получается да. Но привязали за плохое поведение.получается , их привязали били, и вы еще добавляли своих насмешек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
получается да. Но привязали за плохое поведение.получается , их привязали били, и вы еще добавляли своих насмешек?
надо было подать пример хорошегополучается да. Но привязали за плохое поведение.
если кто-то один подает пример хороший в таком обществе, то его тоже начинают гнобить. к сожалению, дети жестоки.надо было подать пример хорошего
почему так никто не сделал?
подавали. леш там дети конченные, они тапки облизывают и в штаны срутся какое поведение хорошее. я вообще там идеальная была, меня все хвалили.надо было подать пример хорошего
почему так никто не сделал?
Нюш, а теперь задумайся, почему ты до сих пор позорная Сопля, Чухоблох и Венеруша? Твоя аморальность никуда не делась.Мам, ты знаешь кто там главный - детдомовские. Они и в правду звери. Когда я однажды намекнула Ване Готовцеву что харе бить детей, он плюнул в меня и забрал мои тапки, постоянно засирал и отбирал мешок на котором лежать можно. Поэтому либо ты, либо тебя.
Ну значит дурка - это твой предел.подавали. леш там дети конченные, они тапки облизывают и в штаны срутся какое поведение хорошее. я вообще там идеальная была, меня все хвалили.
Так я же написалаа что на свободе я бы ни за что в жизни не буллила таких детей. Никогда. Обстоятельства такие. Вот хочешь сказать тебе дадут выбор, убить левого тебе человека или убить себя. Всего 2 варианта. Хочешь сказать ты убьешь себя? Возвращайся в реальность, вся эта жертвенность и доброта - выеденного яйца не стоит. Такова жизнь.Нюш, а теперь задумайся, почему ты до сих пор позорная Сопля, Чухоблох и Венеруша? Твоя аморальность никуда не делась.
Нет, просто там ты под таблами и боишься что продлят срок, поэтому ведешь себя как шелковый.Ну значит дурка - это твой предел.
точно!"если кто-то один подает пример хороший в таком обществе, то его тоже начинают гнобить. к сожалению, дети жестоки.
Насмотрелась Игру в кальмара?Так я же написалаа что на свободе я бы ни за что в жизни не буллила таких детей. Никогда. Обстоятельства такие. Вот хочешь сказать тебе дадут выбор, убить левого тебе человека или убить себя. Всего 2 варианта. Хочешь сказать ты убьешь себя? Возвращайся в реальность, вся эта жертвенность и доброта - выеденного яйца не стоит. Такова жизнь.
ну, уж так категорично?!Ну значит дурка - это твой предел.
я ж написала что пыталась. Если бы не пыталась, то откуда бы я сделала вывод, что меня бы начали гнобить.Насмотрелась Игру в кальмара?
Неудачный пример ты привела. У вас там так вопрос не стоял. Если бы ты сказала, что ты попыталась что-то сделать, как-то противостоять этой системе, был бы другой разговор. А ты сразу сложила лапки.
И еще. Вот сейчас ты говоришь, что тебя в школе не так уж сильно и травили. Но ты последние несколько лет меня постоянно упрекала в том, что тебя у классе прямо жестко буллили. А я за тебя не заступалась, не устраивала разборки с учителями и родителями. В то время, как другие родителя постоянно вступались за своих детишек.Мне кажется это очень действенный эксперимент, который помог школьникам понять, как на практике выглядит буллинг, травля. ТО что человека травят и даже не замечают, не думают о том, что он чувствует. А фактически он как второе яблоко, весь избитый и раненный в душе. Мне кажется меня прям так уж сильно не травили. Были насмешки и издевки в школе в классе 5-6. Когда попала в псх.больницу, там правило было либо жрешь ты - либо сожрут тебя, поэтому я сразу стала общаться с компанией "крутых", и засирали всяких психопатов, шизиков, прям оскорбляли их постоянно, мальчики могли даже ударить. Там это было нормой. Я думаю на свободе я бы не стала так делать, тк я не люблю обижать людей, мне самой от этого неприятно и больно. Но там это было единственным, из-за чего не унижали тебя. Если бы я отказалась унижать больных детей, то унижали бы меня.
Как ты пыталась? Конкретно.я ж написала что пыталась. Если бы не пыталась, то откуда бы я сделала вывод, что меня бы начали гнобить.
когда в здоровый коллектив попадет в жизни. вот там придётся соответствовать или быть непринятой - а второе - опаснее=>путь наименьшего сопротивления - "входите узкими вратами ибо широкие ведут в погибель(метафорически )..,"Когда?
Я про мысль АнтуанеттыКак мило
Да где же найти такой идеальный "здоровый коллектив"? Это большая редкость. Часто приходится с чем-то мириться и подстраиваться. Но это подстроение должно быть в моральных рамках. И для этого в человеке должна присутствовать нравственность, которая не позволит ему пойти на подлость, лицемерие, низость и т.д.когда в здоровый коллектив попадет в жизни. вот там придётся соответствовать или быть непринятой - а второе - опаснее=>путь наименьшего сопротивления - "входите узкими вратами ибо широкие ведут в погибель(метафорически )..,"
воздержусь от комментариев:(Да где же найти такой идеальный "здоровый коллектив"? Это большая редкость. Часто приходится с чем-то мириться и подстраиваться. Но это подстроение должно быть в моральных рамках. И для этого в человеке должна присутствовать нравственность, которая не позволит ему пойти на подлость, лицемерие, низость и т.д.
а кто хвалил?подавали. леш там дети конченные, они тапки облизывают и в штаны срутся какое поведение хорошее. я вообще там идеальная была, меня все хвалили.