Два яблока

Т.е. ты сам терпел буллинг?
Да, несколько лет, у меня были нервные срывы на этой почве даже, врачи какие то гормональные препараты назначали, от который я растолстел и меня еще больше буллили

Да, несколько лет, у меня были нервные срывы на этой почве даже, врачи какие то гормональные препараты назначали, от который я растолстел и меня еще больше буллили
Когда это закончилось? Ты такой был один?

Когда это закончилось? Ты такой был один?
Травля дома закончилась тем что я ушел навсегда из дома, а травля в школе закончилась тем что я пошел заниматься спортом, стал лучше выглядеть и мог дать отпор. Нет, был такой не один, многих в школе буллили, у нас очень жестокие дети и подростки в школе были, преимущественно спортивные классы, в которых ребята были сильней чем не в спортивных и пользовались этим

скорее всего нет. Я сегодня проснулся учил стих, так и не доучил, сейчас читаю Кропоткина. И там у меня ещё много литературы, мне хватит пока. А ты как считаешь?
А я думаю, что я могу скинуть тебе в тему, а ты просто прочтёшь, как найдешь время.
Там в тему к твоим рассуждениям.

Травля дома закончилась тем что я ушел навсегда из дома, а травля в школе закончилась тем что я пошел заниматься спортом, стал лучше выглядеть и мог дать отпор. Нет, был такой не один, многих в школе буллили, у нас очень жестокие дети и подростки в школе были, преимущественно спортивные классы, в которых ребята были сильней чем не в спортивных и пользовались этим
Очень жаль(
Как бы ты поступил, будь у тебя сын, которого травят?

Очень жаль(
Как бы ты поступил, будь у тебя сын, которого травят?
Я бы попытался изменить ситуацию с помощью диалога с ним, учителями, тем кто его травит возможно. Попытался бы изменить его отношение ко всему и помочь ему изменить эту ситуацию. Если бы не вышло, думаю выходом бы было сменить место.

А я думаю, что я могу скинуть тебе в тему, а ты просто прочтёшь, как найдешь время.
Там в тему к твоим рассуждениям.
Мне бы сейчас справится с нормой, потому что есть не соответствия в том что по времени в Крапоткине 1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
А я читаю это с 10 утра и ещё только дошёл до середины этого, а в уроке + ещё 2 части таких и анамнез. Этот урок я должен сделать сегодня, но по любому не успею, и не знаю что будет дальше. Так что я откажусь, мне хватит литературы. Если ты меня освободишь от уроков для прочтения этой книги, то я с радостью прочитаю, мне торопится не куда.

Мне бы сейчас справится с нормой, потому что есть не соответствия в том что по времени в Крапоткине 1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
А я читаю это с 10 утра и ещё только дошёл до середины этого, а в уроке + ещё 2 части таких и анамнез. Этот урок я должен сделать сегодня, но по любому не успею, и не знаю что будет дальше. Так что я откажусь, мне хватит литературы. Если ты меня освободишь от уроков для прочтения этой книги, то я с радостью прочитаю, мне торопится не куда.
В смысле?
Ты же уже по двум частям написал изложение.
Получается у тебя только осталась взаимная помощь у животных часть 2.
Не укладываешься по времени?
Screenshot_2022-11-24-17-37-12-12_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

как я тебя понимаю Валер про спортклассы, там они всегда какие-то наглухо отбитые..

Мне кажется это очень действенный эксперимент, который помог школьникам понять, как на практике выглядит буллинг, травля. ТО что человека травят и даже не замечают, не думают о том, что он чувствует. А фактически он как второе яблоко, весь избитый и раненный в душе. Мне кажется меня прям так уж сильно не травили. Были насмешки и издевки в школе в классе 5-6. Когда попала в псх.больницу, там правило было либо жрешь ты - либо сожрут тебя, поэтому я сразу стала общаться с компанией "крутых", и засирали всяких психопатов, шизиков, прям оскорбляли их постоянно, мальчики могли даже ударить. Там это было нормой. Я думаю на свободе я бы не стала так делать, тк я не люблю обижать людей, мне самой от этого неприятно и больно. Но там это было единственным, из-за чего не унижали тебя. Если бы я отказалась унижать больных детей, то унижали бы меня.
Как мило

Не, не смотрела. Ну просто реально дурка - это не жизнь, а выживание, а выживает сильнейший. Тем более там дети такие реально повернутые, они не устанут терпеть, тк просто даже не понимают что их унижают. Они гномиков с голове считают и бабочек невидимых ловят - вот им вся и радость.
Ей богу, Нюша, стыдно читать твои опусы! Такое ощущение, что ты не в психбольнице была, а на зоне чалилась. Прямо какой-то беспредел описываешь!
Если ваша компания "крутых" обижала и унижала детей, кто действительно был болен психически - о чем это говорит? О том, что звери вы настоящие! И нет никакого оправдания таким, как ты, которые примкнули к "сильнейшим".
Про какое ты выживание говоришь? Ты была в медицинском заведении, а не в какой-то клоаке. Можно было обратиться к мед.персоналу, для решения проблемы травли. Ты сейчас просто оправдываешь свою трусость и жестокость.

Хороший эксперимент , учитель грамотно подошел к вопросу гнабление отдельных персонажей в классе , очень поучительно . Нет у меня таких историй нету .

Ей богу, Нюша, стыдно читать твои опусы! Такое ощущение, что ты не в психбольнице была, а на зоне чалилась. Прямо какой-то беспредел описываешь!
Если ваша компания "крутых" обижала и унижала детей, кто действительно был болен психически - о чем это говорит? О том, что звери вы настоящие! И нет никакого оправдания таким, как ты, которые примкнули к "сильнейшим".
Про какое ты выживание говоришь? Ты была в медицинском заведении, а не в какой-то клоаке. Можно было обратиться к мед.персоналу, для решения проблемы травли. Ты сейчас просто оправдываешь свою трусость и жестокость.
мам, медицинский персонал сам бил таких детей, они их прям жестко били, а еще голыми к кровати привязывали) Какой персонал, ты о чем говоришь.

мам, медицинский персонал сам бил таких детей, они их прям жестко били, а еще голыми к кровати привязывали) Какой персонал, ты о чем говоришь.
А вам еще нужно было добавить? Обычной человеческой жалости не было совсем? Что ж вы за звери такие?!

получается , их привязали били, и вы еще добавляли своих насмешек?

А вам еще нужно было добавить? Обычной человеческой жалости не было совсем? Что ж вы за звери такие?!
Мам, ты знаешь кто там главный - детдомовские. Они и в правду звери. Когда я однажды намекнула Ване Готовцеву что харе бить детей, он плюнул в меня и забрал мои тапки, постоянно засирал и отбирал мешок на котором лежать можно. Поэтому либо ты, либо тебя.

Назад
Сверху