Дурка плачет

и ещё какой мент присутствует когда я так жил я вроде как понимал кто я и это как то играло роль в том чтоб всё это продолжать а сейчас я смутно понимаю кто я вернее даже какой я просто понимаю что дальше так продолжаться точно не может потому что не моё это проиграл я этому не выживу я так утащит меня и не хочу я этого и что делать понимаю всё каким хочу себя видеть тоже осознаю чего хочу
короче троит меня перетягивает голова туда сюда как будто в голове два борца сумо сидят иза руки каждый к себе тянет и перетянуть не может не кто поэтому и коротит в голове на развилке стою

короче троит меня перетягивает голова туда сюда как будто в голове два борца сумо сидят иза руки каждый к себе тянет и перетянуть не может не кто поэтому и коротит в голове на развилке стою
вобщем херня короче всё это проидёт всё время нужно

Это удобная позиция для тебя была, если учесть, что не бьют тебя в нормальном обществе чаще всего не потому, что не могут, а потому, что нормальные люди в принципе так не поступают. Вокруг тебя полно тех, кто физически сильнее тебя. И это - нормально. И они тебя не трогают, заметь. А уж запинать толпой тем паче любого можно, тебя в том числе. И если этого не произошло, то явно не потому, что физически это нереально было сделать. Сейчас сила вообще в другом:
авторитет (не в криминальном смысле), ум, опыт, харизма, рабочая квалификация, образование, умение ладить в коллективе и т.д. Вот кто в этом преуспел, тот и на коне по жизни, и с деньгами и т.д.
А дикие звери, тупые, необразованные, жестокие, до чего дотянулся - то и взял, уже давно в отсосе, уж извини. Это сейчас кто? Бомжи, алкоголики, пстхопаты и т.д. Вся шваль, в том числе уголовная. И, заметь, чем выше положение человека в обществе, тем он спокойнее, и тем меньше гнет пальцы.

Сравни поведение какого-нибудь миллиардера (я про серьёзных людей сейчас), или доктора наук, и любого урки. Миллиардер даже к официанту и уборщице обратиться на "вы" и с уважением. А урка будет тыкать и пальцы гнуть. Вообще человека ж видно издалека, кто он, что он. Урки много толкуют об уважении и гордости, но их там нет, заметь. Тебе кажется, будто ты свою честь отстаиваешь, а на деле наживаешь кучу проблем и ведешь себя крайне недостойно. Парадокс? Нет, не парадокс. Это как со свободой: именно наркоманы мнят себя абсолютно свободными, при этом являясь абсолютно зависимыми. То, где вы видите силу, делает вас слабыми и т.д. и т.п. Потому что восприятие наизнанку у вас. Всё не так, Паша. Иногда все с точностью до наоборот.
:Good2::Good2::Good2:

вот щас ураган у нас начался настроение хоть поднялось )
Паша, перекопируй все сегодняшние посты Виктории в блокнот и читай их каждый день. Просто мощный посыл для тебя, руководство к действию 100%!!!

проиграл я этому не выживу
Дурак ты. Ты не проиграл, ты выиграл - только что.

Вдруг бросить тяжёлый камень, облепленный дерьмом, который ты всю жизнь таскал на шее, считая, что это и есть твоя миссия и предназначение - это проигрыш? Не веришь, тогда сформулируй мне сейчас, в чем твой проигрыш и что именно ты потерял, отказываясь от этого. По пунктам.

Дурак ты. Ты не проиграл, ты выиграл - только что.

Вдруг бросить тяжёлый камень, облепленный дерьмом, который ты всю жизнь таскал на шее, считая, что это и есть твоя миссия и предназначение - это проигрыш? Не веришь, тогда сформулируй мне сейчас, в чем твой проигрыш и что именно ты потерял, отказываясь от этого. По пунктам.
вообще-то я имел иду что проиграл когда уже изначально выбрал такой путь не ведущий не куда

добрый день 3 вида были аргессор клоун истерик

ещё есть нытик и тихушник ну их не увидел в последних баталиях доаускаю что может и были они гте то
Привет
Паша, их не 5, а 4 всего
Истерический - это и есть клоун

У человека может быть либо 1 либо 2 (смешанный тип деградации)

Если тебе иногда было депрессивно - это не обязательно означает, что у тебя есть тип "нытик"
Надо смотреть именно ведущее, чаще всего повторяющееся поведение

Я думаю, что ты прав на счёт тирана и клоуна у себя

Привет
Паша, их не 5, а 4 всего

Если тебе иногда было депрессивно - это не обязательно означает, что у тебя есть тип "нытик"

привет . по поводу уроков поразбираешь сом ной?

Привет
Паша, их не 5, а 4 всего

ну тогда клоун наверное преобладал потому что агресировал я меньше

Давай более развёрнуто
проживал период на пороге 2 месячной ремисий когда в голове бысли мысли что я готов и всё знаю и готов выити не хотел ничего делать и всё раздрожало никого не слышал и не принимал критику и советы щас всё переосмыслил понял что просто меня троило и что я не готов ещё поэтому начинаю опять включаться в процеес

Назад
Сверху