
Вооот, вот нужно уметь их отслеживать первое время, тоесть мышление наркомана, а то не заметишь как на воле сработают защиты, и не увидишь как опять с баяном в руке. Ставь свои мысли подсомнение ВСЕГДА!!!даже вернее сказать не непримерял а не отследил
Ну тоесть первое время, пока всё в норму не придётВооот, вот нужно уметь их отслеживать первое время, тоесть мышление наркомана, а то не заметишь как на воле сработают защиты, и не увидишь как опять с баяном в руке. Ставь свои мысли подсомнение ВСЕГДА!!!
А ты пойми. Есть сознательное, есть бессознательное. И вот бессознательное рулит сознанием. Что бы ты не планировал, и какие-бы правильные вещи не говорил, нет, нет, да и оговоришься, и выдашь себя, то есть свою подсознанку, сам того не замечая. Мы это видим, и тебя корректируем. Если не совсем дурак, то вникнешь и сам начнешь себя по рукам бить, в нужное время. А привычка - вторая натура. Воспитывай себя сам - это и есть работа над собой.я сеичас не понимаю о чём
Нужна одна.добрый день 3 вида были аргессор клоун истерик
клоунНужна одна.
Убирай...клоун
ПрикольноА ты пойми. Есть сознательное, есть бессознательное. И вот бессознательное рулит сознанием. Что бы ты не планировал, и какие-бы правильные вещи не говорил, нет, нет, да и оговоришься, и выдашь себя, то есть свою подсознанку, сам того не замечая. Мы это видим, и тебя корректируем. Если не совсем дурак, то вникнешь и сам начнешь себя по рукам бить, в нужное время. А привычка - вторая натура. Воспитывай себя сам - это и есть работа над собой.
Посмотреть вложение 24674

убралУбирай...
Посмотрим.убрал